[云盘疑问] 云盘资源提示文件不存在问题

花師奶 发布于2023-4-5 17:28 1201 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
资源路径,“/WFTP0/U6/month2202/U6F426DA[反轉豬腩是王子]_The_Handsome_Suit_(HDJ_1920x1080_x264_AC3x2)v2.mkv”
2 K9 R% G2 t( _aria提示打开远程文件失败,其他客户端有提示文件不存在。我估系同一个意思。" r8 a* d, ]& y
求助社长
/ ~6 |; V0 U* ?& b5 y( k$ r; e2 P% ?' Y
截屏2023-04-05 17.24.27.png
, C0 Z8 I3 u! V0 v1 |/ [0 n2 j. N0 t. s6 K

已有(25)人评论

花師奶 发表于 2023-4-5 22:02:29 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-5 21:35! \' B  o: ]3 ]- c% c9 U
甘你知道咩问题没有
$ G' z/ R- S& @9 S, y5 ]都要分享给一下后人知道吧

+ M! x! M" u) j未清楚具体原因
5 ~. y1 f6 S6 Y: S+ @* ^8 W8 H. v9 Y' W# i0 K

. j; P$ H5 N, j9 [/ n有可能的原因" q- p5 b! o8 m2 T, \
一开始我不清楚购买使用的IP的情况下,可能我的代理设置一开始格式可能没写对(但是我记得我没改过)如下设置aria代理。% ?- c0 |" d' ?, R3 X0 R
刚才FTP恢复后突然就可以了(刚才确实离线了大概15分钟)一直连不上,在界面也是显示离线状态。1 \  g# v: N0 i
还有就是可能我的代理的问题,因为一开始我不清楚是哪个IP购买的资源,而代理开启了负载均衡,所以有可能FTP软件连了其他的IP。
$ |# T% G4 g2 G" I4 I6 d" C2 Q2 L
7 _0 Z& ?8 m( H/ b: s' {! w 截屏2023-04-05 21.45.02.png
2 G/ ]" r! D, z8 d3 w* q: }: O, _# a( Q6 e
总结:
* {$ [! r1 J& C  x) ?1. 购买后的SFTP链接就是下载的链接,账号密码都是链接上的账号密码,而云盘设置的FTP账号是上传账号
$ c# D/ d/ n2 L: x2. 如果购买时的请求IP与下载时的IP不一致,登录FTP会返回认证失败,应该是xxx.xxx.0.0/16能下载,所以即使不使用代理,如果不要随便刷新公网IP。如果公网IP超出范围,那就下载不了了(最好就先关闭代理吧,不然不知道什么IP能下载)
. Q3 k8 G. B; e! q/ t7 V9 i7 M& ]3. FTP软件设置,同时下载任务数不能超过3;线程数必须1;retry interval 必须大于30s;超时时限不低于90秒
( j  R) m2 N% W% u' z, v5 H# t. v& e$ ~, S1 o% F; X& S
如果购买资源后,下载页面可以显示可下载的IP段就最好啦
- K1 h% ?5 e' F0 N6 I

0 R. U5 E! O0 Q4 `  p/ N再次感谢社长~
3 B3 i. a7 N9 _( V/ h
' \$ X! n2 U" I  |

/ \. z( ]0 q) f2 p
4 j5 j4 ~' Y9 a* o7 _

Kiver 发表于 2023-4-5 17:49:28 | 显示全部楼层
用了什么协议?

Kiver 发表于 2023-4-5 17:51:20 | 显示全部楼层
[02] Wed 05Apr23 14:08:06 - (001635) 已连接到 218.20.34.50 (本地地址 192.168.2.156,端口 221)
: w# ~$ u5 ?% B. t[03] Wed 05Apr23 14:08:06 - (001635) IP-名称: 50.34.20.218.broad.gz.gd.dynamic.163data.com.cn (218.20.34.50)
+ K! X/ m" {  l7 f[02] Wed 05Apr23 14:08:14 - (001635) 用户 "Gd_7EFRR7" 已注销5 {3 N. N$ M0 b8 {1 e
[02] Wed 05Apr23 14:08:14 - (001635) 已拒绝用户 "Gd_7EFRR7" 的连接来自 IP 地址 218.20.34.50 (本地地址 192.168.2.156,端口 221)% h; ]( V: f/ m) p: t+ R0 Q5 y$ e
[02] Wed 05Apr23 14:08:14 - (001635) 会话已关闭
. N0 M# ^' [( T
下载IP,不是访问粤漫云的IP

花師奶 发表于 2023-4-5 18:15:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-5 17:49
# A) t& C2 d7 W3 c用了什么协议?

8 X5 N6 r" \+ i" Z: L" W+ @SFTP协议

花師奶 发表于 2023-4-5 18:19:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-5 17:51- E3 _$ v3 F# ?6 _" |4 l
下载IP,不是访问粤漫云的IP
" r8 ^" q& A2 E: t" U! }
我唔清楚我用咩IP访问粤漫云喔,但系从日志来睇应该系我本地IP来的,后来我通过代理一样下载唔到。

花師奶 发表于 2023-4-5 18:22:01 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 18:19  j) R$ t& d' i2 U
我唔清楚我用咩IP访问粤漫云喔,但系从日志来睇应该系我本地IP来的,后来我通过代理一样下载唔到。 ...
2 P/ p" {+ u7 W' M
而且日志显示拒绝用户,应该系我一开始尝试下载的时候,我以为已经可以直接下载,后来才知道要先激活FTP。日志显示的信息应该系未激活之前的下载请求。此时应该返回认证失败的错误信息。9 D' q; l- a) I! `! J
而现在返回的系文件不存在的错误信息。或者可否告知我应该使用边个IP段才能下载。
0 M3 S, G; o" ?4 ?2 ^2 y9 Q8 [因为我已经唔知道我当时用边个IP访问,有可能是代理IP
( @% U' l- H' U9 k9 @+ V" x0 k唔该晒。

_M_U_ 发表于 2023-4-5 19:07:07 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 18:199 Q; c" Q/ m* Q5 A1 E8 m3 n
我唔清楚我用咩IP访问粤漫云喔,但系从日志来睇应该系我本地IP来的,后来我通过代理一样下载唔到。 ...

0 d% n6 Z0 n2 h$ z$ s2 \就系因为你用咗代理,ip就变咗

花師奶 发表于 2023-4-5 19:13:12 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2023-4-5 19:07) _- ?0 d" `  l2 o: G7 b" s
就系因为你用咗代理,ip就变咗

8 L( M" \7 x4 l$ q( f% q- S7 k我知道,所以我已经用代理IP以及本地IP尝试过。

Kiver 发表于 2023-4-5 19:57:32 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 18:19
& `8 c* R% z: m8 _我唔清楚我用咩IP访问粤漫云喔,但系从日志来睇应该系我本地IP来的,后来我通过代理一样下载唔到。 ...

, o- [) b% U* X! A# q你用代理当然下不了啦
7 k4 f+ S# y; U  C
# [& d) \; t3 M( X* E那你不如直接用代理访问粤漫云去购买链接,也用代理进行下载

花師奶 发表于 2023-4-5 20:02:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-5 19:576 c  _$ q( m7 r4 p) j* q
你用代理当然下不了啦. }& r; K" u, O  K* t% R

0 {8 s3 [6 i3 l8 P, v那你不如直接用代理访问粤漫云去购买链接,也用代理进行下载 ...
( Q$ H8 @" ^0 e. c
我明白,因为我软路由分流的,所以我唔咪好清楚当时点购买是否经过代理了。
7 Y' ?) }: X/ s+ ?; Y, p8 A  M% V4 Y4 M/ e; d+ v6 J
能否告知一下我现在应该用边个IP来下载。因为我试过无论是代理IP还是本地IP,返回了一样的结果。

snzt79 发表于 2023-4-5 20:06:58 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2023-4-5 20:07:51 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-5 19:13' w1 y" R1 n1 j! q8 q* e
我知道,所以我已经用代理IP以及本地IP尝试过。

% e$ x( d+ b% O7 L所以勿将自己的IP ,变来变去
+ X) u9 W0 M( L
" k0 C+ w. Z' \* n4 U8 e$ Q如果想解除这个限制,就必须使用云券来批量下载,生成的下载链接则不受IP限制

123下一页