[每日闲聊] 你觉得能减压的视频

Kiver 发布于2022-11-1 08:53 6927 次浏览 126 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近段时间一来,各大视频网站修驴蹄子的视频获得了巨大的流量,网友们纷纷表示,修驴蹄子的视频为自己带来了巨大的解压感。
: D8 S( A0 U& R每天凌晨,是这些视频点击率最高的时段。% u/ C- b2 B; \* w
拥有200万粉丝修驴蹄的短视频博主称,30岁到50岁的年龄层占了很大一部分,除此之外是20岁左右的年轻人。( t) u- {1 {! L8 z' Z7 m
“用锋利的铲子挨个削平,将腐烂、过长的驴蹄子修得整齐、漂亮、方便行走。干净利索的画面,配上一声声清脆的切蹄声,在无形中缓解了大家的焦虑。”
% K% y  y3 B9 h' b7 X: a4 O. q' Y1 g
那么问题来了,通常我们都会通过看短视频舒缓压力,那么对你来说比较减压的非语言类非文艺类视频是那些?
2 k  Z" d. C# R( c0 r
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 43 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(126)人评论

crespo 发表于 2022-11-1 08:57:33 | 显示全部楼层
我试过睇挤暗疮既,必d嘢出嚟果阵好减压

chilamz 发表于 2022-11-1 09:47:00 | 显示全部楼层
小姐姐 十分减压

551771540 发表于 2022-11-1 09:49:03 | 显示全部楼层
睇搞笑噶视频都可以减压

hkgolden 发表于 2022-11-1 10:37:09 | 显示全部楼层
修驴蹄子竟然成為流量密碼?

hkgolden 发表于 2022-11-1 10:39:47 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-1 08:57
( w2 ]" ?* i8 J9 T7 m我试过睇挤暗疮既,必d嘢出嚟果阵好减压
- W# l+ J" h# Y  w. h; W- H
好核突喔,好像清耳屎跟白色珍珠都有人愛看 ; U! U) K: x7 u4 o4 W0 e

rantarou 发表于 2022-11-1 10:40:28 | 显示全部楼层
睇下偶像,动物世界,多啦A梦之类嘅野

rantarou 发表于 2022-11-1 10:40:56 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-1 08:57
& g* [# K4 g7 `9 V我试过睇挤暗疮既,必d嘢出嚟果阵好减压

: w+ O% S7 R1 h) o9 \' e2 M; S呢种方式好奇怪

hkgolden 发表于 2022-11-1 10:41:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

chilamz 发表于 2022-11-1 09:47
+ L" U- A4 F3 H5 I小姐姐 十分减压

$ ?) X2 H: W! }( j看完會不會要更要舒壓

hkgolden 发表于 2022-11-1 10:42:15 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-1 10:40
. c( s" P3 ^6 ~* S6 U. s! G睇下偶像,动物世界,多啦A梦之类嘅野
- L8 @; v0 s/ I* m0 H9 U2 h, ]
你偶像邊位?又是那個嗎?

rantarou 发表于 2022-11-1 10:43:42 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-11-1 10:42
, Q7 K' N, @( v& E: y你偶像邊位?又是那個嗎?
) i- c3 _" n8 @1 {$ c
当然了,佢细果阵好可爱架,仲有水楼隔下

hkgolden 发表于 2022-11-1 10:44:11 | 显示全部楼层
551771540 发表于 2022-11-1 09:499 M1 T/ E9 j5 N' {: I
睇搞笑噶视频都可以减压
7 O4 p1 r6 P! T7 a& K3 p
我諗起以前有部笑笑小電影