[社区发布] 粤漫社云 激活账号邀请码公布(粤漫文21-0312)

Kiver 发布于2021-3-12 11:03 17626 次浏览 326 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
粤漫社云 激活账号邀请码公布
粤漫文2021-0312

2 m: D1 ]/ T# L7 e, L! \
       为了简化粤漫社云的激活过程,在新账号激活过程中需要填写的邀请码,现在本文将直接公开,如果你无法收到邀请码,可以直接使用以下的 邀请码,原则上是你的账号UID码最后一位是多少,则对应相应的邀请码,若果依然无法激活,请尝试其它项的邀请码。
2 `5 |# H+ c/ s9 Z
       至于UID码请查看论坛顶部菜单,将鼠标移上去你的ID名称则会有显示你的UID编号是多少!) L% ^# y1 H( {( [

7 }! y+ B2 `9 o0 K* o: e- a

# h8 W; x; N& _+ b5 b# F
       以下邀请码只需输入双引号内的字符就行,注意大小写!
% p! j2 z  R! N7 ?       祝您激活成功!
! ^! R7 I0 n" m! f$ {. h; n3 Z       激活的前提是需要你拥有200星梦社区货币!* A3 S, J8 x' H% r
. e& n" a. x$ e+ E+ T# e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 K+ e4 G6 z) V9 b% @$ F. R2 ]- ?       以上邀请码会适时变更的,请以最新为准,若果可以自己邮箱接收邀请码是最准确的,最实时的!

已有(326)人评论

Kiver 发表于 2021-6-29 11:11:37 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-29 11:07
, P0 [4 S1 C( ~* Q% Q0 O' d0 D尼个真系唔识,以前用IDM同迅雷下载FTP多
  F$ _. V, c8 _$ {& o9 U6 S
你是否会考虑用粤漫云来分享?
回复 支持 1 反对 0

acb27917037 发表于 2021-3-12 14:33:32 | 显示全部楼层

bingott 发表于 2021-3-12 18:20:36 | 显示全部楼层
acb27917037 发表于 2021-3-12 14:33& b4 s, j& T* P7 V- U, J
激活码是多少要不要钱买

4 E; |! r  @& F+ l& b, E不要錢買   我已經激活

mkdi 发表于 2021-3-12 18:24:24 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-3-12 18:20/ f) Y. y% ?7 t2 Q3 j
不要錢買   我已經激活

" D; V, y. `, p0 s0 c係邊度激活架!?感覺,之前註冊都唔多覺嘅

bingott 发表于 2021-3-12 18:54:00 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-3-12 18:24$ E. l0 {- M$ P1 Q! |% x
係邊度激活架!?感覺,之前註冊都唔多覺嘅
6 S3 r% p; q9 [( m
點擊粵漫云 再點擊訪問云就能進入註冊頁面

Kiver 发表于 2021-3-12 19:06:28 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-3-12 18:24& C% u3 k) X& Y
係邊度激活架!?感覺,之前註冊都唔多覺嘅
% a% x- m& z( K. z3 Z
佢够星梦啦!!

Kiver 发表于 2021-3-12 19:09:34 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-3-12 18:20' T8 ]0 X* e7 u6 ^/ |% Q9 d) o9 P
不要錢買   我已經激活

# [$ |; e% f5 v4 w! s7 P那你要多多消费才行

mkdi 发表于 2021-3-12 19:26:50 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-3-12 18:54% ?0 @3 E6 m& ?. E3 p. W
點擊粵漫云 再點擊訪問云就能進入註冊頁面

; s/ B, D8 @/ b% ^( f# ?原來係咁樣嘅!

mkdi 发表于 2021-3-12 19:27:10 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-12 19:06
9 Q" S) n' @; P2 U  D  B佢够星梦啦!!
$ U8 f" g! [* j9 R1 t- O0 ^5 V' S: l
即係話,我之前都做咗啦!?宜家,唔使搞

Kiver 发表于 2021-3-12 19:33:38 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-3-12 19:27
9 T4 w# q# e8 I0 x即係話,我之前都做咗啦!?宜家,唔使搞

; E( g0 @9 r4 B系啊!你吾使搞!!

mkdi 发表于 2021-3-12 19:44:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-12 19:333 Q" R3 e5 j4 D  }: A' x
系啊!你吾使搞!!

. |$ M/ }" e, ~; X! v我就睇完之後,感覺貌似冇做到咁樣

grostcar 发表于 2021-3-12 20:03:31 | 显示全部楼层
唔知係味因為我已經激活左, 所以我個會員名後面見唔到有野??