[每日闲聊] 随身带随手拿得出之物

Kiver 发布于2023-4-18 16:00 6749 次浏览 211 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-4-22 20:14:21 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2023-4-22 13:12
8 `/ Y) ]7 E7 B- k有時侯都會
1 ?7 b; W+ r8 M+ U0 Y( J& `/ [5 a
也就是说,你现在小康了,压力不大了?羡慕你

gigiff 发表于 2023-4-22 20:22:34 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-21 20:18
3 N/ X& j2 E& k+ N1 b. V: C那你好快就要照顾孙子了,又会没空吹牛了
- P- r7 P: x7 W' n. I0 J
老人家就算了,留给你们年轻人去吹

HQS 发表于 2023-4-22 20:27:00 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-4-22 20:22: z* Q3 K/ V& K3 I$ z
老人家就算了,留给你们年轻人去吹

- n: I8 A, U6 L7 }% s7 e6 r7 [$ y哈哈哈,你家孩子成年了?都出来工作了吗?真的这么快子孙满堂呀

gigiff 发表于 2023-4-22 20:32:27 | 显示全部楼层
这不是中国人的追求吗

HQS 发表于 2023-4-22 20:34:56 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-4-22 20:321 x' R7 M( Y" H- `+ l. Z
这不是中国人的追求吗
& U! `1 e9 s- l
原来你家孩子真的都出来工作了。。。难怪你这么想要孙子

gigiff 发表于 2023-4-22 20:40:12 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-22 20:34; ?+ @& Z5 m2 ^
原来你家孩子真的都出来工作了。。。难怪你这么想要孙子
% u2 j* y2 M9 ]1 {' K* R  z3 p, J
我生孩子比较晚,等到有孙子估计我也不年轻了。。。好像跑题了

snzt79 发表于 2023-4-23 02:13:31 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2023-4-23 05:47:28 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-4-23 02:13
$ {$ o. U* [1 z$ ^开车玩电话本身都系犯法,如果系其他道德问题都仲有得讲下

: N0 f5 {: Y3 M" P+ J5 ]  y( X无论什么道德问题,都不用说了吧

bv15027 发表于 2023-4-23 11:43:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-22 19:52
( h5 a6 j$ S! y/ S6 w  U对了。你多少度来着?我是463度左右

. E; O# x- s/ L! X6 b- j600多,不戴睇不到路

StephenHrf 发表于 2023-4-23 12:06:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-22 20:07
; r9 D6 X5 I) p1 W哦哦,我想起来,因为没用过,所以不了解,就是街边小商店 路边看到那种一个箱子,全是满的。根本没人用 ...
0 `6 j' r1 \1 g
哈哈 我都没有这情况 一般都有3种插口 满街都是 评论的情况应该不存在啊

HQS 发表于 2023-4-23 19:07:46 | 显示全部楼层
bv15027 发表于 2023-4-23 11:43
1 s" g6 i, m# H) Y% ]' n6 N: n600多,不戴睇不到路

& T4 L: p# x: C我是勉强能看到,所以不戴,戴着很不舒服

HQS 发表于 2023-4-23 19:09:22 | 显示全部楼层
StephenHrf 发表于 2023-4-23 12:06
1 C9 L3 Y7 K! P0 q哈哈 我都没有这情况 一般都有3种插口 满街都是 评论的情况应该不存在啊
6 w; q3 V$ g: V* y: `) T2 r
你自己看贴吧【街电吧】https://tieba.baidu.com/p/8240627534
2 @: s) B1 R9 j9 ]9 `里面除了大部分广告、水军,真实的都是在骂的,没多少说好的