[版务建议] 很想音乐区重开

masato 发布于2009-3-18 07:55 3586 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
masato 发表于 2009-3-18 21:59:54 | 显示全部楼层
唉 都不知道何年何月才能看到音乐区的重开啊

kalaso 发表于 2009-3-18 21:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 07:55 发表 7 q, S8 ?: R! ?# U: n9 _" w
我想问一问K社 为咩把音乐区停左 我很喜欢音乐的说 这个区应该来说应该会为论坛做更多的贡献和帖量的啊0 Y) F. K" E! r
音乐是陶冶人最好的东西 如果一个人一首好的音乐作为人生的鼓舞曲 那么人生肯定很低沉的 其次音乐也是动漫元素 ...

3 f/ T$ I- g, p/ f7 ]$ B  F. |: l1 X/ Q+ p2 H1 Q3 u
晕低,
2 J* Q4 E4 L+ {6 b5 B无晒噶
6 g; u4 b/ @* f等阵# q) ^! s& n: `

* Z: A/ J! D1 B% Z4 T# E4 X  N[ 本帖最后由 kalaso 于 2009-3-18 22:00 编辑 ]

Kiver 发表于 2009-3-18 21:21:42 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 20:50 发表
% z3 k2 X7 z, V' [5 {4 r; z$ P+ ^那K社你打算找人做斑竹吗 很想重开的说

3 z" t/ f! [' q$ ]+ V+ Q' {5 y1 z# e) H0 f3 B3 [
重开亲就实要找人做店长的~~~

billiard 发表于 2009-3-18 21:20:26 | 显示全部楼层
人气不行啊!开了作用不大

masato 发表于 2009-3-18 20:50:01 | 显示全部楼层

回复 8楼 Kiver 的帖子

那K社你打算找人做斑竹吗 很想重开的说

Kiver 发表于 2009-3-18 19:18:08 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 19:01 发表
, k3 u* j3 ?& h! _2 d- Q) t- ^* z# j3 T9 Q
没有吗 我看见有两个啊 难道我看的区不是音乐区吗

8 f* r# j1 \7 P/ Q: n+ r! x. T( J4 k$ W0 ?- p
呵呵
5 B+ U2 j8 Z9 k4 i% g; q$ y) s7 c) U+ v( E- L, `: p1 K1 [
可算是无效的挂~~~~

masato 发表于 2009-3-18 19:01:24 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-18 17:35 发表 9 \- T! ^/ J" i6 U3 w( f

T. N( X. E6 G8 s/ k0 R) x: D
音乐区有店长了??

; R3 A* d  L1 M, e没有吗 我看见有两个啊 难道我看的区不是音乐区吗

aubert22 发表于 2009-3-18 18:25:20 | 显示全部楼层
有嘎,貌似有嘎~我都到个个区都有管理嘎~

Kiver 发表于 2009-3-18 17:35:56 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 17:19 发表   p; a+ C( E" J0 m; ~7 U! a' u4 x

( z/ ?; [/ W3 t不是已经有两个斑竹吗 还要第三个吗  还是说你想重新找其他人做斑竹啊
+ k" p0 h1 k- b' \
3 L9 U+ C# U; i& H
音乐区有店长了??

masato 发表于 2009-3-18 17:19:43 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-18 09:28 发表   l' T; w* }) m. i" Z6 I: A; C& P
$ r* \+ ]) J) g/ W$ E, X1 K
1 e. h- \+ I: s3 ]/ ^% R0 ~
重开要找人打理与发展的~~~

5 l, Y9 s  W7 O2 Y- M) [8 g不是已经有两个斑竹吗 还要第三个吗  还是说你想重新找其他人做斑竹啊

aubert22 发表于 2009-3-18 11:38:36 | 显示全部楼层
无意间~不过开都几好嘅~~

Kiver 发表于 2009-3-18 09:28:51 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-18 07:55 发表
7 [# x/ F# g( H+ p我想问一问K社 为咩把音乐区停左 我很喜欢音乐的说 这个区应该来说应该会为论坛做更多的贡献和帖量的啊
2 }% x0 E$ v( r. q3 A音乐是陶冶人最好的东西 如果一个人一首好的音乐作为人生的鼓舞曲 那么人生肯定很低沉的 其次音乐也是动漫元素 ...
. T+ [% J; d) O0 @3 l" \0 k1 Z

4 n7 R9 m: d% q8 H# S, ?2 o. W重开要找人打理与发展的~~~