[云盘疑问] [求助]粤漫云开通了上传功能,买了10G容量,但是FTP无法成功连接

jackielaw 发布于2024-5-2 10:02 173 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2024-5-2 21:04:26 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-2 17:32
! c( {  X) U8 J  N终于得喇,Thanks Very Much~. G, ^% I; x1 [" G7 S4 B
BTW,在哪里能看到这些最新的设置的?
: r; ]3 w( E8 |9 G
我都唔知

jackielaw 发表于 2024-5-2 17:32:43 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-5-2 17:30
" i* V, n+ V0 p) W! R! Q221
5 ?, Y7 S4 b8 N' _
终于得喇,Thanks Very Much~
5 f1 @+ @4 A0 x/ oBTW,在哪里能看到这些最新的设置的?

基拉杰特 发表于 2024-5-2 17:30:51 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-2 17:22
; u+ I5 i" W+ U0 C0 V9 l" U/ L改220就显示:尝试连接“ECONNREFUSED - 连接被服务器拒绝”失败。
1 T/ ~  Z' b: w  ~( `+ O7 a

jackielaw 发表于 2024-5-2 17:22:25 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-5-2 16:34$ q) b  L8 Q  I1 U, q) O5 J
改端口220试下
9 b7 ?3 h! w, ]
改220就显示:尝试连接“ECONNREFUSED - 连接被服务器拒绝”失败。

jackielaw 发表于 2024-5-2 17:21:49 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-5-2 15:15
% Q3 N& R. ?4 X5 F/ J4 Q4 m2 t换一个ftp软件试试吧
" w5 D/ s( g* f2 W# o# x3 @
有推荐吗?

基拉杰特 发表于 2024-5-2 16:34:14 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-2 14:42% j; q- @& m, H' }
FTP仲有乜操作步骤?设置如图

9 F$ \7 E: K1 u8 x
" ]# g, }8 ^0 `+ h+ J# S3 `改端口220试下

zhaoronghu 发表于 2024-5-2 15:15:38 | 显示全部楼层
换一个ftp软件试试吧

jackielaw 发表于 2024-5-2 14:44:04 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-5-2 13:44
- `: ]$ K4 V. b% s3 U没问题啊 可以选 是不是什么写错了
/ t2 k7 M" r9 c
我连接的设置如下图,是有什么我设置错的地方吗?试过FTP跟SFTP
1 s, r9 h" A- {# D

jackielaw 发表于 2024-5-2 14:42:05 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-5-2 12:40
# I* B5 f5 b0 v一张状态图   前面过程 操作步骤用猜的?咪咁幽默啦
7 p0 N: A- e4 O4 _; s, d
FTP仲有乜操作步骤?设置如图
$ I( Z/ i2 ?( X; o0 l9 }% ]- e

水皮跳跳 发表于 2024-5-2 13:44:13 | 显示全部楼层
没问题啊 可以选 是不是什么写错了

基拉杰特 发表于 2024-5-2 12:40:57 | 显示全部楼层
一张状态图   前面过程 操作步骤用猜的?咪咁幽默啦

jackielaw 发表于 2024-5-2 11:20:06 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-5-2 11:14
  I  T! t2 d$ F, U9 Z( m要选 SFTP

1 d6 z2 U+ v  q) A2 }- T选SFTP后就变成这个样子, e$ y$ v0 y: P$ Y" e

+ r: R1 r4 ~2 n7 l