[其它更多] 边位玩PSP架?有问题想请教

kanatam 发布于2011-8-3 00:49 2525 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kanatam 发表于 2011-8-5 12:02:46 | 显示全部楼层
。。。。。。睇黎你真系冇咩心机去研究台P喔。求其一个PSP网址都有教拉!, q. E$ B! ~9 H
king2004 发表于 2011-8-5 03:22
; z) H: M* Q$ h: t: G6 l4 t6 {5 e
; s3 n: b2 Y& e4 A& o1 \0 d6 |2 b! @
( v1 ~6 }" E) h+ p9 J3 h% f, q
    哈哈哈哈,俾你讲中

kanatam 发表于 2011-8-5 12:03:04 | 显示全部楼层
最紧要系你张内存卡度都无新建一个ISO文件夹!你放入根目录点玩呢哈
' S9 [: _* W; g9 {& v% |kental 发表于 2011-8-4 11:56
3 ^. @4 S. P  l' p0 I" O! ~
- S: {8 ~, _  n1 Y' j5 g

, F/ {0 D6 t5 M; }    有建.

kanatam 发表于 2011-8-5 12:06:43 | 显示全部楼层
至于你个系统 3.71 M33-2 尼个系统系好奈囖~!! 有好多游戏都读唔到~
( ]: f/ U: C% z0 }4 D2 s最好方法就系将 3.71m33-2 升到 5 ...
4 O. R2 F' `+ M' i, X+ `) W* f+ Scuterinoa 发表于 2011-8-4 02:36
  ~" h1 C- k& r* P: T2 q
, v3 X0 e! R  }- y. _2 ~3 h' |( v
; j: m. X& F, ^3 a7 m
    请问在哪可以下载 5.00m33-6 ?下载完,放在哪个文件夹呢 ?

cuterinoa 发表于 2011-8-5 22:25:41 | 显示全部楼层
EBOOT.PBP 尼个文件放在 PSP>GAME>UPDATE 个文件夹入面...7 n9 Y( G, U% h; ?, F
之后就去睇你个部PSP 游戏度按升级啦~!!