[云盘疑问] [求助]粤漫云开通了上传功能,买了10G容量,但是FTP无法成功连接

jackielaw 发布于2024-5-2 10:02 174 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
8 l! X5 d+ c) x( j* X- K! F
1 L. [, y4 {2 j! T# M' C9 G" I. M/ r求助一下,我昨天激活了粤漫云的上传功能,但是无法成功连接。1 F. }6 Y1 @$ U
今天买了10G容量,重新再试,FTP也是无法成功连接。; Z5 G8 m9 u4 Y: h, f
我用的是FileZilla,有人能帮忙解答一下吗?
3 m+ D+ m, @2 O! S+ V0 ~9 X( T* ]" W+ M  o+ T# l. [

已有(24)人评论

jackielaw 发表于 昨天 21:23 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-5-18 15:21& d1 W) g0 ]& b5 ?- D2 F
你用咩软件?
; |$ f' z$ n1 \
端口问题,已经搞掂咗,Thanks

gigiff 发表于 昨天 15:21 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-2 11:20& s  a! w) b+ R) t  O
选SFTP后就变成这个样子
. @1 T" W, t+ K+ Z# A  ?
你用咩软件?

daijinrong 发表于 2024-5-10 14:46:52 | 显示全部楼层
来看看这个技术贴

Dzoker 发表于 2024-5-10 14:43:59 | 显示全部楼层
我好想开啊

Kiver 发表于 2024-5-7 09:14:18 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-2 11:20
2 A1 O& ^/ X; `8 }1 ]选SFTP后就变成这个样子
( v) F7 g/ l) i! l6 M6 }4 H! \2 K
端口是221

kenhai74 发表于 2024-5-4 15:21:43 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-4 10:26
0 X' R: B% g  k$ X  N有没有可能,我问的是上传而不是下载
6 [% \& K% K8 o, b
唔好意思,审错题了!

jackielaw 发表于 2024-5-4 10:26:48 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2024-5-4 06:25& k) q. ~& C7 A+ R, y/ _" N% A
网络问题 重复了!

- [2 u$ [, o! _- _  {0 {) c有没有可能,我问的是上传而不是下载

kenhai74 发表于 2024-5-4 06:29:21 | 显示全部楼层
7 P# W: F, h, n! ?* t
9 X# }* J  Y1 W. N2 D3 G! g1 h我喺用网站推荐的插件”Aria2“,再加”Chrome“浏览器这两个实现下载粤漫云的资源的!安装和设置使用教程在粤漫社网站有的。今日在插件发布网页下载了一个一键安装版更新了一下,然后在插件更多设置里面重新启用了Aria2就网络连接上了。推荐页链接:chrome-extension://mpkodccbngfoacfalldjimigbofkhgjn/ui/ariang/index.html#!/recommend
/ ]) r+ q6 Q- M. W  V! A: [3 A" o9 N* Q* C4 s% i0 n, ~8 I
启动Aria2-2.png 启动Aria2-1.png 使用说明-1.jpg 使用说明-2.jpg 6 x) P% r* O$ M1 M* q- s

kenhai74 发表于 2024-5-4 06:25:50 | 显示全部楼层
9 Z: m  Z. z9 f; Z0 U+ `$ _
0 e/ g) P, S9 R1 X4 W2 L网络问题 重复了!

基拉杰特 发表于 2024-5-3 05:52:03 | 显示全部楼层
jackielaw 发表于 2024-5-2 23:417 V% P, [' l: r
再一次多谢热心的你!多谢晒!
( n; d4 W! M0 i( G! i
唔使客气

jackielaw 发表于 2024-5-2 23:41:34 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-5-2 21:04
, {2 s" _% z  `$ W1 n7 P我都唔知
; D9 T9 l' V7 {
再一次多谢热心的你!多谢晒!

123下一页