跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10689 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-11-29 08:26:38 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-11-28 23:32* _" H; c% |! V0 N- {' A
115前个排审核赶客,宜家多多活动搞就恢复正常拉
! e( q: [& a3 Q6 g8 _
对,问过某堂的用户,是今年八月份突然停止了sha1的使用,导致大贬值。, B6 u+ R$ h8 B( G
还有10月份的大会,龟缩起来。

HQS 发表于 2022-11-29 08:25:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 HQS 于 2022-11-29 08:34 编辑 ; O6 Q$ q* M! n" u' W7 V- P- D
Kiver 发表于 2022-11-28 23:16; Z" S; P+ F9 O9 z
现在我反而觉得佢坑我钱啊,刚刚才续了2期的115元/年,依家搞个甘活动
5 N. Y* S8 R2 C9 m
哈哈哈,就是诱惑你,逼着你补够10年,看你升不升级永久的套路!- _& x: @9 X% _5 @6 P+ ]0 d, o
我之前如果收到风,直接买 5张铁粉券 115元,再去咸鱼买够五年120/年,到手50张5T空间卡卖出去。就能省下几百块了

勇者罗兰 发表于 2022-11-29 00:06:20 | 显示全部楼层
居然有得帮佢退。。。

snzt79 发表于 2022-11-28 23:32:05 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2022-11-28 23:16:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-28 23:10' z3 p* D( |" V4 ?9 E! o
刚才搞掂了,足足等了8年呀!当年失之交臂,后悔到我呀!

5 e; U# i# w8 T" ?7 T4 F/ E! j5 Q现在我反而觉得佢坑我钱啊,刚刚才续了2期的115元/年,依家搞个甘活动

HQS 发表于 2022-11-28 23:10:25 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-11-28 22:37& l! A! f' H, n
现在是永久了?
3 m& i% @' W) D6 l5 ]& S
刚才搞掂了,足足等了8年呀!当年失之交臂,后悔到我呀!

Kiver 发表于 2022-11-28 22:37:04 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-28 21:38
& [! D  I0 a  V) y# o6 f如果是移动、电信那些,充错花费就没了。
. {  i2 j! X- [; A这个79年,我也活不到那个时间,但才送了 400T的空间左右,根本 ...

7 A$ [: o1 j" P9 a: [5 F$ ?. k5 A* G; z现在是永久了?

HQS 发表于 2022-11-28 21:38:19 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2022-11-28 21:36
6 W: M( \! Z) _' q有得滚都好,仲以为79好过永9添

2 q  @( y1 X4 j3 Y) S( p( M% u如果是移动、电信那些,充错花费就没了。
+ K; d& m- X6 ?4 E这个79年,我也活不到那个时间,但才送了 400T的空间左右,根本不够用。。。
4 q1 ~3 b: ~+ U6 R7 Y肯定是永久的好用,空间多了10倍不止,离线什么的配额都更多% w% i( U' l  U# S9 `
: I* R+ l& J1 ^; `& z3 L' `

chrisrex 发表于 2022-11-28 21:36:49 | 显示全部楼层
有得滚都好,仲以为79好过永9添