[软件应用] 免费离线下载,秒杀8大外国网盘

kidhsu 发布于2011-6-21 20:56 12943 次浏览 141 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【fetch.io】免费离线下载,秒杀8大被墙外国网盘, 1 W  `" |: H  R2 H

; G* Y; x$ {( @! Q' Q, r; r8 M! j1 T支持“RAPIDSHARE   MEGAUPLOAD   MEDIAFIRE   FILESERVE   NETLOAD.IN   FILESONIC   EASY-SHARE   MEGASHARES”
" `* ^2 G/ a" @) |+ k
4 `4 `6 o0 t7 a离线下载,即利用服务器“替”网友的电脑下载的方式。具高速、不用挂机的优点而颇受欢迎。
! a! n' q! S$ f7 R
7 k+ Y; P6 M: a/ Z' [  c例如:童鞋们应该都知道迅雷的离线下载吧。就是把一些较冷门的资源超速转至迅雷服务器,然后本机从迅雷服务器下载此文件。满速地下载非常的爽。
4 u! R- C, s/ h; c  L5 T$ K$ F( a) [$ ?$ S4 Y
原来外国网盘也有离线下载了。而且还可以解决一些外国各大网盘被封问题。使用起来更方便、快捷了。
4 c  R+ t* v: c6 U- W% ~& T9 x4 ~
0 B1 x7 Y2 X) R6 C/ ?
以下是fetch.io教程8 o# M5 _% z1 Z; {) ?4 S2 p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(141)人评论

袭影如形 发表于 2011-6-21 21:06:00 | 显示全部楼层
这个是什么意思?~软件?

kevinchan 发表于 2011-6-21 21:12:17 | 显示全部楼层
7 U9 x7 _  f2 m( a! I  f) p% u# y9 Q0 Z5 v% v4 o4 O+ Z
楼主......
: m3 ?5 r1 \6 ]* K% ` 未命名.jpg

chrisrex 发表于 2011-6-21 21:12:35 | 显示全部楼层
纯支持,用紧.....应该系同一个..........

Batcat 发表于 2011-6-21 21:18:48 | 显示全部楼层
纯支持,用紧.....应该系同一个..........
: ]+ N5 C/ M+ z1 }/ tchrisrex 发表于 2011-6-21 21:12
1 K' f7 l0 L4 a

+ r% ]0 s& s1 G7 j  u5 i! `0 Y) i3 {. Z
   用緊?實系雀仔俾你試個個,可噁有好嘢唔話過我知

inber 发表于 2011-6-21 21:20:14 | 显示全部楼层
又話免費嘅
. k% e0 r) h' l# G' y0 U' s4 f點解要比星夢

chrisrex 发表于 2011-6-21 21:20:41 | 显示全部楼层
用緊?實系雀仔俾你試個個,可噁有好嘢唔話過我知
4 V5 l4 X6 U" J" ^. K3 {5 O- JBatcat 发表于 2011/6/21 09:18 PM

, j9 a8 D  X/ k2 ?4 {3 y& v1 M( K) w7 @0 E" n; F

) `! n5 t/ n: [0 k7 D9 B0 B5 h   畀我试嗰个系另一个,8大网盘嗰个系寻晚嗰个

凹凸不平 发表于 2011-6-21 21:25:40 | 显示全部楼层

' e: J8 q2 ~4 g, }, Q1 f楼主都几狼喔竟然要星梦~先睇睇是否实用先

Batcat 发表于 2011-6-21 21:27:10 | 显示全部楼层
畀我试嗰个系另一个,8大网盘嗰个系寻晚嗰个
. j, `* [6 |( g5 z# Kchrisrex 发表于 2011-6-21 21:20
% s. ~( [9 W3 d2 b3 r4 s

$ r% T( X1 m& }' }6 P* a8 a
- {6 V  }9 o8 p9 N* j   都系一樣!!又唔單聲過我知,以後有好嘢唔俾你

漫步雲端 发表于 2011-6-21 21:33:47 | 显示全部楼层
只要有L醬的迅雷離線,什麽都是浮雲

エツクス 发表于 2011-6-21 21:39:31 | 显示全部楼层
可唔可以讲下係边几个网盘啊?

HARO-哈罗 发表于 2011-6-21 21:42:53 | 显示全部楼层
.....5星梦.....好啦.....