[硬件应用] 新进的WD 12TB 硬盘不认盘了

Kiver 发布于2020-5-1 23:19 4762 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2020-5-13 12:53:05 | 显示全部楼层
hannah_g 发表于 2020-5-13 12:51% i* P( y$ G& ]  k0 p, n
個時2TB係買來儲資源的......娜娜又唔識找人恢復.....只有棄置左個HD.....真傷心... ...

* _4 T) X2 g6 q) Y电脑城都会有人懂恢复的!!

hannah_g 发表于 2020-5-13 13:10:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-5-13 12:53
4 H: o4 i1 J" Y8 T" P电脑城都会有人懂恢复的!!

% q' |8 d$ O2 j# H8 h, L" _+ i......算啦...都過左去啦.....幾年前的事...

Kiver 发表于 2020-5-13 14:52:21 | 显示全部楼层
hannah_g 发表于 2020-5-13 13:10
2 h' Y% P- s( O; z/ N1 W8 G  L- r......算啦...都過左去啦.....幾年前的事...
. N7 T  V0 I3 r# C0 H, z+ G% a
但我之前坏的硬盘还保留着,待以后一次性去恢复`!

rantarou 发表于 2022-7-11 12:10:24 | 显示全部楼层
我都系买4T紫盘,容量太大惊一坏全部野冇左,再讲4T比较底D

rantarou 发表于 2022-7-11 12:11:06 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-5-13 14:52
8 ]3 r. }$ z$ R: C4 p但我之前坏的硬盘还保留着,待以后一次性去恢复`!

3 R" ]; J9 w2 m放左咁耐仲可以恢复到咪

Kiver 发表于 2022-7-11 12:58:06 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-7-11 12:115 b# J9 X/ [9 e& N2 j
放左咁耐仲可以恢复到咪
4 n; P2 V+ M7 s) Q* u/ o; F) g
磁性在正常环境,是可以维持超过20年的

superfire 发表于 2022-7-13 11:35:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-5-13 14:52
& o0 z. Z" y/ N) W但我之前坏的硬盘还保留着,待以后一次性去恢复`!

) H2 I1 a, h  Y0 l. V0 B. I我之前壞的硬盤都保留着,等以後子孫有興趣時去恢復

Kiver 发表于 2022-7-13 11:47:15 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-7-13 11:35: z* v! Y# g+ A
我之前壞的硬盤都保留着,等以後子孫有興趣時去恢復

x# G8 y2 _1 Y我们的普通环境,磁性质量大概是20来年而已

superfire 发表于 2022-7-13 11:58:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-13 11:47  C# I$ f& @+ h! f4 d  G
我们的普通环境,磁性质量大概是20来年而已
: h0 H* A7 a4 e& l% ?9 U6 j
不怕,他們可能會有多啦A夢的書桌抽屜

Kiver 发表于 2022-7-13 12:09:42 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-7-13 11:58
8 D, s4 H3 ?( Z4 w不怕,他們可能會有多啦A夢的書桌抽屜
% I$ ^8 U: ~$ r: }/ `5 O
有些物理特性,是不能逆的; ^- E, `! F% a5 C3 M  N

+ d4 `8 K1 V# O就好似一块钢与一块铜,贴紧放在一起十年,佢地之间就会自然融合了一小部分
" O+ z$ a% w0 L: P% z
: F2 B% a! X8 F. Z+ t/ B& z分子迁移现象,是正常的物理特性0 g: t: E/ ?4 p' J; O3 A" X
' D/ Q) z! O" m% U5 b, h; Z

superfire 发表于 2022-7-14 08:52:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-13 12:09* e5 r6 S8 C: S7 `6 J6 T& S
有些物理特性,是不能逆的1 I# o2 B: s7 U1 S

1 E  `1 d( L- }; n就好似一块钢与一块铜,贴紧放在一起十年,佢地之间就会自然融合了一小部分

) K, q- `! V' k* ^3 g2 n' p' L魔法特性是可逆可塑的哦

陈冠希 发表于 2022-7-17 11:51:46 | 显示全部楼层
买个20T的