[每日闲聊] 抗议啊,老细好刻薄啊!!

tandong 发布于2008-11-2 16:03 4110 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2008-11-2 21:56:22 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-11-2 21:23 发表
6 X8 e6 b6 C2 b- h+ N$ v无野拿來讲下咋,不过,揾老细來闹下,减减压囖!!
3 S, n3 i' J+ e: n8 c

& r# `3 G$ ?( `; x& r4 ~6 O' Z甘工作上的老细又点啊?

Kiver 发表于 2008-11-2 21:55:30 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-11-2 21:21 发表 8 c+ ]+ f( b1 [/ k  b/ C- ]
又要等到花儿也谢了!
, K2 @( {, ]' Q8 O8 N  I) `只能讲句:系统还是老的好!
# |4 Y2 F% c. v5 F4 ~
: _& R2 ^) i0 f$ ^5 Q  t( r! P
最老的DV系统已经没落了( L+ c: b; \$ F: R- V

; G" U1 [9 @7 K且也是想大家习惯了一种论坛不用去重新接触学习过

tandong 发表于 2008-11-2 21:23:19 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-11-2 21:20 发表 0 M1 q2 K' U6 e# G' s. ?
# ]5 \; E% K8 d6 X$ i! y
哈哈哈。。。老虎仔系度俾意见啫。。。
无野拿來讲下咋,不过,揾老细來闹下,减减压囖!!

tandong 发表于 2008-11-2 21:21:14 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-11-2 21:14 发表 & l+ b7 T( Z; e/ R' b& N' R
果然在骂我
' N( ]* a5 [" l" j( @7 f. h* _* M  p7 R) R4 G
之前那个工资系统,
3 |$ ~* x! j% V/ s: H* k& r7 r6 J- v: x) D% A. `
你们都说越做得多越扣工资的
! q9 C4 g4 v  f) _1 l. m' `1 k; k' E+ F; ]" n& Z: V
新版本的论坛快发布
: _, I! w# L6 x3 Q1 q. _4 g
( U# ]( Y3 W6 |, g. o) f% v所以计划还是等新版本后再加回
又要等到花儿也谢了!
  U7 ?! i: [; B  V8 m+ {只能讲句:系统还是老的好!
+ b# R9 e# [# R+ T# B: E' {
# B. y7 b+ J/ W3 W[ 本帖最后由 tandong 于 2008-11-2 21:31 编辑 ]

alexhus 发表于 2008-11-2 21:20:34 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-11-2 21:14 发表 " G- v& F) X! l7 e/ r, P; q
果然在骂我
9 j+ x9 i6 D% ~8 s: I6 x6 A( Z* k0 u1 y2 B, K8 a2 \9 D4 \# R* z
之前那个工资系统,
0 \. D5 B! X# }. G2 p/ C& m4 C5 J) Z, _" w$ E0 s  Y- M
- @3 F" `6 a+ f4 W3 y; g! c( y1 M, Y9 x7 e" I, m8 G. R9 b
新版本的论坛快发布
% O" ]9 j- Z0 F$ y+ [" l  Y, z! j# r& L
所以计划还是等新版本后再加回

. e; W: @. b( D4 o6 c: k5 n哈哈哈。。。老虎仔系度俾意见啫。。。

Kiver 发表于 2008-11-2 21:14:43 | 显示全部楼层
果然在骂我
# T9 t8 V7 d* s8 N3 a& L2 x5 A
- y# V6 M+ b9 g3 U- E! K. w之前那个工资系统,
1 N5 h+ d+ i, Z( f, _/ S( D3 Q: o3 B5 N* D9 Y
  g! G; s3 \7 V9 p7 U6 I
6 Q" C' @& u' s( [( p新版本的论坛快发布
) y# i5 U) l* U3 C% H  x" ~
# Y3 [3 |0 L6 V: ]! U" b5 g) i- k所以计划还是等新版本后再加回

alexhus 发表于 2008-11-2 21:14:26 | 显示全部楼层
老虎仔我都想要啊。。。

平常心 发表于 2008-11-2 21:11:14 | 显示全部楼层
你有得发,我地坛民要自力更生,

tandong 发表于 2008-11-2 20:48:56 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2008-11-2 20:14 发表
1 T. j. ~" A6 `1 n+ [: ~
$ `) y; A  i5 d4 a! e/ g+ _1 y. }
- s4 X4 E5 T4 E) v" P, m; m3 i  l几万星梦系身重话穷,甘我地哩
发帖数是你10倍,對比下,吾多啊!

tandong 发表于 2008-11-2 20:45:38 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-11-2 20:13 发表 + s3 p- |) x5 l! B/ X4 u
物价上升,饲料贵左,无粮出,吃唔饱,点过冬啊!
牛牛要多D饲料!

wjr5200 发表于 2008-11-2 20:14:26 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-11-2 16:03 发表
* g0 z+ P' l. X3 z; A0 g8 j" X9 L抗议啊,老细真刻薄啊!!以前每星期有版主工资发,依家咩都无,发帖又少左,叫我地点捞啊?成日使钱,穷啊!强列要求补水加强福利!! 0 }& i) C' C( M2 b1 N
; G* {6 c1 M3 {' w
进排论坛太静了,是时侯 ...
" M% E4 C4 R& o1 O( H2 d
3 V! g: K6 e* [: }! m4 \* ^3 C
几万星梦系身重话穷,甘我地哩

lych 发表于 2008-11-2 20:13:29 | 显示全部楼层
物价上升,饲料贵左,无粮出,吃唔饱,点过冬啊!