粤漫社 网络硬盘小文件分享盘

Kiver 发布于2011-7-7 21:06 6903 次浏览 71 位用户参与讨论     [复制分享主题]
  粤漫社之前搬站时购买下一批服务器空间,因为无法进行退款,放着又浪费,现在开设了一个小型的网络硬盘寄存站,因为空间有限期是到下年6月中的,所以网盘应该生存到下年的6月中旬,需要存放小文件及分享的可以使用这个小地方,账号请自行注册~!3 x! c0 q. m$ G0 p  B4 v6 h
2 m, P4 o, Z5 J( |) D) V  j
      稍候可能会开启邀请注册,尝鲜地址是http://uw221.s1.b2k.hk

已有(71)人评论

inber 发表于 2011-7-7 21:13:38 | 显示全部楼层
得閒試試吧4 C1 V, W" m8 M& B, `
得閒嘅話

基拉杰特 发表于 2011-7-7 21:15:48 | 显示全部楼层
拿来玩单集系列

漫步雲端 发表于 2011-7-7 21:17:40 | 显示全部楼层
拿来玩单集系列
( {( Q0 \+ E, o: T5 H2 T基拉杰特 发表于 2011-7-7 21:15
3 G& o0 Q0 ]6 D( p6 ^& ?$ h
, R# t- y3 N# `7 [9 f' O
: p9 U3 m+ f' s6 W+ z. X$ c

6 S4 J1 q" D6 }; z好主意

基拉杰特 发表于 2011-7-7 21:20:43 | 显示全部楼层
好主意- E% c# ^! j* j) g1 U
漫步雲端 发表于 2011-7-7 21:17

3 e, u4 z, ?( a, F6 |# _6 R8 P  {1 J1 `* Z- S; D

X! q% Z$ g+ y  ?; F- t    唔是你估

grostcar 发表于 2011-7-7 21:26:09 | 显示全部楼层
我收唔到激活碼的信.................

inber 发表于 2011-7-7 21:34:03 | 显示全部楼层
我收唔到激活碼的信................., e8 t8 ^* z2 y0 ]0 t3 [7 N/ j
grostcar 发表于 2011-7-7 21:26
2 t+ ~! x/ U; h) Y0 `" @) \- n
+ k1 q0 s; Y  u! X
- k! A% Q6 O2 T  ?3 l% o
個郵箱我亂打9 s  `* x" Q6 h6 V  W' _8 m! O
因為以為唔洗激活/ Y8 T1 v! ]& {% u5 x( Z
而家....

grostcar 发表于 2011-7-7 21:36:00 | 显示全部楼层
收到啦終於...............
1 e+ X# m: ^2 y5 `上傳速度真係超快啊10M的野1 秒 上傳完 強!!!! 勁!!!!!

Kiver 发表于 2011-7-7 22:07:50 | 显示全部楼层
個郵箱我亂打& d8 C& S5 V% U7 E$ d! P4 Q
因為以為唔洗激活7 Y. i( K: d, D$ Q, f# }# Z7 P
而家....2 g% t. x% P# r( D* r7 u9 M, ~! q4 U
inber 发表于 2011-7-7 21:34
  C& j7 M: @7 q: E% l! g3 ]
( B- e2 \2 ^4 ~2 [- D8 u  _
% }% n$ C, v+ v5 l* H* m+ p6 p
    已经帮你激活了`~

aubert22 发表于 2011-7-7 22:08:02 | 显示全部楼层
占位试下~

Kiver 发表于 2011-7-7 22:08:59 | 显示全部楼层
收到啦終於...............
# C& \: T9 C7 ?8 S8 j, ^上傳速度真係超快啊10M的野1 秒 上傳完 強!!!! 勁!!!!!
( m* e' x7 W2 u" W  ~8 u; Lgrostcar 发表于 2011-7-7 21:36
1 ?( O$ C0 n# V! F9 k4 N5 J! W, g

' f% [# e1 }. m7 Y1 G5 m5 t- K& x. U  X2 l* V- Q. x+ I
    你个文件好似下吾返来啵~~~

kevinchan 发表于 2011-7-7 22:33:15 | 显示全部楼层
你个文件好似下吾返来啵~~~& {. @* ?% n. Y
Kiver 发表于 2011-7-7 22:08

1 l/ Z, ]  U) v  P3 I
  I% v: P3 Q' Y% ]
5 ]" H0 m0 X7 M8 s# ~  Z    秒传嘅嘢下载唔到,咁搞嘢