[综合综艺] (翡翠台) 超級無敵獎門人全套11部

hudawei 发布于2023-2-4 17:00 2684 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rocole78 发表于 2023-2-9 13:42:26 | 显示全部楼层
谢谢,好经典

hudawei 发表于 2023-2-10 12:40:24 | 显示全部楼层
更新咗第四部

hudawei 发表于 2023-2-13 14:17:10 | 显示全部楼层
算了冇人下载就唔更新了!

toto0113 发表于 2023-2-16 14:02:13 | 显示全部楼层
呢个一定要支持一下非常好

bankbook 发表于 2023-2-16 22:29:36 | 显示全部楼层
俾奖品,送百万当系碎银。

hudawei 发表于 2023-2-16 22:34:47 | 显示全部楼层
bankbook 发表于 2023-2-16 22:29
' b6 G3 B; I+ {; a7 W  p) E俾奖品,送百万当系碎银。
- @& i3 Q  x& N$ k2 e/ }. l
好了,见到有回复听日更新一下啦,晚安!

hudawei 发表于 2023-3-6 07:47:40 | 显示全部楼层
更新咗了!

HQS 发表于 2023-3-11 16:09:06 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2023-3-6 07:47
) e, U2 f7 B! C4 h% A更新咗了!

! z6 |5 C# ^. ^0 ^! b. r你如果把资源 放百度云盘,用【度盘秒传】是最好的。放阿里云盘,用【115sha1】是最好的。( @3 F' u  U0 Q! e+ `! c5 Y
根本不用定期更新那么麻烦。也不会占用你网盘的空间。
, K2 k# @+ u" |7 f$ c% [现在我下载了你的bitcomet1.99版本。打开之后,一下载,根本没速度,不用想,你是关闭了bitcome,或者你看到没什么人下载,就没开机。
, C- H0 S, K: }2 c3 H7 c! I等你到看到我这条信息,你再开机,回复我。过去一两天。/ o( Y4 v/ f( @. l
然后再等我看到你的回复,又过去一两天。。。效率又低又慢呀

hudawei 发表于 2023-3-11 22:33:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-11 16:09
0 T; Y" b. U' x! j你如果把资源 放百度云盘,用【度盘秒传】是最好的。放阿里云盘,用【115sha1】是最好的。
4 f6 B- z4 p) n8 \- ]根本不用定期 ...

0 V/ k5 j( i: n6 n4 v9 s! k2 }冇理由啊,你每天早上八点过后,我就喺度下载的!

HQS 发表于 2023-3-11 22:36:02 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2023-3-11 22:33
" N8 B) \' D5 ~" [# ~7 X* Y3 ?, p冇理由啊,你每天早上八点过后,我就喺度下载的!

- }# D: J+ {6 f, V* e9 R那我再打开试试吧

HQS 发表于 2023-3-11 22:39:27 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2023-3-11 22:33
" a' s2 t2 N* K& l: k3 Z冇理由啊,你每天早上八点过后,我就喺度下载的!
  o6 ^; ?4 Z: J3 d+ x/ y
我现在开了,你自己看吧
* k, j8 a8 Z! u5 `' X QQ拼音截图20230311223828.png
# n' ^- J* A. |! U0 X% ^

hudawei 发表于 2023-3-11 23:02:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-11 22:39
& w! x( e  N, s: i2 \我现在开了,你自己看吧
# [/ B- z* u! b# v! d/ A
怪不得啊,你睇睇而家嘅标题系乜嘢?
% P' D; k3 Y- M; D! o1 i5 q特征码:[color=rgba(60, 60, 68, 0.6)]82ca2c253e05012fb57d5228c391a344f84f8284
( b! {, O0 t- G! F, ^$ P, i8 r4 W4 o" W0 Y1 `+ t8 `
复制特征码就可以下载了!. {- K2 E2 A) W! [7 `3 C  x* ^