[每日闲聊] 和同伴走散后,点处理?

Kiver 发布于2023-5-23 10:43 3394 次浏览 137 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-5-25 03:31:10 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-5-23 15:15
7 y# Z$ q# t5 \+ i5 e: A6 _人多嘅话就走到必经之路度等,例如入场嗰时嘅大门口,为咗避免麻烦,一般都会事先讲好假如走散就约好几点到 ...
) _+ q, [3 I! R. s! f7 D4 g
是个方法,不过一家人都会一起走,好少有提前说走散的注意

HQS 发表于 2023-5-25 03:30:30 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-23 15:00
- |* @' j0 y* @% |7 _唔好急,慢慢揾
* G# O, \0 s! y9 p  N  W
有些会场会提早关门的,人群一多,冲散就不好

HQS 发表于 2023-5-25 03:30:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

fuyouquan 发表于 2023-5-23 13:53
" q8 ^: ~0 {5 c1 R/ D! W如果我是案例中的情况,问题主要还是人多,看不清认不住周围场景,人少的话我认一认路走回到什么比较有标志 ...

; Z6 K" M* e) B- n6 P& j3 D6 ~- c: j这也算是一个方法,不过两一个人不知道

HQS 发表于 2023-5-25 03:29:44 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2023-5-23 13:39
3 v2 x% u) F' r* {2 G! U; ^7 s' Q0 |回家,最後到家就傳短訊

' Z9 U% N+ [8 }# i1 \" x这不是就错过在会场一起玩了吗

HQS 发表于 2023-5-25 03:29:22 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2023-5-23 13:18$ C* ~" y9 l0 o7 V
我是方向感比较好

t2 G( X1 x$ v9 O关键别人的不好

HQS 发表于 2023-5-25 02:40:39 | 显示全部楼层

StephenHrf 发表于 2023-5-24 16:51
" x& c! K* F9 G6 B( u9 P现场广播

( Q! Q& F$ x+ q+ K0 E广播是别人公司的,不会给你用,而且现场太过吵,也听不到

454003914 发表于 2023-5-24 21:08:51 | 显示全部楼层
走散了就自行打车回家睡觉了,你以为是小孩子吗还报警

勇者罗兰 发表于 2023-5-24 17:06:32 | 显示全部楼层
联系到就联系,联系唔到,时间又夜就各有各归家

StephenHrf 发表于 2023-5-24 16:51:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-24 14:19
& Y$ P2 m; q- p, u+ V/ t拨打失败,现场无信号

( `" m. Q& W9 a' j现场广播

HQS 发表于 2023-5-24 14:19:47 | 显示全部楼层

rantarou 发表于 2023-5-24 12:36
  F; V+ H1 F) N7 ^/ c4 G3 l- `梗系打電話了,不過現場可能好吵聽唔到,揾就唔一定揾到,去個比較顯眼嘅地方企下咯 ...

& s8 A* U7 h# i4 Z- O8 {一般这种会场,会直接没信号

HQS 发表于 2023-5-24 14:19:08 | 显示全部楼层
StephenHrf 发表于 2023-5-24 10:17
1 c. _# v% y* `/ y" x% o) O打110或者现场广播
1 A/ T3 x1 @  Q) R5 V
拨打失败,现场无信号

rantarou 发表于 2023-5-24 12:36:36 | 显示全部楼层
梗系打電話了,不過現場可能好吵聽唔到,揾就唔一定揾到,去個比較顯眼嘅地方企下咯