[管理投诉] K社 点解我这两天星梦突然少佐600呢

ET0-0 发布于2011-7-4 10:29 9079 次浏览 119 位用户参与讨论     [复制分享主题]
K社 点解我这两天星梦突然少佐600呢 我佐日只是转过1次70星梦比人 加埋社区银行开户50 总共扣埋税100+左右 唔岩数喔 我原本1900+的星梦 今日发现少佐600 点算都有问题 等你处理

已有(119)人评论

inber 发表于 2011-7-4 10:35:22 | 显示全部楼层
在下十分同情樓主

ET0-0 发表于 2011-7-4 10:44:14 | 显示全部楼层
在下十分同情樓主1 b; C" Z8 d, K, ?7 k3 s
inber 发表于 2011-7-4 10:35
, u8 D. Q( B) i2 w( j

' v0 T2 D) o9 f% @
6 Q6 ~# U, A9 F& c: c/ [    唔通真正银行会食钱 论坛社区银行都一样  银行总系食钱机构

inber 发表于 2011-7-4 10:45:02 | 显示全部楼层
唔通真正银行会食钱 论坛社区银行都一样  银行总系食钱机构
$ F5 v1 c+ R, B% ?- J0 {ET0-0 发表于 2011-7-4 10:44
; x3 B/ c6 y* h' d1 w4 w
; t5 n2 t3 K- i8 V/ p* y5 l8 B/ |

0 _; A* R* _: B/ e 可能系都唔定

lovepx 发表于 2011-7-4 10:54:12 | 显示全部楼层
样子问题啩~讲完

Kiver 发表于 2011-7-4 11:03:50 | 显示全部楼层
K社 点解我这两天星梦突然少佐600呢 我佐日只是转过1次70星梦比人 加埋社区银行开户50 总共扣埋税100+左右  ...
) w* ^. P( k/ y1 U# I( _) l7 XET0-0 发表于 2011-7-4 10:29

% `$ a, _# H5 l6 f  F' }  q3 A! r# x/ [$ G3 e' f' _' q- R
- r" k3 O3 ]" u. X9 ]
    我无做过任何对你账号的调整啵~~

kwanyeung 发表于 2011-7-4 11:05:14 | 显示全部楼层
K社 点解我这两天星梦突然少佐600呢 我佐日只是转过1次70星梦比人 加埋社区银行开户50 总共扣埋税100+左右  ...7 O9 a' |6 P+ U/ |5 x. O, o$ l
ET0-0 发表于 2011-7-4 10:29

" w+ y) F7 u7 f+ o同情。可能人品問題。
# G( c& S' ~% W8 x- Q只試過無啦啦多咗星夢。

Kiver 发表于 2011-7-4 11:05:21 | 显示全部楼层
K社 点解我这两天星梦突然少佐600呢 我佐日只是转过1次70星梦比人 加埋社区银行开户50 总共扣埋税100+左右  ...
1 F! c2 X6 c4 y6 Y0 ~6 v# Z- j, p5 bET0-0 发表于 2011-7-4 10:29

+ d; e! o$ Y, Q- W8 l9 u
. Z7 a, D( O: s/ Y  W/ N/ C/ \; S$ q5 V: E1 O, h8 w9 i5 }) k. u
    后台运行数据记录,,无任何版主对你的账户进行操作的记录* J6 S7 B$ f% y1 ?6 f+ V
只有你转给米XX的记录~!

aubert22 发表于 2011-7-4 11:08:41 | 显示全部楼层
我少咗2W都试过啦~咔咔咔~

凹凸不平 发表于 2011-7-4 11:15:39 | 显示全部楼层
RP问题RP问题,节哀

基拉杰特 发表于 2011-7-4 11:19:59 | 显示全部楼层
一定是RP问题

inber 发表于 2011-7-4 11:22:53 | 显示全部楼层
后台运行数据记录,,无任何版主对你的账户进行操作的记录
) M" ^  O. S$ u$ O只有你转给米XX的记录~!
! E6 G3 T6 o1 n, hKiver 发表于 2011-7-4 11:05

% n: [9 Q# N/ X! i, t0 {
  Z7 A0 p' G6 C9 q7 O& h+ \% s+ I' F
= =無記錄$ E- ?8 K2 ~: E1 i, V4 t
睇黎我要同佢加返個記錄