[云盘疑问] 云盘资源提示文件不存在问题

花師奶 发布于2023-4-5 17:28 1205 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2023-4-5 20:10:46 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-4-5 20:06
- D+ i2 a' i# j/ L, Z用咗代理恐怕返唔到转头,下次唔好用代理购买链接,我以前都比呢个问题困扰过 ...
4 ]% a" \* X8 Y7 Z9 q
用代理都可以,下载时也用代理米得咯& f& c( S# `0 _+ i
但你的代理也不能地址变来变去果种,不然自己罗苦来辛' g: H1 _/ F8 Z# A+ J% k( e; i  T

Kiver 发表于 2023-4-5 20:13:40 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 20:02( M( ~! a% X) d% X- I$ e; X  m* T7 E
我明白,因为我软路由分流的,所以我唔咪好清楚当时点购买是否经过代理了。- J! N! i, l* l

: w7 r4 M; x8 j/ D0 p0 _0 _! `能否告知一下我现在应该用边 ...

8 e  o5 r8 E4 E. s+ L' V: v8 Z( D8 ^103.152.*.*
$ d  z9 B# u, Z- [& b/ A: d( Q要这个IP范围内

花師奶 发表于 2023-4-5 20:23:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-5 20:13- k. Z% C7 Q- {, I
103.152.*.*- N! A+ y' B+ m1 M/ n
要这个IP范围内
2 n  ?% a  e. H. R7 A+ }! h, z7 _# S
当前我系用激活后的FTP账号连接到服务器,通过ls命令系无返回目录的
5 D. L% P0 f! z3 C
+ a0 h( e- c$ h- @/ c我霖到一种可能,因为我系先购买资源,然后再激活FTP的有可能系呢个原因吧。因为我登录到FTP服务器的服务器是我103.152这个IP登录的,然后root目录下没有文件
7 p  P5 G0 P, E2 O+ T# b) a9 T, |' E+ O: x1 H2 i6 m9 P7 U( I0 Q

$ w; |, D8 D' K, V9 G9 F' V! j 截屏2023-04-05 20.15.21.png + p& m- h. l4 r% c2 O
/ x- ~. E% Q6 Q; c6 `

花師奶 发表于 2023-4-5 20:25:43 | 显示全部楼层
目前只能等72小时过期后再购买试一下了,因为我觉得唔咪IP问题。唔该晒~

Kiver 发表于 2023-4-5 20:26:27 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 20:23
- {: ^4 Y9 Q  W& |/ k当前我系用激活后的FTP账号连接到服务器,通过ls命令系无返回目录的7 f3 P; h/ T2 F% T2 R

& J9 m) F( x- V% z. f  S% s& w我霖到一种可能,因为我系先购买资 ...
: `! S- ]+ h) O3 Q- z* n0 B
思路错了,与你激不激活上传账号无关,不激活上传账号都可以下载的

花師奶 发表于 2023-4-5 20:29:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-5 20:26
- p9 K/ b8 ]5 ?8 O. J- P# ^思路错了,与你激不激活上传账号无关,不激活上传账号都可以下载的
6 g* R- {0 r% z- p0 r
甘就真系唔知咩问题了

Kiver 发表于 2023-4-5 20:30:21 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 20:25
) w$ K: V; ]# u4 a9 ?9 P目前只能等72小时过期后再购买试一下了,因为我觉得唔咪IP问题。唔该晒~

+ g" R3 T4 V  o你刚刚都有成功连进来,已经没有被拒绝8 s3 b4 q/ f4 p, q4 j" g

: T7 q! _: V' c) a' c之后就要看看你的软件设置了

花師奶 发表于 2023-4-5 20:37:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-5 20:30: Z/ m3 ]% U7 d* |3 R5 j$ {
你刚刚都有成功连进来,已经没有被拒绝
1 q# ~6 y' ]2 L( a' n- j6 N7 y2 u7 v) X0 V) N0 ?! p6 e
之后就要看看你的软件设置了
9 \7 T) W0 X8 X" h/ \7 j: \' L
嗯。目前server离线了

Kiver 发表于 2023-4-5 21:08:31 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 20:379 E# l# b7 ]& L' E. k0 J) S
嗯。目前server离线了

7 _; n3 P! o  P8 S/ ?SERVER没有离线

花師奶 发表于 2023-4-5 21:13:53 | 显示全部楼层
现在可以了,感谢社长~

Kiver 发表于 2023-4-5 21:35:09 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 21:13
6 F! r& t$ B. b4 M# Y现在可以了,感谢社长~
) F2 Y+ A9 s7 v5 l* I# D3 T. @$ F
甘你知道咩问题没有8 N3 |7 Y( |* |- G
都要分享给一下后人知道吧

花師奶 发表于 2023-4-5 22:02:29 | 显示全部楼层
  m6 g$ r5 r5 Z0 }; ~" y* ^% B1 h- N" V
Kiver 发表于 2023-4-5 21:35
1 L7 i! f8 Q0 m8 w6 {7 j3 i甘你知道咩问题没有! _* u: {! ]1 a9 D2 R/ Q
都要分享给一下后人知道吧
" x9 T6 N2 l# ^* f1 V+ D
未清楚具体原因
+ ^% g9 J9 |+ O- K( i9 ?. x4 c
" p: L" y' q3 i2 m# I& w
' N* q: Q: C% N7 G有可能的原因- c/ k7 T$ L) }6 {7 [/ I
一开始我不清楚购买使用的IP的情况下,可能我的代理设置一开始格式可能没写对(但是我记得我没改过)如下设置aria代理。. J5 o; C! w3 y; G
刚才FTP恢复后突然就可以了(刚才确实离线了大概15分钟)一直连不上,在界面也是显示离线状态。1 B4 I! Y, D% s) u( j6 @" O
还有就是可能我的代理的问题,因为一开始我不清楚是哪个IP购买的资源,而代理开启了负载均衡,所以有可能FTP软件连了其他的IP。- h$ g: [9 a4 X! i

T8 j: |. c6 L- l" [4 z 截屏2023-04-05 21.45.02.png
0 x1 j$ A" z4 k* U5 R: V& }6 [/ G- A2 d
总结:
+ T: [# z1 Y, \6 ?+ n1. 购买后的SFTP链接就是下载的链接,账号密码都是链接上的账号密码,而云盘设置的FTP账号是上传账号, t4 v  K6 [0 @# @; s
2. 如果购买时的请求IP与下载时的IP不一致,登录FTP会返回认证失败,应该是xxx.xxx.0.0/16能下载,所以即使不使用代理,如果不要随便刷新公网IP。如果公网IP超出范围,那就下载不了了(最好就先关闭代理吧,不然不知道什么IP能下载)
* |, q: p1 r. q& X3. FTP软件设置,同时下载任务数不能超过3;线程数必须1;retry interval 必须大于30s;超时时限不低于90秒
9 P: d! K8 d  W+ ^! I4 h1 W! ^3 \" K/ w3 [6 J
如果购买资源后,下载页面可以显示可下载的IP段就最好啦/ A3 `6 `* N# E8 N2 Q$ o$ |0 x& K
( q7 j& N1 q9 ~; W8 [
再次感谢社长~
# o( h( A- _% d4 U) Q" R; O7 n/ T$ ^0 D

F+ o- K. }- U; d% k1 c/ U) A, m3 Z