(TVB) 數碼暴龍復活對決

X-105 发布于2007-7-15 20:46 3357 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【影片名稱】:數碼暴龍復活對決
. H$ E; ]: R8 g8 k【影片大小】:133 MB, r  a) w, k" l8 W1 L7 X
【影片格式】: RMVB$ D- Y1 p9 w! J$ ]. L
【語言字幕】:粵語/繁體中文
7 k$ O  i) d1 Z

1 H/ ~0 O9 n- D9 Z. x' A6 {BY:dotbt.com 笨.豪' E5 B# u& g9 L. M  v5 A: R" U

3 ]! Z% q; |6 I; i# c$ Q) L) E為顧他人著想,請於下載完後,至少做一日種。2 U: H. H4 B  g: U
歡迎轉貼,但請註明出處' S5 h4 c* L$ }) q1 T$ X
下載完後請盡量做種

- `& h0 a8 x: k9 q, [7 _% p; G2 ]8 U
( ]' ?/ Y+ J' b
圖片附件: thumbs20070715203535.jpg (2007-7-15 08:37 PM, 133.9 K)
$ Z1 D# [7 m( m5 Q+ g* ]! C) R* t' j/ K. H; c

计絏忌纒確?癸∕.torrent

13.41 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(19)人评论

斑马爱JJ 发表于 2007-10-14 10:52:01 | 显示全部楼层
怎么这个版本才133M?
+ y: _/ i* J( [3 c8 M2 z# Y6 q$ V
我看过一个200多M的```
ChoRyuJin 发表于 2007-7-27 10:07:36 | 显示全部楼层
那個星期日我有看 Keroro Movie 1 和 Frontier 的超古代暴龍復活。
tom7214 发表于 2007-7-27 10:03:30 | 显示全部楼层
我要呀~~~但係我唔夠錢呀~~~~~~~
Hunter 发表于 2007-7-17 19:44:18 | 显示全部楼层
虽然很短..但很好看..谢谢
blsxl 发表于 2007-7-17 10:40:46 | 显示全部楼层
下载啦!多谢!
415067047 发表于 2007-7-16 18:01:14 | 显示全部楼层
我连几时影都唔知,可怜
fengkr21 发表于 2007-7-16 16:18:59 | 显示全部楼层
多谢楼主的分享
hikaruyin 发表于 2007-7-16 13:17:30 | 显示全部楼层
原來仲有人錄…
maxkyo 发表于 2007-7-16 11:55:19 | 显示全部楼层
纯支持.............
缘分之屋 发表于 2007-7-16 11:47:05 | 显示全部楼层
支持下,我都睇睇~!!( H2 J1 e  }2 R$ U( ^/ |
!
Batcat 发表于 2007-7-16 08:26:45 | 显示全部楼层
呵呵!!!唔知系几时播咖?
12下一页