[新手问题] 前段时间购买粤漫云链接可以下载,昨天晚上购买的链接下载不了

zhaoronghu 发布于2024-4-24 10:40 212 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
4 ~5 f4 y8 i& W  g# T" j, n1 P3 t& V$ P' T  H/ j+ y
购买的链接:https://wcloud.gomicx.net/to/6TDQ873WE6B653483 Y9 o0 r( h. x: t" w8 b9 w
444.jpg 222.jpg 333.jpg ' v6 i0 p% r+ [
设置没有错,下载的链接我选sftp,我没有vpn,只有一台电脑,购买链接和下载都是用同一台电脑,十天前购买的链接可以下载,昨天购买的就下不了,有时候我会用手机登录粤漫社回复帖子,但不会用手机购买链接下载,请大家帮我看看问题出在哪里,感谢大家!
( d1 i4 J' G  [. J2 w

已有(21)人评论

基拉杰特 发表于 2024-4-24 10:48:21 | 显示全部楼层
隔一小时时间再试下 3日内有效

zhaoronghu 发表于 2024-4-24 10:50:37 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2024-4-24 10:485 H4 a, {/ [+ l6 x/ X" m
隔一小时时间再试下 3日内有效
6 O5 R: _- a, ~3 ?+ r( G  n
我昨天晚上试了下不了,今天早上还是下不了,谢谢你的回复

kidcool 发表于 2024-4-24 17:45:51 | 显示全部楼层

' e1 K3 R9 I- n; {米小契版主的唔止呢个资源是甘,仲有宝可梦旅途都系甘情况,我购买完后才发现下载不了了,反馈了大半年都冇处理。。

zhaoronghu 发表于 2024-4-24 20:51:09 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2024-4-24 17:45
0 a+ e% J9 z3 p米小契版主的唔止呢个资源是甘,仲有宝可梦旅途都系甘情况,我购买完后才发现下载不了了,反馈了大半年都冇 ...

$ v' N- |$ W  u. A不会吧,那等3天过后我再买那还是下载不了,有点遗憾,希望版主能多放一个网盘的链接,让我们可以下载吧

勇者罗兰 发表于 2024-4-24 21:12:47 | 显示全部楼层
记忆中22年7-9月噶资源数据乜左。睇左下,你讲魔幻罗盘果帖,好似啱好系9月2 l" v/ `3 F5 I% C0 {7 t
https://www.gomicx.net/forum.php ... &fromuid=104042

zhaoronghu 发表于 2024-4-24 21:32:14 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-4-24 21:12
5 R  i0 w$ n% K# P1 V2 s  H3 p2 v8 C记忆中22年7-9月噶资源数据乜左。睇左下,你讲魔幻罗盘果帖,好似啱好系9月% O0 R3 `3 B1 ^+ h3 a. x6 X! d
https://www.gomicx.net/forum. ...

' n# K6 w" @1 j5 ?2 C原来是这样,刚刚看到你发的链接,我买的资源刚好是22年9月,可能数据还没恢复好,感谢兄弟回答,不然我会傻傻的等

zhaoronghu 发表于 2024-4-24 21:37:51 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2024-4-24 17:45
& r' K0 v: `( o. H4 ~" n6 b米小契版主的唔止呢个资源是甘,仲有宝可梦旅途都系甘情况,我购买完后才发现下载不了了,反馈了大半年都冇 ...

V; s" o# L. x- f兄弟,你看看你要下载的资源发布时间是不是22年7月-9月的,如果是的话,按这个帖子的方法上报给社长!7 [, L, j& [2 X5 D; ~
https://www.gomicx.net/thread-92096-1-1.html

gigiff 发表于 2024-4-25 04:08:48 | 显示全部楼层
后离点解决架

yukinababy 发表于 2024-4-25 13:37:35 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-4-25 04:08
6 M; ~) {" x+ e1 `) C- p) W3 F/ T: ]后离点解决架
+ q0 S% e& S( g5 \5 W. o% e% L# B
唔使解决啊 佢买概野啱好系网盘数据冇概野 而家仲未重新上传或者修复 所以下载唔到

yukinababy 发表于 2024-4-25 13:38:01 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-24 20:51
* e% q$ j# z6 Q( X! T# \, [( s不会吧,那等3天过后我再买那还是下载不了,有点遗憾,希望版主能多放一个网盘的链接,让我们可以下载吧 ...
" l) e! S1 X' ~- e' b1 }; S  [6 X# _
3日后你估计都下载唔到

yukinababy 发表于 2024-4-25 13:38:35 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2024-4-24 17:45: I# c0 O( c4 Q1 a- b
米小契版主的唔止呢个资源是甘,仲有宝可梦旅途都系甘情况,我购买完后才发现下载不了了,反馈了大半年都冇 ...

3 |7 z. H4 d, q个阵时概野都系同一个问题噶

12下一页