[版规指引] 禁止任何毫无意义的新人报道贴子

Kiver 发布于2021-1-22 20:29 14348 次浏览 142 位用户参与讨论     [复制分享主题]
回帖奖励 153 星梦社区币 回复本帖可获得 1 星梦社区币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
粤漫社 一直以来都是禁止任何毫无意义的新人报道贴子,现在只是重申说明一下!7 `# S1 K! v: ]* p

]  Z; E: K) K4 U$ C任何新人来报道,不需要发新人报道贴子,也禁止发任何毫无意义的新人报道贴子!; V  r1 Z6 o: o1 j7 C1 B1 V6 ^! U

: Q% i, S# N" Q: {* @' P7 ^什么只有我是新人;新人来报道;我是新人XXX,请多多关照等之类简单一句话的新人贴都是禁的% C, N- U- K+ X! Y3 s7 q0 O
发现一贴,至少扣32星梦处理!5 n& O" g& }& g1 b9 y
- f  F2 F/ u3 \. V1 `0 T6 q+ B
如果我是新人,你能至少简单讲上几句自己的个人感受,或社区建议,或自己的方向等的新人报道贴子除外!
6 G5 v# z7 E' [4 @
. f) L8 Y0 M" Q/ `+ T总之就是看不到有讨论实质内容 或 擦鞋的新人报道贴,一律会扣星梦处理!
% r' ~, i1 X5 U! i8 g( k8 N# }

已有(142)人评论

Kiver 发表于 2021-1-22 22:42:11 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 22:35$ `5 `9 ?! x" U- n' t: E; U2 j
表示,除咗扣分外!我都,希望係加刪帖處理啦!
. r' d& j$ B5 ?* b
扣分起警示作用
回复 支持 0 反对 1

0101a 发表于 2021-1-22 21:23:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 星梦社区币

我支持,沙發頂個
% x1 v7 S' S& G4 |' ~5 R) d8 m+ j) R呢啲成日都係得一句就算

mkdi 发表于 2021-1-22 22:35:37 | 显示全部楼层
表示,除咗扣分外!我都,希望係加刪帖處理啦!

mkdi 发表于 2021-1-22 22:45:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-22 22:42
) E7 g/ u! c3 l7 z+ n5 \扣分起警示作用

2 r7 ^" c, g0 t8 A4 M今日發嘅帖,我已經關閉咗佢啦!都唔係傾計嘅

Kiver 发表于 2021-1-22 23:06:47 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 22:45
) J- p& I1 O! g; H今日發嘅帖,我已經關閉咗佢啦!都唔係傾計嘅
8 F: t& s" e, s, [( P
发一贴,90%以后都不会看见人的了

mkdi 发表于 2021-1-22 23:34:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-1-22 23:06
/ ?& z. E, s- p" F1 G0 w$ G发一贴,90%以后都不会看见人的了
) S# y% b( ~: ?, y! `5 q, S
主題帖,睇到啊!哈哈

Kiver 发表于 2021-1-22 23:35:32 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 23:34
: @' e1 |/ r( m' Z7 J主題帖,睇到啊!哈哈

3 M9 _8 \2 q/ ?# w, A说发贴的人,大部分以后都不会再来!!!

mkdi 发表于 2021-1-22 23:41:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-22 23:356 F0 [$ L7 y' E, G- `) D1 E; T
说发贴的人,大部分以后都不会再来!!!
: s5 u" k) C) k- i
呢個,觀察一下先知道啦!

Kiver 发表于 2021-1-22 23:41:54 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 23:41
4 U4 W! P8 l. e呢個,觀察一下先知道啦!

- U( Y- \8 d% ^. y6 w  `以往的经验~!!

mkdi 发表于 2021-1-22 23:46:06 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-1-22 23:415 R9 ]; B  k  R$ {# ~
以往的经验~!!
0 s+ B) Z  z3 @; r: @2 X1 R
如果,壇友係為資源嘅話點樣都會出現嘅!唔會,為咗扣分而唔來!

Kiver 发表于 2021-1-22 23:48:30 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-1-22 23:46
- H5 |/ Y; J; b- r. g* `, q9 z如果,壇友係為資源嘅話點樣都會出現嘅!唔會,為咗扣分而唔來!

, t' v# g9 y4 H- F. ~8 b! ^; u好多是冒个泡,知道要甘多积分才可以下载,影都吾会见!!