[粤漫动画] [柯南剧场版6部][粤日双语外挂字幕][DVD合成版]

netasa 发布于2007-11-10 01:27 28836 次浏览 181 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
问下咁多位下载嘅朋友,下完未? 我嘅上传量已经达到2倍了,见贪婪已经有28个完成,其他嘅外连有几多个完成就唔多清楚了。 应该副本嘅完整性都无咩大问题了吧!   如果唔係太多人未下完嘅我就停一下种,准备下部了! 如果你係9X%嘅话请回个贴好等我统计一下,做种到你完种为止! 多谢合作。另外发张图做下预告!
* E8 s1 X3 h! u; s' g+ O  ?
5 Q1 A; V' e3 {2 L. B9 o snapshot20071127003551.jpg
  O3 W+ I& l5 O* S( {2 A
9 v4 i/ s. K) y% M" a. e4 D+ B我嘅上传速度有限,所以如果在人唔多嘅情况之下,下载速度可能会好慢,不过慢唔代表唔可以完种,视乎各位嘅恒心了。 我多于深夜上传,有时要下载其他文件优先! 某D帮忙做种嘅IP下载唔齐,我都会使用网络空间帮你地补嘅,大可放心!以上。    j/ i) T& v: F: k# r7 P  P: l
& g4 [0 T' `+ i+ u$ y$ G! Q

7 \8 P* C/ K: G9 F名侦探柯南 剧场版
; W  G: F# P2 _+ H0 d日粤语合成 简繁外挂双字幕MKV
% d+ a0 g1 I1 R: v$ r
9 O' Q5 [0 S5 c4 F/ \3 g" G snapshot20071111093755.JPG % o8 [/ T! K6 k, N
+ ~3 V" Q6 D6 s+ c1 t6 q$ y9 T
snapshot20071111235450.jpg $ ^8 D3 j+ R. d( B# x) V7 {+ S

: q( s7 v8 V: p* w# Y Snap3.jpg
7 a! k7 M3 N0 F" [# `! s% T
/ u2 x+ K) E4 @$ \7 C snapshot.jpg / V+ R5 h3 Q& B. ]. t0 L5 V/ G

% R' T9 w% Q/ r: X y.jpg 6 D" j" m2 E0 \* A) O
t.jpg 5 C  F  R. O7 |1 v; S9 T
r.jpg 1 C0 E% r, A( c2 U

, S. w) D! p+ ~+ n: E8 U g.jpg
# C3 c9 o  y( ~7 G) ^( J% W$ V f.jpg " E8 v# m$ d0 y& {- ]
  U) U, j+ L0 C8 H. f7 f
LIST:引爆摩天樓、世紀未的魔術師、瞳孔中的暗殺者、通往天国的倒计时、贝克街的亡灵、銀翼魔術師) c5 g: x, A3 K# Y
格式:MKV(RMVB&XviD+AC3&MP3)
5 q" [! O4 i) e8 u集数:6

: I& a. O# f. E( w配音:粤/日2 K- m7 l; c" x) B' A! f
片源:名侦探柯南事务所 thanks for supercow !

; I1 H5 k3 t) n  h$ \1 O!2 w' ]( o7 g' o/ l. {

( |1 W" y$ ?  p  f由于有日语原声双语配音,所以粤语配音中真空的几秒未补上日语。 粤语配音来源于VCD版!片源为DVDRip 压的RMVB 字幕为外挂! 经终极解码测试,语音同步其他播放器未有测试。若有不同步现象请检查相关解码器设置! 3 _' I- R& N% f2 S# T! q/ B
若不喜欢MKV格式,因为是外挂字幕,可下载后提取当中的文件,合成RMVB格式!最后希望喜欢这作品。有需要高清片源的,欢迎访问名侦探柯南事务所! 
* p. h6 Y- l" i! q欢迎转贴,必请注明出处及保持原文件的完整性! 顾己及人,请多做种一些时间,多谢!% z( o2 b6 \2 ~5 ^$ @) x: J
* p* ]; O* g+ s

7 X# r$ G+ I9 t9 G7 {$ K3 A1 _: `. l& r. E
: `* h7 `' g. F( y2 d4 U

conan DVD join.torrent

118.09 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 13 + 62 + 2 原创内容

已有(181)人评论

heyguy 发表于 2011-9-8 12:29:57 | 显示全部楼层
THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

基拉杰特 -3 灌水

aaronx1309 发表于 2011-9-7 20:37:30 | 显示全部楼层
thank you very much

评分

maplep -28 一句打天下

jiamin721 发表于 2011-8-29 21:55:26 | 显示全部楼层
thanks a lot,支持粤语版

hxw17 发表于 2011-8-18 19:50:11 | 显示全部楼层
支持下,合成版~~

a17173789 发表于 2010-7-11 14:07:19 | 显示全部楼层
很强..很喜欢

fms2046 发表于 2010-6-17 13:30:23 | 显示全部楼层
图看不到了

aifunjay 发表于 2010-6-13 19:41:36 | 显示全部楼层
该锁帖了。附件都没了

aifunjay 发表于 2010-6-13 19:02:22 | 显示全部楼层
下不了了。。。怎么办。

cancomcom 发表于 2010-6-9 17:07:53 | 显示全部楼层
劇場版很愛看,
$ V4 s: Y0 R$ L3 i4 j謝謝分享!!

king5354 发表于 2010-5-27 19:46:00 | 显示全部楼层
先收下咯
/ d$ o0 j) q. X6 r1 N. I/ E8 e帮顶一下~

小土豆 发表于 2010-1-7 13:33:59 | 显示全部楼层
粤语版。劲啊!