[网络应用] 免费批量自动下载mu的工具。。。。。。(系网上稳既)

Batcat 发布于2010-7-19 18:04 15307 次浏览 165 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Batcat 发表于 2010-7-25 10:32:15 | 显示全部楼层
回复 91# 小c
' o, H  _, J* ^5 C& n( ]8 X' _) f0 R# l  ~. R. o, @, T
) S- l3 ^' }4 i# R3 x9 D' S
   我都觉得frd比较难连接!!仲日错误先!!但是我近日用mi下载都好难连接到!!   上传mu都好慢

timaousi 发表于 2010-7-25 09:10:18 | 显示全部楼层
回复  timaousi - w( `5 L" O5 l9 J6 s* V$ V) M

/ T. i3 f" C" x+ E( M2 d
3 q) x" A, M: l3 @' I5 ]: Y    我试过了,感觉上区别不大,frd就免安装,系用Java编写,而mipony就系用netframe ...
: j# i4 V8 e: l5 a1 @小c 发表于 2010-7-25 04:11
6 ?# T5 Q/ X; `
9 G) B' X6 z, B+ H2 Y& ~
5 M' a% T+ s0 C
    各有各認為啦!我用FRD經常連唔到!但系用Mipony就好少連唔到!

chen2010 发表于 2010-7-25 06:18:31 | 显示全部楼层
好似好用,试试先!

小c 发表于 2010-7-25 04:11:44 | 显示全部楼层
回复 82# timaousi % ]' |" d8 Z7 ^$ N. U9 Z5 j5 B- L

3 s2 M* f; m  ?' w
9 J# J5 p: k5 c& [& }7 p4 @7 C    我试过了,感觉上区别不大,frd就免安装,系用Java编写,而mipony就系用netframe编写,功能都系一样,可以下载好多网盘,难连接呢点,我觉得两者的系一样,我就好容易连!

8d4t 发表于 2010-7-24 23:04:40 | 显示全部楼层
挺好的,支持一下

iorirx 发表于 2010-7-23 17:23:41 | 显示全部楼层
試下先!!!!!!!!!!!!!

Batcat 发表于 2010-7-22 21:19:48 | 显示全部楼层
回复 87# zoechanhy
5 t* b; s8 ?8 u4 N4 W- C
* d7 a, q* M; \- y* K+ G/ p1 E哦原来香港个边都用得到!!
' U* a% L2 W9 `) a1 b7 W( `mu普通会员可单任务下载!!唔可以多任务下载!!

zoechanhy 发表于 2010-7-22 20:07:38 | 显示全部楼层
原來香港用戶是可以用的..但如用了MiPony就不能用jdownloader來下載..兩者只能用其中一個!!

li6320897 发表于 2010-7-22 19:21:09 | 显示全部楼层
其實.我不知道MU是什麼?是個下載工具嗎?不過我應該算是會用吧

admin 发表于 2010-7-22 14:49:54 | 显示全部楼层
多谢发呢个软件出离啊.." ^' t, R: D6 X7 K3 C
感谢!!

access 发表于 2010-7-21 16:42:21 | 显示全部楼层
系唛真系咁好啊

小c 发表于 2010-7-21 13:46:47 | 显示全部楼层
回复 82# timaousi 1 Y; k: n; T* ^* [+ V

! X- d& U$ j# F/ X) s$ ?4 p( o$ a# }0 \! n- ~8 e5 z
真系,等我试下先,试完在同你讲!!