[社区发布] [公告]粤漫社定于7月6日晚上全线休站升级论坛数据

Kiver 发布于2007-6-29 04:43 5198 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]

暑假将来之际,粤漫社决定于7月6日晚上全线休站(FTP除外)进行论坛的升级工作,介时将可能出现长时间不能够访问的情况,请知照!

同时本次升级因为涉及到论坛开发商及语言程序的不同,会造成一定数据上的损失,为减少损失,请将在银行系统及股票系统中的所有资金全额转回论坛帐户内,因不及时转回而造成损失,粤漫社不再作出任何的补偿(除点券);

论坛新转换成功后,网址依然不会发生变化,但到时用户个人的博客、播客等功能须先用原帐户进入论坛后才能够申请使用相关服务,同时也只有论坛的自身接口才能够完成第一次使用的激活动作,否则帐户在5次非法激活情况下将封号15天,如管理组别用户发生不能使用问题请直接与小红联系。

新论坛上线后将逐步改变风格界面及功能,并非一上线则完成好所有的转换工作,但并不影响论坛的正常运行,希望大家能够尽快熟习新论坛的操作与管理等。

现时使用的FTP帐户到时将作一定的变更,这个到时升级完成后将会通告~!

而粤漫社此次转换将造成以下ID无法再次使用,包括: 嘰哩咕嚕 ; 小籠包 ; 黒銫幽默

同时请激活ID后到个人控制面板重新激活个人的签名信息等等。

已有(25)人评论

冰之泪 发表于 2007-7-7 06:15:22 | 显示全部楼层
论坛依家越升级越差啊
' @  Z- K8 ?( z. g  w$ M) b9 t. g) {都冇以前好睇啊) Z% T( B1 f! v# q
有好多野都打唔开 # g7 L* u; q1 e  S: E( Q
孤独少年 发表于 2007-7-5 05:54:30 | 显示全部楼层
期待改版。。
ChoRyuJin 发表于 2007-7-3 14:58:26 | 显示全部楼层

祝論壇升級成功。

A2622434 发表于 2007-7-3 05:11:41 | 显示全部楼层
经常有论坛升级出一堆问题来
carzy1988 发表于 2007-7-2 19:35:13 | 显示全部楼层
清楚了...但不知道要停機多久啊?
椰子糖 发表于 2007-7-2 00:14:10 | 显示全部楼层
一般升級後噶論壇都相應地慢左.
Laputa81 发表于 2007-7-1 07:23:11 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ninaomu在2007-6-30 23:18:38的发言:

但又有人话“自己动手终须乞食”哦

都有人话“自己动手无啖好食”·····

Kiver 发表于 2007-7-1 07:19:57 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ninaomu在2007-6-30 23:18:38的发言:

.....那应该点做好呢~~~
ninaomu 发表于 2007-7-1 07:18:38 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用kalaso在2007-6-30 21:52:31的发言:

上联:旧屋搬新屋~

下联:唔见晒D谷~~~

横联:自己动手丰衣足食~~

kalaso 发表于 2007-7-1 05:52:31 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-6-30 0:04:18的发言:

因为会启用更加强大的博客

同时也怕将现有的BOKE数据转过去时造成出错,导致新的BLOG不能使用

且现在的BOKE数据也并不多`~

上联:旧屋搬新屋~

下联:唔见晒D谷~~~

横联:自己动手丰衣足食~~

Laputa81 发表于 2007-6-30 17:48:25 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ninaomu在2007-6-30 2:39:00的发言:
论坛就来要搬离呢度喇,真系有D唔舍得tim

旧嘅唔去新嘅点嚟~~~

123下一页