[电视电影] 求:魔幻罗盘/黄金罗盘/The Golden Compass 粤语版

zhaoronghu 发布于2024-4-25 22:00 147 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
50社区币
社区里有资源,但资源已损坏下载不了,请各位大哥有粤语版的分享给我,感谢大家! 111.jpg , N. y  v2 C% U

最佳答案

查看完整内容

試下得唔得 链接: https://pan.baidu.com/s/1qC6iYfNrcquKa_uhuJDo8g?pwd=qvtp 提取码: qvtp

已有(16)人评论

119402@XJQ 发表于 2024-4-25 22:00:23 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-26 17:54
6 K' K' |& S) f' |# z: X3 x兄弟,你呢个链接用咩下架?我用百度网盘,夸克网盘,pikpak都无离线资源 ...
; ~, P1 V+ J( a8 p$ b2 S: ]
試下得唔得
1 ~! e, O5 ~# B6 I链接: https://pan.baidu.com/s/1qC6iYfNrcquKa_uhuJDo8g?pwd=qvtp 0 {5 |( j! o& O; e2 S) O1 M% a* g
提取码: qvtp

碌葛 发表于 2024-4-26 09:45:25 | 显示全部楼层
HBO 粤语 720P,100社区币如何? 魔幻羅盤.avi.jpg
+ I/ I- d" @9 G6 C) t
! X, O1 @8 o7 v$ R  _" `' a$ [

119402@XJQ 发表于 2024-4-26 11:19:24 | 显示全部楼层
網上直接收磁力有啊,我岩岩先下過

仔仔火上跳 发表于 2024-4-26 14:09:53 | 显示全部楼层
好D年代既戏,不过应该唔难稳

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:18:53 | 显示全部楼层
碌葛 发表于 2024-4-26 09:45
& ~) C  I2 u. o* b! [/ SHBO 粤语 720P,100社区币如何?
& h- n+ T2 h, M6 E0 ^
大佬,有没有码率高一点的1080p啊?你这个是720p的,只有1g左右不太适合收藏啊

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:21:17 | 显示全部楼层
119402@XJQ 发表于 2024-4-26 11:19# C. E/ d8 g9 e* G; L  B1 b
網上直接收磁力有啊,我岩岩先下過

0 A0 O' B1 n& J( ]' {( E2 C靓仔,我搜了很多磁力都系国语和英语,无粤语音轨的,你有1080p高质量的片源吗?卖给我收藏吧

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:22:42 | 显示全部楼层
仔仔火上跳 发表于 2024-4-26 14:09- t0 G, P6 J0 q  F1 I& b9 P0 h6 Q
好D年代既戏,不过应该唔难稳

; t. z: r2 f) J! y- t7 z' }" i原音同国配好稳,但粤语真的好难稳到

119402@XJQ 发表于 2024-4-26 17:06:30 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:21
- Y: j+ Q, f( ~* H1 o  T8 P靓仔,我搜了很多磁力都系国语和英语,无粤语音轨的,你有1080p高质量的片源吗?卖给我收藏吧 ...

" c6 ~  y8 K; _% J/ Z& o) P唔多識搞網盤分享0 g# U: U; J7 r4 @
磁力係呢個0 t5 a  g+ c. @: L# O, P. @
magnet:?xt=urn:btih:B1ACF99927ABF5211BF51E43912CEE1A6175CDB2&dn=%5B%E9%AD%94%E5%B9%BB%E7%BE%85%E7%9B%A4%5DThe%20Golden%20Compass.mkv

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 17:54:04 | 显示全部楼层
119402@XJQ 发表于 2024-4-26 17:06
- V5 N3 c9 x: m" @7 ~唔多識搞網盤分享
: E8 j/ t8 |5 t% S1 ]' z磁力係呢個
3 i# a7 z2 ]! T% W9 |  dmagnet:?xt=urn:btih:B1ACF99927ABF5211BF51E43912CEE1A6175CDB2&dn=%5B%E9 ...
  o9 N9 @& H3 @: `! E/ L0 g- k8 a
兄弟,你呢个链接用咩下架?我用百度网盘,夸克网盘,pikpak都无离线资源

yukinababy 发表于 2024-4-26 19:30:54 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-26 17:54
8 A" ^+ ?/ R/ T  a" q4 K兄弟,你呢个链接用咩下架?我用百度网盘,夸克网盘,pikpak都无离线资源 ...
, d3 {& J+ X  i# s, N: h2 t
用迅雷啊..........

119402@XJQ 发表于 2024-4-26 19:41:31 | 显示全部楼层
+ [. [5 X( D8 E5 t& k5 o% J兄弟,你呢个链接用咩下架?我用百度网盘,夸克网盘,pikpak都无离线资源 ...

( t) U7 }) k5 ]1 s. m用迅雷,可以下,返正我跑到滿速

12下一页