[粤语动画] 求伏魔小王子(粤语)

kidhsu 发布于2011-6-26 14:43 2897 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
1992年TVB有播放过的一部动画片《伏魔小王子》(译名:七海游龙)求这部动画比较清晰的粤语版。
; A9 p2 A, D8 s2 V  ~4 v9 m% X5 D3 h5 t6 H  S

^: m4 C+ Y! V1 O" R6 T8 Z+ j
+ I! i/ Z/ t" M  i+ N6 h; W# u9 |5 f. \, G

2 V0 i+ O  P! ]! L遗憾的是这部动画没有最终结局。这是我小时候看过最喜欢一部动画之一。有看过的朋友吗?

已有(12)人评论

基拉杰特 发表于 2011-6-26 15:18:04 | 显示全部楼层
1蚊求经典老物

marcofeng 发表于 2011-6-26 17:00:18 | 显示全部楼层
TV 结局系好像没完啦。同漫画版比较,tv 系漫画的二分一进度就完结了。之前我下过动画,没字幕。你到土豆看就是。

dalian88 发表于 2011-6-26 18:44:33 | 显示全部楼层
我有全套!不过不是粤语的!

kidhsu 发表于 2011-6-26 18:49:48 | 显示全部楼层
TV 结局系好像没完啦。同漫画版比较,tv 系漫画的二分一进度就完结了。之前我下过动画,没字幕。你到土豆看 .../ i; T$ _$ Z4 f
marcofeng 发表于 2011-6-26 17:00

6 C5 W3 X3 o! f# H! K4 L3 M7 H# O( z, Q+ j
" ?7 {2 ~- L5 j5 u
   土豆也是日语无字幕啊!

happyh2h 发表于 2011-6-26 18:57:15 | 显示全部楼层
我有全套!不过不是粤语的!
+ p' c! x/ M: j* r. cdalian88 发表于 2011-6-26 18:44
6 V! b( O/ l  ~" {" t3 h9 [+ \1 m

) Z% \! J" b4 w3 x5 R; a
, V9 w6 f9 X! o+ ?' m全套R2RAW?!可否share出来?
# V  c# ], e7 o9 p0 h- K" f# k! J" n) Z, c/ b( a
呢部我还有印象,不过只记得有只眼球的东西!

ET0-0 发表于 2011-6-26 19:35:08 | 显示全部楼层
回复 6# happyh2h ' ^3 D1 y/ A9 @; o) H* @: ^0 f
2 p+ |5 ~7 P' K7 w1 x/ W

- T7 s) o, N; i4 J7 Q% {  p1 A2 T    系咪讲只大眼睛可以当气球用过部啊

ET0-0 发表于 2011-6-26 19:37:23 | 显示全部楼层
回复 1# kidhsu , j: M& I1 W( y  ]. h  u) Z

4 ?8 |8 Z5 a7 l% X* s$ \" j; C6 _" \) I0 B% _* _
    1金钱 懒得去搞合成

happyh2h 发表于 2011-6-26 20:01:18 | 显示全部楼层
回复  happyh2h + u/ o4 ~- P; `8 X4 ~2 v6 i$ x
3 Q$ T2 j6 H. d" I' Z8 K' k

' _3 {8 }3 s. A. u5 \    系咪讲只大眼睛可以当气球用过部啊# q' U# Y2 P8 ~! M% D) z
0 y6 ^( h4 `( _2 k' Q
ET0-0 发表于 2011-6-26 19:35
  N6 r$ J1 [" d% n8 D' f
8 ?( j9 N8 z: h
嗯,印象中只记得只眼球带主角走过有熔岩的东西,呢套片源相当难稳,不过见TB上有
: d$ M! c4 B0 B8 H
2 n/ i5 G1 a. J! x粤语就未发现!

迪格斯 发表于 2011-6-26 20:50:21 | 显示全部楼层
竟然1金錢就求這套動畫片,估計10萬都求唔到......

inber 发表于 2011-6-26 20:56:42 | 显示全部楼层
回复  kidhsu 0 U% ^  ]. x. T5 v$ Z3 D& v

6 i& f( U8 ^3 m/ Z. o8 T# G/ Z3 c: m/ e- E9 v2 D' n) S
    1金钱 懒得去搞合成
! J+ B3 a; D  Z% G$ u4 HET0-0 发表于 2011-6-26 19:37
8 o3 r( d6 b( F* C$ K, N3 c
2 p6 H+ d1 U# L6 ~& M2 q8 s

* Q* D- {4 K& s1 g  v7 g/ Y唔系懶唔懶得搞嘅問題' t4 V1 s3 ^+ |9 h* {/ X
系想搞都搞唔到
+ w& y5 J0 p' _- T) r% r8 C6 C6 K) v4 `& P( r' V: N1 r) E
根本未發現粵語

老威 发表于 2011-6-27 06:18:22 | 显示全部楼层
无睇过 我都想睇下

12下一页