[每日闲聊] 你一定不会借什么给别人?

Kiver 发布于2021-11-23 10:03 3480 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
“我把她当女朋友,她把我当取款机!”提起自己之前的相亲对象,郑州市民李先生就一肚子气,认识才刚一个月,女方就问他借钱,刚开始李先生不好意思拒绝就借了,谁知后来越来越频繁,大到两千元,小到五十块钱,借钱的理由也是五花八门,父亲病了,母亲病了,妹妹过敏了,“十万个理由都快说完了!) O  G: s) w$ _+ b0 v- D

, X1 Z, G( I5 }" t: z% j: P据李先生亲自讲述:从相亲认识之后,相亲女就经常问他借钱,大到2100,小到50。李先生也没犹豫,因为他认为,对方既然和自己相了亲,就已经算是自己的女朋友了。所以,每次这位女朋友问他借钱,他都会发给她。还说,两人在恋爱期间不会经常见面,但一联系就是借钱,并且女朋友借的钱只还一部分,老是借800还500百的,最终令他反感,提出了分手。, [- {8 H6 C- s8 j

2 ]& @9 `; K4 O4 o1 z8 B1 u  r李先生话,我把她当女朋友,她把我当取款机
, l/ B& Z4 h4 [2 S* T$ T
问题来了,你一定不会借什么给别人?(多选)3 H8 |7 L% s+ \3 O. b
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 58 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(56)人评论

sinsder 发表于 2021-11-23 11:00:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

钱,小钱可借;车,我没有;电子产品,弄坏了麻烦,一般不借

cl103811 发表于 2021-11-23 11:16:28 | 显示全部楼层

D私人物品都唔中意借俾人,毛巾,手机,男票等等

_M_U_ 发表于 2021-11-23 11:18:56 | 显示全部楼层

乜都唔想借

shiraishi 发表于 2021-11-23 12:28:17 | 显示全部楼层
好似乜都唔得

snzt79 发表于 2021-11-23 12:31:22 | 显示全部楼层

wymdzg 发表于 2021-11-23 13:58:58 | 显示全部楼层

piggenius 发表于 2021-11-23 15:06:56 | 显示全部楼层
钱就借急唔借贫
5 a4 K. R: }* u6 s车唔怕违章就怕撞到人  U# K- K) ^! e6 p
其他无所谓

刚来的美美 发表于 2021-11-23 15:33:49 | 显示全部楼层

小说 之前借给朋友一本小说 还回来时又烂又黑 她还说是她的舍友弄得 无语 自己的宝贝在别人眼里啥也不是

动漫哥哥 发表于 2021-11-23 20:53:24 | 显示全部楼层

不会借我的手机

vyea11 发表于 2021-11-23 22:51:10 | 显示全部楼层
我是5,貴重物品絕對不借

vyea11 发表于 2021-11-23 22:51:55 | 显示全部楼层

sinsder 发表于 2021-11-23 11:00
2 A* O/ x  f$ [4 s/ _. R# i0 k% J6 o钱,小钱可借;车,我没有;电子产品,弄坏了麻烦,一般不借
4 {7 C( I8 q8 r
我就可以不借都不借啦

12345下一页