[社区发布] 粤漫社 网盘资源下载中转站 ☆ 快速下载境外MU、FS……网盘数据 ☆ 购买须知 + 教程

Kiver 发布于2011-10-4 15:35 24936 次浏览 61 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kwanyeung 发表于 2011-10-5 11:56:30 | 显示全部楼层
回复  kwanyeung . Q2 x, F# e$ ^- {. E
/ R/ U7 L2 G. x- o3 ]7 f* P4 \6 \% N
+ E0 p- E) e  e; m& k5 x7 j" S, N
    一向都有啦....(用英文Google一下吧)* D( t0 Y8 _: l
大概一日到啦,不過每日都有新既~4 r0 g* u8 q" ^' c
chanwm123 发表于 2011-10-5 11:17
4 v5 I1 E2 M6 [; L9 Y8 @5 |, f
等我得閒試試。唔該你先。

xaolang 发表于 2011-10-5 12:01:43 | 显示全部楼层
我想问一下 在下载非vip网盘时(如wupload网盘)速度能达到多少?快吗?还有就是从网盘下载文件时页面不能关闭吗?用迅雷从你们服务器下载文件支持多任务下载吗?

Kiver 发表于 2011-10-5 13:27:34 | 显示全部楼层
我想问一下 在下载非vip网盘时(如wupload网盘)速度能达到多少?快吗?还有就是从网盘下载文件时页面不能关 ...2 d7 o/ o& c" T3 [% i
xaolang 发表于 2011-10-5 12:01
' {6 S9 q. @$ [- L$ t  Z! l

9 n3 T. o% Q& l* ]# _2 L' l% P1 d  I% c) m2 C: ^
    第一个问题无法答您,但速度最高可以到2000KB/S
/ M8 K' _" N" q, {  i: e- ]; l4 N$ i) j. g- v
   第二个问题是不能关
0 [# d5 G5 l# h9 }  z- E5 P   第三个问题可以使用多线程~多任务

Kiver 发表于 2011-10-5 13:29:15 | 显示全部楼层
係咩... 乜有咁荀嘅嘢??? 用一陣又封??9 r4 S8 Y# h! V+ ?. H
kwanyeung 发表于 2011-10-5 11:13

8 I' S& K7 R8 y5 t% n- N
$ ]4 o$ i1 [3 T; J* K* T5 W, R4 h4 A) ~5 D' S
    系啊1 [' V, O8 N3 y

0 w% b  K: {! M1 B4 O好鬼短命伽~~~

神小孩 发表于 2011-10-5 13:32:21 | 显示全部楼层
家下系系唔可以用试测既果个账号下MU啦

Kiver 发表于 2011-10-5 13:33:48 | 显示全部楼层
家下系系唔可以用试测既果个账号下MU啦$ `: g2 y1 G  b
神小孩 发表于 2011-10-5 13:32
1 S; J* J7 f( b# s

1 j0 |" c7 M1 R8 B
% I# k/ ]* |7 I    暂时仲可以  `! J  G" l/ N2 O' f: I/ t/ H
$ \& d& z7 e8 r5 c
但随时终止,之后就要付款才可以再使用了

神小孩 发表于 2011-10-5 13:53:09 | 显示全部楼层
链接页面出现哩个系咩意思吖"Cannot use premium account
  V8 }% h! }, J5 g* p( x"

评分

Kiver + 16 多谢提醒`

Kiver 发表于 2011-10-5 13:59:12 | 显示全部楼层
链接页面出现哩个系咩意思吖"Cannot use premium account4 ?9 m4 Y+ H. d8 k
"- s8 t6 P* H+ m0 r1 {
神小孩 发表于 2011-10-5 13:53
! L9 o2 p" z$ `  `8 Z

$ t& M" Q$ z8 A, c, u1 q5 L1 w. ~  b+ V
    哦,个MU VIP账号到期了`~~
/ f# Z4 V" U: _1 k' O( W7 N0 ?- @谢谢通知`~7 f/ Q; b( {2 N4 w1 [
, S/ r% P4 Y: g3 J6 F, b
稍候恢复回免费状态`~~

fasfas123 发表于 2011-10-5 20:14:58 | 显示全部楼层
http://item.taobao.com/item.htm?id=135626283243 I, f2 H# d8 i

Q6 i  x+ J6 d付得費未???

Kiver 发表于 2011-10-5 20:31:06 | 显示全部楼层
付得費未???0 L% n. Q3 A7 Z( G2 N
fasfas123 发表于 2011-10-5 20:14
$ |/ }" O- Q; e+ `2 g1 }
1 ?$ j& Z9 A) O/ E2 j1 h

9 x2 H6 [1 m2 T( R1 A- r; t, W* h& N    你依个链接系续费的啵
2 u* `" p' b& q+ v4 `- h# z5 t0 z: V2 V/ |/ Y0 R$ @8 ?2 B( C( b4 K: g
你应该去拍新购的那个~~

神小孩 发表于 2011-10-6 08:55:35 | 显示全部楼层
链接果度既状态一直出现‘请稍候’ + n; r1 t8 T1 M* }2 T1 {
’系咩意思吖

Kiver 发表于 2011-10-6 09:37:32 | 显示全部楼层
链接果度既状态一直出现‘请稍候’ " f3 S- l7 F( G( W! J, t0 Y
’系咩意思吖; Z) \) ~: S/ j7 d8 n
神小孩 发表于 2011-10-6 08:55
; G3 Z6 R. Q. t$ g6 V% G0 a3 _$ z
1 z9 k$ f, e* y, e6 r- }! X

! o# I  R# `* b+ m" b5 K' n: w$ Q    你用左批量功能??