[其它更多] 【Benny Yuen私人珍藏】姆明系列公仔

Lujin 发布于2009-12-8 21:49 2376 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Lujin 发表于 2009-12-11 09:08:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 Lujin 于 2009-12-11 09:11 编辑 1 c) M2 i+ f' U+ L9 L  @2 `
. h  ~# H  R6 k5 J4 ?0 S. E
百度《小肥肥一族》贴吧更新了姆明的英文漫画,有兴趣的同学欢迎来溜溜:http://tieba.baidu.com/f?kz=680032116
2 H4 s' c2 ?3 V  f$ n7 V$ y  Z) L* F7 Q6 x
因为细个时真係好郁闷,日日係屋企,所以咪无无聊聊囖!
4 e3 R: E% e0 s6 P) \8 akevinchan 发表于 2009-12-10 23:05
1 W& h& J1 o6 k: F$ A) t
动画应该是90年代初播放的,那时我已经是初中了,拼命读书的阶段……能有时间看动画已经是超幸福的事情了

kevinchan 发表于 2009-12-10 23:05:52 | 显示全部楼层
无无聊聊嘅时候……
; u( G% ~% V  ^( m; q4 J( Y0 s8 M8 k: \$ Q9 H$ C4 K; w  n

, a, D0 u! z8 n- f2 H
* N# o; Y+ d% q( p
% V% [# D# O! d" W( a  A2 L1 P, c. a% M! }# R# b, B
Lujin 发表于 2009-12-10 22:55
因为细个时真係好郁闷,日日係屋企,所以咪无无聊聊囖!

Lujin 发表于 2009-12-10 22:55:01 | 显示全部楼层
哇,唔睇返D公仔都真係唔记得呢部动画% z- d1 s+ ]1 Y
记得以前无无聊聊嘅时候都睇过下嘅  u, ~& A5 w  j: j$ S1 {  y
kevinchan 发表于 2009-12-8 23:12
: C3 h# n/ s# @: O
无无聊聊嘅时候……
  F  s( K6 Y; G+ K% E" z5 W6 s
& h; l1 J+ {3 e
9 F+ ?9 f5 u. x) G8 f  B8 u
' j9 _9 D( H6 R
好靓的收藏品,贵吗- Y; ~  ?" C: q' X; t* Q& M
moschino 发表于 2009-12-10 22:37

+ ^% D7 H( z3 l% ]6 _9 r4 N网友Benny的私人收藏,不清楚价钱……不过我想现在应该很难买到的……

moschino 发表于 2009-12-10 22:37:24 | 显示全部楼层
好靓的收藏品,贵吗

spykery 发表于 2009-12-9 19:31:59 | 显示全部楼层
正啊``睇返的D公仔依家好似铺细尘啦````

kevinchan 发表于 2009-12-8 23:12:42 | 显示全部楼层
哇,唔睇返D公仔都真係唔记得呢部动画) w1 C1 @& L4 X1 X2 P
记得以前无无聊聊嘅时候都睇过下嘅

Lujin 发表于 2009-12-8 21:51:40 | 显示全部楼层
6 j- @/ n4 s8 @' Z% k; B/ {1 z
) V* o9 S, s% T; j! l" J$ x) P欢迎光临百度的《小肥肥一族》贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D0%A1%B7%CA%B7%CA%D2%BB%D7%E5
$ O1 r# `6 j5 M( ~- {. ], ^( _
; ~% M' k% U) l! m" X- XPS:Benny Yuen的雅筑有大量的私人珍藏的八、九十年代动画的公仔哦,有空去溜达吧~