[社区发布] 本站访问,非必要的情况下勿使用代理

Kiver 发布于2022-1-18 00:24 2214 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
粤漫社 网站,正常来说,国内或国外均不需要使用代理进行绕圈式访问& u: s  y% N4 f- Y$ D
: B% B9 y! N! k* I! i' {9 ]
但真不知道某些会员为什么非要使用代理服务进行访问
  q: D1 {8 Y6 P) R8 m7 b0 M0 y+ t$ a& ]7 C
粤漫社 从即日起,若发现会员在非必要的情况下常常使用代理访问本站* u+ \; r2 e- N  p% k8 M/ G

7 D$ h; u) r% x8 z; S# \将会在不警告的情况下直接封号
9 J* c3 C3 T' A3 B$ l# F
6 `" W- n1 u, t' J9 f' m6 ]都不知道使用代理,是为了什么,逃避些什么!不想人知道他些什么!# j+ c2 d  Q5 r$ h

已有(31)人评论

bingojerry 发表于 2022-1-18 09:21:04 | 显示全部楼层
下面有请当事人出嚟现身说法

shiraishi 发表于 2022-1-18 09:40:50 | 显示全部楼层
边个有代理?

Kiver 发表于 2022-1-18 10:12:04 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-1-18 09:40
$ H- I' @1 d$ @6 a边个有代理?

4 P  H# B' A. J& w现在代理有好多种!!!
. V7 B4 C; L+ p: o' r% p6 t  T/ i1 l8 ~
但有些明显是服务商的IP来的,不是自用IP来

loengwaifun 发表于 2022-1-18 11:02:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-18 10:12
/ H2 L* n8 v  V2 l" D3 k# {( ]现在代理有好多种!!!
* U; x8 }  Z# S9 [$ F; O1 P  r0 f6 y8 L
但有些明显是服务商的IP来的,不是自用IP来
/ a, I, ~+ v! W& Z
我呢度琴日斷咗一陣網,唔知移動調整咗乜嘢,跟住上論壇又提示ip啲嘢

bingojerry 发表于 2022-1-18 11:12:36 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2022-1-18 11:027 C( n/ N, q0 f2 U7 E  _0 X7 l& J$ W
我呢度琴日斷咗一陣網,唔知移動調整咗乜嘢,跟住上論壇又提示ip啲嘢

& R5 j; b( t1 v! F  |( v我有时都会咁喔,而且用手机浏览器上同电脑浏览器上都会显示唔同ip,千祈唔好杀错良民先好,比如我

jian_1219 发表于 2022-1-18 11:35:38 | 显示全部楼层
建议直接发个名单出黎警告下

SMILEsyd123 发表于 2022-1-18 11:43:36 | 显示全部楼层
都有可能用完代理唔记得关

sinsder 发表于 2022-1-18 12:03:10 | 显示全部楼层
我手机登录有时会显示在佛山,但我本人却不在佛山

Kiver 发表于 2022-1-18 12:04:38 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-18 11:12# o. a# b# {% H- D1 N2 `' [
我有时都会咁喔,而且用手机浏览器上同电脑浏览器上都会显示唔同ip,千祈唔好杀错良民先好,比如我 ...

2 X4 t! o2 \) F4 [4 S1 v吾同IP没有问题,是有人的IP明显是服务商的云服务IP

Kiver 发表于 2022-1-18 12:05:52 | 显示全部楼层
jian_1219 发表于 2022-1-18 11:356 v9 t3 @. x) k
建议直接发个名单出黎警告下

& U' s& g7 _, T$ t9 I不发,加重管理成本

Kiver 发表于 2022-1-18 12:12:19 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-1-18 12:03
, L6 H& _5 C. P) f2 m3 F我手机登录有时会显示在佛山,但我本人却不在佛山
$ U, l3 a* Y4 Y& R9 C/ U" A
欢迎到访佛山& s6 ]2 F: @! w) \6 W* X! T) ]
用得代理,多数不会是国内IP的啦

123下一页