忍者乱太郎(第九.十季)][全集打包][RMVB 4.88G][粤语]

824234 发布于2011-4-5 13:17 2560 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
: ^3 E6 [8 o0 y( d/ C8 s1 A
0 s1 t6 p' L- u# `6 N [忍者乱太郎(第九.十季)][全集打包][RMVB 4.88G][粤语].torrent (105.81 KB, 下载次数: 53)

评分

iamaboyandog -5 -15 -1 [发帖格式]【原创/转载】【发布时间】【资 ...

已有(18)人评论

inber 发表于 2011-4-5 13:34:46 | 显示全部楼层
回复 1# 824234
; [3 `& k4 ]; V1 |# ?! s' W9 Z* d; O

6 \# j; W; l& r, s' i, Y9 @% {: ^請樓主補回文字/圖片說明

yqt 发表于 2011-4-5 14:15:28 | 显示全部楼层
一入黎唔俾錢就乜都睇唔到。。樓主冇寫到存儲空間我都唔知出唔出呢5文。。

nesta 发表于 2011-4-5 15:06:02 | 显示全部楼层
不是吧,浏览都要付钱?

qawsed300 发表于 2011-4-5 15:32:55 | 显示全部楼层
图都没看到就收钱

824234 发表于 2011-4-5 17:22:27 | 显示全部楼层
回复 1# 824234
# F8 l2 j5 |6 W* O; i
3 W6 t, w: [, x. R: ~5 S- h+ y! A' n( M) R/ U% \5 R
    唔好意思,第一次发贴,唔识,我只不想赚D钱,因为我都下载野~(唔识发图片)但绝对糸坚野~

最爱粤语 发表于 2011-4-5 17:43:03 | 显示全部楼层
楼主给贴是三无贴,如果是不想被禁号删帖的话,最好补充一下,
& o6 i5 J8 V' ^2 R2 F8 o" ^8 ]) K2 s  z' K$ ^: |
最起码有图片,内容介绍,是否原创,什么8 A/ d/ u0 `5 p1 j
如下:) b: V0 i5 B6 w. ~1 ]" O

/ l3 u; s! u& d- U$ e- f0 Z7 Q【影片名稱】:忍者乱太郎
) C/ t: s5 `( [' x【影片集數】:??集
+ i2 i$ b- p/ x; m& i【影片格式】: RMVB0 M* |. S/ o- @" l
【影片編碼】:??????
- h1 u+ F- H; y- ^% X【分辨 率】:???9 c0 c. J0 A; V+ \/ O* ?& e" _
【語言字幕】:???????- o" V/ {1 p. p% K  H- w. ?* e
【影片大小】:4.8G
" u0 u. A! n& F5 R4 Y( k) Y【儲存空間】:??????! [& q8 t$ {3 e5 H* V9 e
【原創製作】:???????
2 v, y1 [( X/ ~* o" z+ E# ~9 Y【分流上傳】:?????4 ^" U2 Q3 R& \" E& y

Y/ G; W+ ~; a3 X  e$ n, u3 l等等
2 J" k& z. w9 F) f: Z1 N, K$ O什么毒没有就想收钱,

评分

iamaboyandog + 5 我很赞同

terryheng 发表于 2011-4-5 17:43:48 | 显示全部楼层
如果有最早期的就好了!

scut_sail 发表于 2011-4-6 00:35:45 | 显示全部楼层
好大吖,猴年马月才能下完...

老威 发表于 2011-4-21 23:41:16 | 显示全部楼层
动画片吧 摆系哩度??

mao0520 发表于 2011-4-22 10:54:42 | 显示全部楼层
要付金钱的?新手还没这么多金钱呢“。

hsw427 发表于 2011-4-23 15:20:19 | 显示全部楼层
我的最爱卡通!!!

12下一页