[每日闲聊] 手机预设软件影响吗?

Kiver 发布于2022-12-15 14:10 8812 次浏览 233 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-12-15 21:37:06 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-15 21:02" W+ b# C4 k. r/ z
剛去找了一下臃腫軟件清單可是找不到,只記得有臉書、谷歌地球,有些甚至預裝了一些遊戲 ...
& n$ ~/ a# S1 r, g1 g. T9 E
我也刚看,一共150个软件,哈哈哈
$ y8 z* _. i3 [! j 1.jpg
; A  k1 z. M$ T/ Q8 {

rantarou 发表于 2022-12-15 22:33:15 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-15 21:054 Q8 R+ n' s, f4 v) Y3 l
我以為是幾百塊那種
5 F4 K5 J3 }: E
都唔奇,我就系用平價機

rantarou 发表于 2022-12-15 22:33:35 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-15 21:037 F% u% k  ~) @
你用咩機?咁樣新政策對你地幾好喔

# L) [# ]: F" `9 g架陣用緊紅米

rantarou 发表于 2022-12-15 22:34:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-15 20:27
9 Z2 l6 k5 i& f3 a苹果手机并不会,用了7、8年,就算你吧软件全卸载,卡的一样卡。

" u2 M8 d, a; e5 R% U  b你好似踩緊蘋果,點解唔話一樣咁快

rantarou 发表于 2022-12-15 22:35:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-15 20:26! x) u1 m, G" d: X
当年没钱,穷人不是只能买这种吗?
! O$ _7 u# p, t0 Z  Z/ V- T9 `
我用千元以下 架咋

bv15027 发表于 2022-12-15 23:50:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

HQS 发表于 2022-12-15 17:52
( l% Y+ m- y* i7 w. x  d! x( C' [现在几十个软件。一年才用几次

{+ p7 E( u7 m/ S完全无用,浪费位置

bv15027 发表于 2022-12-15 23:51:11 | 显示全部楼层

crespo 发表于 2022-12-15 17:433 `4 C0 `. h- B) [8 J
我用小米,好似得涡,唔用嘅都删晒咯

1 I/ d) o; ~1 V7 j' x( Z有的真系想删都删不了

bv15027 发表于 2022-12-15 23:51:53 | 显示全部楼层

小城大事 发表于 2022-12-15 20:35& |7 V; e! K( g; `( A
我喜欢无咩广告最好

7 e3 N. Q/ t" T; m% [现在边有软件系无广告的?

HQS 发表于 2022-12-15 23:54:00 | 显示全部楼层
bv15027 发表于 2022-12-15 23:50
! x! z' w, m; K2 D* o完全无用,浪费位置

1 ]- G$ G% t5 b9 ^& S9 N# ]反正位置放在那里也是空着,没关系,不用也是浪费空间

xiaomamazi 发表于 2022-12-16 00:04:18 | 显示全部楼层

會,最好純净無綁定軟件最好

kingv 发表于 2022-12-16 00:05:03 | 显示全部楼层
烦到只蟹咁,几十只软件,卸载之后有时更新仲会番来

HQS 发表于 2022-12-16 00:06:16 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-15 22:34
8 ]% [( R4 }7 _3 \6 M  D/ |% }你好似踩緊蘋果,點解唔話一樣咁快
8 f1 E5 v, _" O7 Q
哈哈哈,当年买千元安卓机,大概一年多 系统会很卡,换几台都是。7 u& {! J8 J' m2 M  C
苹果机用四年都不会很卡,当然肯定没新买时那么流畅,六七年之后系统卡顿明显。如果安卓机六七年估计都不能用了吧?(这里说的使用六七年,不包含现在高价的安卓机)。) I* |' k* V$ S: E, y  k$ @

5 n% J, W8 n& L' p& s" B4 r但六七年后这么卡,就是苹果公司故意的,为啥?哪个生意人希望自己的产品一直耐用?要不然怎么卖卖卖?
" a, ]! y: n: j+ B苹果怎么做?在系统上做手脚!等你升级新系统,就会发现电池发热越来越严重,电量用得越来越快。所以很多年前就有个说法:苹果机千万别升级系统,用原来自带的最好。6 K& c6 y1 }# @5 T! l8 o9 R
其实苹果机换个新电池,就能解决大部分卡顿问题,但真正的苹果电池太贵了,5百元左右。