[每日闲聊] 你能忍得住饥饿吗?

Kiver 发布于2022-9-16 18:08 7094 次浏览 139 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,在安徽滁洲,当地派出所接群众报警,称一男孩独自坐在辖区某林场的树上哭泣。民警到场后,男孩情绪激动拒绝人靠近,经耐心安抚,其向民警求助。
- [& t% d: g6 K+ ]+ `9 C% \0 y民警迅速上前施救,途中因过度饥饿,男孩出现幻觉以为有怪兽,民警用手托起男孩的腿将其救下带回派出所,随后联系到其家人送回。2 e) F% R8 g. c; X. o, Y. m' Y
据悉,男孩因与家人发生矛盾,遂离家出走跑到树上睡了一夜。
  n. i6 t5 n) G# h3 z3 R% ^网友表示:饿到出现幻觉,希望小朋友走出阴影!
  1. 新闻引用:8 H! |  X3 E/ a
  2. https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=4905856953706410924
复制代码
那么问题来了,日常生活当中遇到肚子饿的情况,你能忍耐吗?
$ P- C8 k( F9 A8 z- A$ K3 R, C) T. m& E0 b+ E2 Q. J" R1 @4 f+ h3 I9 G
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 73 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(139)人评论

hkgolden 发表于 2022-9-16 18:13:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

試過只吃一餐沒問題,只是整天都沒力想睡覺

lewislee 发表于 2022-9-16 18:25:39 | 显示全部楼层
一天少吃一餐沒問題,一天只吃一餐就不行。

HQS 发表于 2022-9-16 18:56:41 | 显示全部楼层

以为有怪兽?为什么没有超人、奥特曼?

HQS 发表于 2022-9-16 19:00:30 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-9-16 18:25
+ e2 b3 Z  y0 J5 d" ]/ u一天少吃一餐沒問題,一天只吃一餐就不行。

. Z2 p1 ^/ u1 I3 q8 c2 |原始社会的人类+古代的其实可以的

lewislee 发表于 2022-9-16 19:34:06 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-9-16 18:13
& M: c" ~2 Y( A' \* N# `- e" v2 l" U1 `試過只吃一餐沒問題,只是整天都沒力想睡覺

, t) }: f7 ^! A6 {9 h% C還是少吃多餐好一些

crespo 发表于 2022-9-16 20:09:11 | 显示全部楼层
试过挨饿,也试过长时间冇食野,经验所得,最难捱前3日

rantarou 发表于 2022-9-16 22:32:10 | 显示全部楼层

講到呢個我要發言,肚 餓唔好 死頂,唔系話頂唔頂得住嘅問題,而系 個胃話你知要進食了,違背本能系冇好結果架,唔好聽D老細話乜野后生仔搏D,我架陣就慘咯

rantarou 发表于 2022-9-16 22:32:43 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-9-16 18:13+ H/ N9 O( M4 M
試過只吃一餐沒問題,只是整天都沒力想睡覺

5 r  C6 `8 D$ n) z- ?& V我試 過超過24小時冇食 野

rantarou 发表于 2022-9-16 22:33:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-16 18:56
) [, R2 s; N. z8 x" Z; g4 _7 X9 @  O6 o以为有怪兽?为什么没有超人、奥特曼?
6 H# T9 L' k1 H2 L
乜野意思

rantarou 发表于 2022-9-16 22:33:58 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-9-16 19:00& h6 Y0 f, i  D# p' a
原始社会的人类+古代的其实可以的
+ c7 c4 Y% N- ]6 {7 Q& e
果 D人系被逼架,邊個有得食唔食架

rantarou 发表于 2022-9-16 22:34:22 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-9-16 19:340 e+ \% g6 F$ X, }- N, X
還是少吃多餐好一些

: b; x: `* j* ^( ~+ e- U, U胃唔好就要咁