[漫展资讯] 成为超宅王!赢取万元奖金!

Kiver 发布于2011-6-1 17:03 3966 次浏览 24 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kuromi19 发表于 2011-6-1 21:13:09 | 显示全部楼层
D钱好似几吸引- w- W9 J2 K: H9 U& }: i
235795561 发表于 2011-6-1 19:47

- |  I2 F: B1 k1 l+ _4 T2 B* g& D; v: J( `8 ~: \0 l* W" i

" }9 ?3 }# C- U* I8 [) a7 G1 ~4 F3 R/ c    睇清楚啊,果个系奖金加奖品既总值来噶,奖金有几多就......

エツクス 发表于 2011-6-1 21:18:37 | 显示全部楼层
我只可以算係一个半宅嘅人
  S2 Y8 H" j, `1 p5 V7 O6 `: l8 L超宅~~~
- D) T+ C# _1 q: c' ]3 ?奖金点都与我无缘啊

235795561 发表于 2011-6-1 21:54:15 | 显示全部楼层
回复 13# Kuromi19 , \" O, v( H+ M
1 F; W( p% Y, ^# b6 B8 C3 v
9 S# K; b0 |4 Z* s1 `$ l* d
    你甘讲,距送张烂鬼签名海报给你,话价值100000000000+都得噶拉

235795561 发表于 2011-6-1 21:55:14 | 显示全部楼层
回复 10# iamaboyandog
+ S' }; A+ G% e/ `: c. q% Y0 i$ [2 q7 ]  @$ f8 k: m9 Z! z
5 C7 B; ~/ @/ e
    有吃五吃,罪大恶极

inber 发表于 2011-6-1 22:00:20 | 显示全部楼层
回复  Kuromi19 ' X1 C* Z1 G( A+ W9 _& B
2 f, w3 J+ e& D" a# Y6 c# G0 P& C; Y
4 p/ l9 n" Y$ w. ?4 G5 X2 `# M
     你甘讲,距送张烂鬼签名海报给你,话价值100000000000+都得噶拉2 A# \+ D: z' w# E! T) {
235795561 发表于 2011-6-1 21:54

/ _" F  t# Z' H9 S
# r; ^( u5 Q+ I6 m- y5 W; d4 b5 O* A: r2 x( R
原來點心可以咁風趣

kevinchan 发表于 2011-6-1 22:17:27 | 显示全部楼层
唔关我事,乜都唔识,无缘了

kamisa 发表于 2011-6-1 22:24:58 | 显示全部楼层
超宅王太高难度了

HARO-哈罗 发表于 2011-6-1 23:40:24 | 显示全部楼层
甘难啊,无缘,围观

HARO-哈罗 发表于 2011-6-1 23:44:29 | 显示全部楼层
连模拟题都没,怎知考什么。考天朝卡通知识
7 [4 N+ Y' _; `3 B基拉杰特 发表于 2011-6-1 17:08

. g: B/ T6 K$ N9 Z$ h( y
# t$ I6 j0 O  m  t' M8 i$ R3 z) D% l/ y7 e* {% l
    考天朝卡通.....无法想象,唔好话答啦。

jinguang 发表于 2011-6-2 09:26:13 | 显示全部楼层
届时观摩学习,参加就免了。

雪比 发表于 2011-6-2 13:58:17 | 显示全部楼层
考天朝卡通.....无法想象,唔好话答啦。0 c) z& Y9 J" u
HARO-哈罗 发表于 2011-6-1 23:44
% D( Y: \; ]6 e; o% T  x

# E/ T5 J3 |5 c+ K2 x! v
2 \) W6 x5 N! I! ^! X8 v* g    听到呢种问题,即刻撒手兼令头,切白旗投降~~~

雪比 发表于 2011-6-2 14:00:56 | 显示全部楼层
范围无限大7 b. v1 X" K' J! s: F' f$ X0 p
知识无限广
# Q7 c4 Q0 Y) w2 Z& r难度无限高