[漫展资讯] 萤火虫2011夏日动漫嘉年华 门票免费争夺战结果公布(门票已寄出)

Kiver 发布于2011-6-26 21:10 3186 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2011-6-29 12:39:24 | 显示全部楼层
多谢K射
0 x% T. N' a( O& x8 r/ T! l天才不二 发表于 2011-6-29 12:33
( D3 S) O+ {- z3 K8 s1 b

4 s& j7 y/ G" \- K! Y0 X6 Y  S0 T! W" V9 [  T( r( N
    不二打错字

Kiver 发表于 2011-6-29 12:41:47 | 显示全部楼层
不二打错字
& ?+ ?$ m: j' @8 Ekevinchan 发表于 2011-6-29 12:39
, u9 e/ J# y. i  g& P

9 m  N8 }( e" A
5 B0 u5 a5 v. t    可以知道不二是打拼音!!

天才不二 发表于 2011-6-29 12:43:39 | 显示全部楼层
回复 13# kevinchan - P5 A8 a. Y( S; G

" G0 \7 o4 J! C3 \9 z: F- f% \% Z/ b
/ G" k2 S0 I4 O% G8 u) G我特登嘅

kevinchan 发表于 2011-6-29 12:48:49 | 显示全部楼层
谂紧几点开抢D票好呢?
( ~5 j# |2 b0 h8 |1 |Kiver 发表于 2011-6-29 12:37
& [$ V/ H) {/ i

' V9 \4 Z; u; n( ?: G9 C2 E% y( y0 O& }' s0 v1 `5 i
    抢票?有咁嘅活动咩?

Kiver 发表于 2011-6-29 12:51:03 | 显示全部楼层
抢票?有咁嘅活动咩?
2 P$ f7 p6 |5 s3 S  ~9 F& `kevinchan 发表于 2011-6-29 12:48

% @7 _* |, ?; v3 q) b, \4 @9 ?- O- q3 ?& O: Q2 p( ?, u' L7 F
: O; e8 K" u; V; @" @, M
    等资源奉献那个活动结束就会公布点抢法~~~

kevinchan 发表于 2011-6-29 13:26:30 | 显示全部楼层
等资源奉献那个活动结束就会公布点抢法~~~
; L6 r8 u4 k0 t" K! t$ y: _4 ZKiver 发表于 2011-6-29 12:51

% Q- t" i# M+ l5 J" y9 Q+ `0 D  c5 \) K- A9 b
6 K- k( a, \2 M+ q/ O3 {# {5 m
    噢,唔怪得,真係够晒惊喜

HARO-哈罗 发表于 2011-6-29 22:39:12 | 显示全部楼层
门票免费争夺战:红包争艳& U6 ^; ]8 f- o" K2 }* E" {+ Y2 S
  f# z# j/ e4 W* {; r获奖者:HARO-哈罗 (门票两张、获得59星梦)、天才不二(门票一张、获得58星梦)、zmqxzmq (门票一张、获得28星梦 ...
1 Z) r. T7 v% V( VKiver 发表于 2011-6-26 21:10

`# X) z5 e! V. a& Y: c8 Z- \3 y4 h) K/ O: {, D8 {( H- @

( o2 y7 e0 H( z* j    呃......唔经唔觉原来已经结束左啦......我刚刚又拿左了8星梦......都是费事计啦......好彩最近D手气中可以,嘻嘻

天才不二 发表于 2011-6-30 12:00:53 | 显示全部楼层
回复 17# Kiver 8 P% U4 l, O/ H- {- o2 }% e
% U; b9 H- ^* q( L3 N" `% ~
' k  i3 c5 |. m$ d, G( d
我要快递 % u4 \. F; D/ b
PS:最好星期一至五到,因为论坛资料我填的是系单位地址,星期六日休息无人签收

Kiver 发表于 2011-7-1 14:58:26 | 显示全部楼层
回复  Kiver 9 V( F8 S. J5 G

6 C4 F5 c9 |4 p- }! l# L* E2 ~4 G$ a& ~+ `
我要快递 , C9 u$ d' k# w: C
PS:最好星期一至五到,因为论坛资料我填的是系单位地址,星期六日休 ...
$ f# p, s3 F) o5 R5 u# Y% D天才不二 发表于 2011-6-30 12:00

7 V+ |. W: x# ?. a* W. R- ^' _! M5 X7 Y8 x1 R' \9 \
. f8 i3 J4 s+ T+ o3 ~2 I5 r# _
    挂号到你公司都得吧`~
" c; I% X$ K0 y2 K4 {( u, V打算全部挂号信~~

moschino 发表于 2011-7-3 10:20:17 | 显示全部楼层
ACG嘅门票到时候有无得争夺啊

aubert22 发表于 2011-7-4 20:34:54 | 显示全部楼层
中奖了,多谢K社同粤漫社先~. v0 u6 S: D( J7 ]
睇下点攞先~