[I T 资讯] 粤漫社DVD+R或DVD-R质量汇布专集帖子,打造强而有力的DVDR质量资料库

Kiver 发布于2009-2-22 13:48 60135 次浏览 341 位用户参与讨论     [复制分享主题]
迪维斯 发表于 2009-8-31 11:04:07 | 显示全部楼层
岩岩屋企有部刻录机

yajirobe 发表于 2009-8-31 04:17:40 | 显示全部楼层
好难明呀

2497341O1 发表于 2009-8-25 00:17:21 | 显示全部楼层
  睇完个帖, 我自己都测左下....  发觉先锋的刻录机的测试效果都好差... 囧

29451766 发表于 2009-8-21 21:57:52 | 显示全部楼层
好啊 好支持啊

29451766 发表于 2009-8-21 21:57:48 | 显示全部楼层
好啊 好支持啊

29451766 发表于 2009-8-21 21:57:26 | 显示全部楼层
好好啊 好支持啊

fsshn 发表于 2009-8-19 22:54:33 | 显示全部楼层
好复杂,得闲研究下。

Kiver 发表于 2009-8-18 23:33:46 | 显示全部楼层
是不是开始刻录就报“功率校准错误”?如果不能再次刻录,表明不是空碟了,至少写入了一些导入信息。5 d- r' {8 |& E% z7 i0 \
hobgreen 发表于 2009-8-18 22:08

% f0 o, N8 S- \7 p1 B: G3 p5 W0 t: M8 g
这样报废的光盘基本不能再用的了~~
3 D& b( K3 P+ I; b# Y8 J1 [
; }" o9 q/ w. V: X6 V: T7 {  ~; `用了你的数据都未必每次都可以顺利读回~

hobgreen 发表于 2009-8-18 22:08:56 | 显示全部楼层
我经常个刻录机显示刻录不能,但系张碟系空噶,而且不能再次刻录了!我用的是三菱,因为不懂截图,所以......!' P8 }. a; ]5 p
kental 发表于 2009-8-18 13:27

! O- y! u+ C* k( R: l& ^4 ?7 b! }( _3 ?) N. N+ A: u- L+ s
是不是开始刻录就报“功率校准错误”?如果不能再次刻录,表明不是空碟了,至少写入了一些导入信息。

kental 发表于 2009-8-18 13:27:30 | 显示全部楼层
我经常个刻录机显示刻录不能,但系张碟系空噶,而且不能再次刻录了!我用的是三菱,因为不懂截图,所以......!

kental 发表于 2009-8-13 11:12:50 | 显示全部楼层
点解我用距个阵总是安装了但不能用呢!

hobgreen 发表于 2009-8-9 09:23:48 | 显示全部楼层
咁究竟咩牌子嘅刻录堞最好呢???我用怡敏信噶
; p0 y& @. M5 l8 v- L, p- b' |honeylee1 发表于 2009-8-7 09:25

9 i: m- h8 o% G+ J) L- q
  ~6 K( t! v* R很多牌子都有自产或贴牌自他人的非常高端,或者说极品级盘,但是在大陆都没行货。想买只能通过代购或者朋友旅游带等手段,但是价格都是很惊人的。
6 O9 J8 g6 g) Z4 E8 j; O大陆的盘,想保存重要数据长久就用威宝金银双反射盘,一般数据保存可以用台产三菱和威宝;如果是给游戏机读,可以买日产威宝。淘宝上也有少量that's,可以考虑。
. o* q6 h6 C3 ~大陆卖的16X怡敏信,基本都是CMC代工的,品质糟糕。早期4X的怡敏信买得到的话,有理光和TDK码,不错的。