[版规指引] 近期发现很多会员利用自己的个人空间进行刷星梦行为

Kiver 发布于2022-1-16 19:53 2335 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近期发现很多会员利用自己的个人空间进行刷星梦行为6 m7 W2 K6 `' W% U
4 y8 w0 Y9 J" `  f( ^# I) }
粤漫社对在自己空间大量只是发纯表情,乱字符,无实质内容的各类行为进行刷星梦,
- B0 U8 N1 Y; j) p: m9 s, r/ |我们将零容忍
# b% ]* s) M1 L6 T+ o2 F
2 N1 z/ g7 J0 d' C$ H# c所有有这些行为的空间,发现一个,直接重罚或封号处理5 O- ]& x9 m2 ]. L
; w5 p( X: b$ r

已有(36)人评论

jian_1219 发表于 2022-1-16 20:41:33 | 显示全部楼层
睇d积分少左  即刻睇下公告  被清零了~~~  要重新存过了~~

SMILEsyd123 发表于 2022-1-16 20:59:47 | 显示全部楼层
人多左真係乜事都有可能哈哈

bingojerry 发表于 2022-1-17 08:44:27 | 显示全部楼层
咁去人哋空间留言呢?

Kiver 发表于 2022-1-17 08:50:20 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-17 08:44, z) v1 F. _8 u$ N( W/ C
咁去人哋空间留言呢?

8 j: d! ?, K5 \+ o& }; x都一样不能次次都是纯表情、乱文之类无意义留言
; C0 E$ l" \7 m7 s  F
) J1 p$ N1 W# f4 Y/ k一次半次仲话讲得过去6 ^  J4 Z  \; E/ X  }, g
8 n8 n, U  e6 u& C
页页如是

bingojerry 发表于 2022-1-17 08:52:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-17 08:50( ]4 w% U& m! J  k; h
都一样不能次次都是纯表情、乱文之类无意义留言8 p, n6 x# p$ T' ^4 |/ H3 N

5 I6 [7 p( w0 C一次半次仲话讲得过去

" @  ?3 \  N0 X; V# q咁去攞人粒嘢呢?

Kiver 发表于 2022-1-17 09:30:16 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-17 08:52
1 ^. |: q- T# L" O咁去攞人粒嘢呢?
' i3 O/ N6 G  L- r( _8 D  D. [
睇情况
) t9 v, ?6 T( B) {4 H; m/ L6 D8 n0 l3 g
人工判断

bingojerry 发表于 2022-1-17 09:40:31 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-17 09:309 \/ B. ~8 `' v: l3 O6 g6 K. ^
睇情况
* r: w; d: q- [. x( v1 ~: H$ z' d) ^5 c, G4 \6 q5 ~2 Q0 v+ E3 V
人工判断

( X- `2 [5 G8 [3 O" b- f违规通知声,唔好直接罚啊大佬

Kiver 发表于 2022-1-17 10:16:14 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-17 09:40* i* f. D3 H) e# G4 f
违规通知声,唔好直接罚啊大佬

0 a) u; ~+ [! L/ V$ |7 W好多事都只眼开只眼闭,但现在讲的好离谱的
! z: ^4 |! Y) T几百条记录,条条都是纯表情,空分享& h! F( B4 d% Q3 i( [
8 w0 L  D4 \) P0 @
吾杀吾得

Kiver 发表于 2022-1-17 10:16:24 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-17 09:40
# x0 [' q  j+ C5 K违规通知声,唔好直接罚啊大佬
1 T, {/ e5 s1 ]9 p% _
好多事都只眼开只眼闭,但现在讲的好离谱的
% m" A# y, w' ?5 U, _$ S: ?几百条记录,条条都是纯表情,空分享7 h2 B( y0 c# X* W0 n9 V+ E) B
$ S5 u/ R: v  e% S2 g" x0 S0 j5 |6 ]
吾杀吾得

bingojerry 发表于 2022-1-17 10:28:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-17 10:16
  s' @, \' Q' |好多事都只眼开只眼闭,但现在讲的好离谱的* q0 @6 c' \8 s# {
几百条记录,条条都是纯表情,空分享
" A$ e: b6 f/ o) q
咁我都係唔去人哋空间留言住了

shiraishi 发表于 2022-1-17 11:28:48 | 显示全部楼层
原嚟仲有呢招,我知道得太迟

1234下一页