[其它更多] [求助]網站得返後,我D定期存款唔見曬...

恭喜發財 发布于2005-3-13 20:15 279 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>網站得返後,我D定期存款唔見曬...(有300幾存款的),之前定期我存60天的,唔見曬D定期好心痛</P>
) x. P. P8 ^2 a1 ~' |+ \: w, O* B4 a* {( Z6 u2 _2 m
<P>麻煩版主幫下我~~</P>1 ]" E/ W8 `3 [5 L6 Y, G8 O% N
1 @' _6 k6 r7 ~3 N3 W. x

已有(24)人评论

Kiver 发表于 2005-3-18 06:15:26 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aakk8866</I>在2005-3-17 22:04:00的发言:</B>
) X6 i; E1 a2 b  m
' h6 I+ P$ a8 ~$ F/ L  p- X$ q3 W& T' _5 L
<P>你发左就上来依读都发下先得的啊!
' ], x$ a4 H6 w6 `8 k
- K4 @' @9 K2 S& s$ O1 J<P>仲有悟好下到一半就无左种啊!你的太大啦!次次都几十G!好鬼难下啊!</P></DIV>
3 Y' r$ Q9 B) Y4 E, Z" K<P>在这里当然会发啦..
# e: S8 w# k( p% ?5 A<P>不然我发来做什么??</P>
AK 发表于 2005-3-18 06:04:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-3-17 21:23:59的发言:</B>
% A5 W3 O1 J& A* o( ^. t
3 Z. k& h+ _" W
' N& h0 Q% a7 R6 J<P>在什么地方..; G; @0 j- d7 z& S+ S9 f
5 ~( M& r5 x& C5 V0 w5 \7 {
<P>当然不讲了
! H: e( f7 V* A% V1 Z' z! a7 r3 h5 D9 x+ v0 [
<P>4处流浪咯..
/ Z( s$ K$ P  a
: n9 K1 ]& R2 T<P>去每一个地方发一下</P></DIV>
! y: ~% `4 u/ Q0 i8 Y5 E" \8 n<P>你发左就上来依读都发下先得的啊!
$ y8 E, b' y; L2 h% V" ^( r<P>仲有悟好下到一半就无左种啊!你的太大啦!次次都几十G!好鬼难下啊!</P>
Kiver 发表于 2005-3-18 05:23:59 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aakk8866</I>在2005-3-17 21:08:45的发言:</B>
# k/ r  @3 V+ c( v8 A6 {2 t
! X% \0 _7 ?8 }" F: a$ b* w. k9 J. Y* Y% W8 p% |9 |8 U4 o; u3 l
<P>甘你用咩发布的啊?不过呢?
0 K( v$ |. D+ }; @; K1 D* x" a' s, a) y* {
<P>我好似次次下你的种子都系下悟晒的!我都没下完就无在做种啦!- [( o: l! X& ?* \0 ?8 w/ c
" P- ]& l! B9 z7 D6 h% I! J! E
<P>所以我都无咩粤语的!下得一套高达X而已!
* ]( E& ?% G9 F  a1 ^2 q  ^</P></DIV>3 Y, B2 F4 N2 F9 h6 f
<P>在什么地方..
, C$ ]( V7 \" A; @<P>当然不讲了, j" \4 k: y, e' G# S
<P>4处流浪咯..2 ^1 C: z( r# G: g. X
<P>去每一个地方发一下</P>
AK 发表于 2005-3-18 05:08:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-3-17 19:15:52的发言:</B>
7 s2 ]- J2 z5 R% h  E4 \& E0 |5 j* A/ E% v+ y0 h7 n, b6 v/ y
# I0 b- }# p. n3 z/ }) L
<P>最近我都不用贪婪来发布种子了</P></DIV>
* F/ q( x2 L5 i' S" v0 F<P>甘你用咩发布的啊?不过呢?
; f5 z4 _! m( e  j<P>我好似次次下你的种子都系下悟晒的!我都没下完就无在做种啦!1 C! r( d# b0 e: ~9 U  i: x$ j
<P>所以我都无咩粤语的!下得一套高达X而已!
2 h: L( u, P7 ?
Kiver 发表于 2005-3-18 03:15:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aakk8866</I>在2005-3-17 18:52:33的发言:</B>1 }7 A8 ~; l) X4 e

; q8 I" d* w# ^+ }. N0 f5 w& e9 Y# P
<P>我几乎不在梦这里下载的动画,几乎都是在贪婪下载的!所以我不用钱的!呵呵!</P>  `3 W8 L: k+ L* T" X7 m1 o
<P>现在的钱都是要来玩股市!</P></DIV>- q0 N) B$ w. Y2 s
<P>最近我都不用贪婪来发布种子了</P>
AK 发表于 2005-3-18 02:52:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lekj</I>在2005-3-17 11:45:23的发言:</B>
8 A/ ]1 w+ W% X7 \[URL=汗... aakk 你原来你咁有钱架!!!        汗....钱用来下载动画啊...难道说你都已经下载完了? ]汗... aakk 你原来你咁有钱架!!!        汗....钱用来下载动画啊...难道说你都已经下载完了? [/</DIV>
! d" J( r9 I2 b! }  }1 N* P! g<P>我几乎不在梦这里下载的动画,几乎都是在贪婪下载的!所以我不用钱的!呵呵!</P>
% c, X  F* M/ I# p& ]  q( d<P>现在的钱都是要来玩股市!</P>
ekj 发表于 2005-3-17 19:45:23 | 显示全部楼层
AK 发表于 2005-3-17 07:07:13 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-3-16 22:34:41的发言:</B>
" i# g* i5 d) [
& J9 \9 g6 L" v% e0 \
, k1 V; @1 i1 [' j: y0 X: F<P>我们这里出现了一个大富豪了</P></DIV>) |& m! [9 U, S
<P>无所谓啦!我无钱时找你去借!1 _$ M. H1 E1 w- }- I, D
<P>呵呵!反正那些钱现在都是一个数字而已!
# q( e( S& }" g! _! u& \: d; i. w<P>你快开多些社区设施上来玩啦!要不钱真的没什么用啊!</P>
Kiver 发表于 2005-3-17 06:34:41 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aakk8866</I>在2005-3-16 22:24:46的发言:</B>
* g+ y/ Q2 q% h% g" e0 ^6 {
3 s8 f! f; m( m, b; Y9 E5 o; ?/ y$ c9 \2 a
<P>系啦!我悟知道红枫间银行咩时候会出问题,你上来个阵发个短消息比我啦!我一般夜晚10点几都会在线的啦!中午12点几个阵都应该系度!到时转些钱比你啦!或者你回复一下贴我见你在线就会汇钱比你的啦!呵呵!</P></DIV>
0 n' S" l! f7 P4 M8 r. a<P>我们这里出现了一个大富豪了</P>
AK 发表于 2005-3-17 06:24:46 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恭喜發財</I>在2005-3-16 20:07:39的发言:</B>% w9 R0 _  d5 y! F6 B
& g0 ^$ G! e7 d8 o8 W1 a. S% G
& [& ^) ]0 ]9 j0 O# o) M
<P>300幾..對我來講已經係天文數字了...我係會考生...忙著應付考試...不要說發帖了...就連上網的機會也少得很啊v_v唉~~</P></DIV>& J" f. i/ J! [5 X4 b. C) v
<P>系啦!我悟知道红枫间银行咩时候会出问题,你上来个阵发个短消息比我啦!我一般夜晚10点几都会在线的啦!中午12点几个阵都应该系度!到时转些钱比你啦!或者你回复一下贴我见你在线就会汇钱比你的啦!呵呵!</P>
AK 发表于 2005-3-17 06:19:15 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-3-16 21:37:49的发言:</B>0 Q9 A8 Q) K/ T2 e& a
$ a) E: t' V3 _4 h2 c4 W+ @, R7 X) _
: N7 Z. }& o8 W; w% @, \2 j" k
<P>但你的贴数可是不少啊</P></DIV>, [2 H. y# m! b5 R6 N# O2 L
<P>呵呵!习惯了来灌..自然多的啦!</P>
123下一页