• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

有粤语银魂漫画?

舟西卡、 发布于2011-3-7 09:38 1310 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(8)人评论

inber 发表于 2011-3-7 09:45:23 | 显示全部楼层
粤语银魂漫画- j% N! @0 _0 u$ e! \# V
粵語的漫畫?
0 U1 F# T. U" b) S4 P1 {1 k$ C4 S, W1 _- ~2 Q% v. s
漫畫會發聲的

舟西卡、 发表于 2011-3-7 09:47:40 | 显示全部楼层
你唔明?
8 Y" z) x& B0 W. _6 t6 w5 }银魂港版漫画is翻译成白话俚语的、
- H4 L+ Q# t) _5 n: }( N1 vOK?

舟西卡、 发表于 2011-3-7 09:48:41 | 显示全部楼层
我刚注册7 u+ v' d/ z9 R) N8 p
第一次来发错版讲一下就好啦、" m/ B( [: G7 @
本来就没什么分的你还扣那么多。

舟西卡、 发表于 2011-3-7 09:50:21 | 显示全部楼层
个店长看到这张帖就回复一下、港版的银魂漫画啊、呢个论坛有没啊?其他网上的银魂漫画都是台版。

inber 发表于 2011-3-7 10:19:09 | 显示全部楼层
我刚注册' b4 _8 L3 ^' M! B; ^
第一次来发错版讲一下就好啦、6 a, U& o& }( m" ]6 b
本来就没什么分的你还扣那么多。% K# d7 }, A) A0 d! ?" N4 e# S
舟西卡、 发表于 2011-3-7 09:48
) U; |/ _: e8 u0 w# g, f+ x
+ \- r" Z# U9 W6 ^$ }
發在『 动 漫 杂 货 铺 』 的主題會自動加分$ u1 }. l% H# ^, T8 A$ X0 N$ L
但發在『 动 漫 求 档 场 』 的主題不會自動加分
/ X8 y9 n; l$ l9 T3 L我只是扣回你所得的
7 S8 u' O, ^2 j7 C我並沒有扣多

inber 发表于 2011-3-7 10:21:06 | 显示全部楼层
' ^+ `" }8 [- ~; h
你唔明?0 X. I+ i1 }$ Z: \2 N  R! s
银魂港版漫画is翻译成白话俚语的、
# T8 v9 T) p$ v+ I+ n4 ]3 OOK?/ a+ R; W' }5 I2 ?
舟西卡、 发表于 2011-3-7 09:47
5 t( ]: w0 \# m- q* w) B& X" V1 Y
0 u' N  q1 F! N7 V( O' g
) e- y; o, k6 t
原來如此
$ V) L& ~+ A, D! n& H# ?# P! @% K# q) f
在此感謝你話我知: e# z; i, ~) N7 z, P
我又學多一樣野6 w5 n- c7 x2 {& b

9 y$ {% z0 @% Z; P: |& T2 H5 v請原諒我剛才的無知' F3 y( p' j% Q

3 g' ]1 \- J. X6 G. T4 d' w' w  C
5 \3 _" j7 ?" c/ z6 a$ b# n/ N
5 l$ y8 F, D/ R' g: q$ J  c

4 Y  b' o& O% t6 a% Q7 G沒必要的請不要3連帖& Y0 S' p( X) M
請善用編輯功能
( l0 _2 d( @5 v/ l唔好話我無提你

超人铁兵 发表于 2011-3-7 13:34:13 | 显示全部楼层
楼主你就注意点,求的是港版的银魂漫画,不要说粤语银魂漫画,我都笑死了

maplep 发表于 2011-3-8 08:12:51 | 显示全部楼层
港版就港版。。。什么粤语漫画- -。。那漫画书可以变一个电脑荧幕给你?- -