[社区发布] 粤漫社 网络寄存中转技术站 ☆ 助您快速下载境外MU、FS……等网盘数据 ☆ 指导教程

Kiver 发布于2011-9-20 11:24 7626 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-9-21 19:36:27 | 显示全部楼层
認真問............ 如設在台灣 , 我亦會有較快SPEED 等.............8 @+ R* L, _( [: \
fasfas123 发表于 2011-9-21 17:20
( b( ^+ N; m, Y" D( \% E, q" i" V
. }0 n, D6 p3 {( e9 Z
& r1 e5 b7 n  q. b' _* \  L: @' C* l
    台湾的服务器都计流量的
! K0 w& `/ q! ~9 `. {且计费不菲~~~
0 M" D2 M9 S6 l% |8 |4 G0 U不是普通人可以接受的~

chanwm123 发表于 2011-9-21 20:44:48 | 显示全部楼层
回复 34# Kiver - w  Y2 L) X9 k  E7 M1 z' s2 a

! h7 _- e3 [" B' ?傳HF同FSC最好速度,兩個都上千
3 j+ h! [9 @( {  H係呢,我都係傳唔到上115,傳完係115到都係唔見個文件3 J1 x3 F) G& u5 z' E
問題解決左了麼?

漫步雲端 发表于 2011-9-21 20:56:45 | 显示全部楼层
115 我试到系300几KB/S& i; o9 b/ B( b- i' @# M( U' A
Kiver 发表于 2011-9-21 14:44
7 A- f9 o  k' Z/ `* A
2 ~" f9 m+ B( k
* R) Z. `! G& k6 m& b2 g3 e: O
哦 都几好啦 ) n) l3 c! i$ b  m, G0 u8 i
开几个窗口就有1MB/S

inber 发表于 2011-9-21 21:27:31 | 显示全部楼层
哦 都几好啦 / j% N! L& C3 `: J4 S3 ~
开几个窗口就有1MB/S
  s2 t5 j: e: y4 p9 d漫步雲端 发表于 2011-9-21 20:56

" J# T& {% s7 g! o! D* C3 j; L9 I; y& R

3 [+ N" x9 x7 w! ] 難為我而家115得50-80k(上傳)
6 n7 T( n# R7 P. w; ?7 ^, v( n三個都唔過250k

漫步雲端 发表于 2011-9-21 21:37:16 | 显示全部楼层
難為我而家115得50-80k(上傳)
* ?3 X' k( m8 l8 b& ]5 ^% B( h三個都唔過250k# V9 W: U, T# y8 ]
inber 发表于 2011-9-21 21:27

4 P- w, d& R' a/ O1 `
7 v: ~5 S; W: X* ]  I4 o2 X. k; b. f
8 d$ z+ a& o" ]# N6 h   
( L7 ?( |/ V8 U$ J你嘅同乡wulove
$ C* B4 h& |. w: Q8 c9 W佢上传115有25MB/S啵

inber 发表于 2011-9-21 22:35:53 | 显示全部楼层
你嘅同乡wulove * t) r9 P; u( ]& C- n
佢上传115有25MB/S啵
  n. H! E5 D$ V+ b+ t4 z. K  `漫步雲端 发表于 2011-9-21 21:37
8 s/ M3 l( ~0 Z4 e
7 W3 p3 O- d( w8 b2 p* ]
5 [( n8 i$ R% e2 E  ~2 m, M, F4 w
同人唔同命

cyibm 发表于 2011-9-23 11:52:04 | 显示全部楼层
多多谢了,,,,,,,,

jinguang 发表于 2011-9-25 17:45:10 | 显示全部楼层
我想申请VIP,但发现下载了一个700M的文件,但点击文件名下载时显示出错,请问该如何解决呢?8 ^/ B" e1 b" i
2.jpg & k; n! O6 s  d7 B4 c

; r/ a% G9 r# G* v6 B" `, e2 ^7 a 1.jpg

Kiver 发表于 2011-9-25 19:24:54 | 显示全部楼层
我想申请VIP,但发现下载了一个700M的文件,但点击文件名下载时显示出错,请问该如何解决呢?5 T' [" ?+ c1 S+ ?2 ]5 b
jinguang 发表于 2011-9-25 17:45

2 c3 I1 g& [; P( S+ h7 N; {4 [* _( H3 V

! j/ _5 y" k  X$ P/ ^9 @    尝试使用动作的重命名功能~

bobo0755 发表于 2011-9-26 14:42:04 | 显示全部楼层
我想批量下 有无办法啊  1个个下 太麻烦了  k社

Kiver 发表于 2011-9-26 16:03:14 | 显示全部楼层
我想批量下 有无办法啊  1个个下 太麻烦了  k社5 `/ Y5 S* B- A9 l) Z/ f' u$ Q5 E1 ~
bobo0755 发表于 2011-9-26 14:42

J  e" p. S- ^/ S4 ]/ b5 C/ b" q" J9 M9 |2 I. L. Y
, o" V; h( i+ G2 }* `4 I
    还在测试程序稳定性,还请耐心等待一下,按计划应该10月中旬可以开放VIP~~~

bobo0755 发表于 2011-9-27 14:00:07 | 显示全部楼层
k社 呢到一味系甘 睇图 QQ截图20110926235514.png
; r& R" e- |9 |/ v+ |# o: T# T1 L0 |0 l; X1 b" x( x( X5 Z
有乜解救