[其它更多] [求助-已解决!] Aria2 未连接 下载唔到

一片晴天 发布于2023-9-12 10:06 283 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
' e7 O6 v# G+ Z- ~. g9 q  _. f. K% c, G# Z" ~' ^: b. a
火狐截图_2023-09-12T01-56-44.668Z.png 0 N0 l# ^4 k$ y/ e4 A: N
1 G5 s# {  t( e+ O* Y1 K
都是同一台电脑,以前可以用Aria2下载。; i' ]1 G  T1 `* Q  H
有一阵没有用。
  @( p7 w( \! L  m/ F1 q昨天打开就发觉连接不上。
! G6 J7 f) A) c* K8 F想问问有没有人知道点样解决这个问题?先谢谢啦。  g: c. e% p% ^8 ^; F

" U$ g& o+ @: h: h% u有想过是我呢边网络的问题?但是我又可以其它联网又正常。
) B& {0 {' E/ d# k% z/ ?- }/ w2 Z+ M1 n8 P! Q6 I4 X

: u9 l- f& h! N" c+ h5 Z刚刚回复完社长之后,我就觉得应该重启电脑,有时候半个月都是待机唤醒,真系得左,现在可以链接啦!麻烦嗮,打搞晒。
# i$ z, c; J# t2 b0 K+ R, E9 T$ ?) n 火狐截图_2023-09-12T03-38-59.246Z.png
8 u+ S) m8 e$ u! O5 l3 L
5 D8 i2 t% Q0 L  I# Y2 ~1 w% Q9 m- j* D: t2 @

4 ~' V% Q; j8 ]$ V* |2 o1 ~, J1 \2 S- q6 e$ r3 K4 B
. o1 Q+ J) t, m/ w! P  s

3 J- x" J- n  l* J

已有(5)人评论

Kiver 发表于 2023-9-12 11:13:17 | 显示全部楼层
你后台没有运行ARIA2软件吧

一片晴天 发表于 2023-9-12 11:35:10 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-9-12 11:13, t  y. c7 Y; G! ]; K. S
( f& H  L) l8 E9 U6 V
没有啊。

一片晴天 发表于 2023-9-12 11:39:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-9-12 11:13: U8 E2 L! B2 M7 [" n  l9 n

2 h1 n; b& @7 U* k: Z, h$ q0 t: ^我刚刚重启电脑,就正常链接啦。

akoles 发表于 2023-9-12 14:21:00 | 显示全部楼层
我试过一次下到一半,aria程序崩了

十月围城 发表于 2023-9-12 14:36:25 | 显示全部楼层
我到现在都不知怎样连接的,但只要下载到就不理酱多。