跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 晒晒自己的电脑台(工作或娱乐环境)!

vskenying 发布于2011-2-14 00:52 6152 次浏览 74 位用户参与讨论     [复制分享主题]
mcnynbajay 发表于 2011-2-14 22:00:47 | 显示全部楼层
我也晒晒吧,唉前年元旦买的 穷人啊 : v2 x- r6 j8 x: k
内部配置在这里     楼主跟我的机箱一样吖  ...0 d& Z/ f8 \1 {( v; t+ c$ n
wjr5200 发表于 2011-2-14 21:06

2 `% M: o+ o- x# N# I1 X: `; U! l2 X) R6 P  k( ]* S

* z' F. s% i, }; h    之前睇配置見過了~~7 t% G! f1 v" I. o  Z
細老虎,你果然同我一樣,同一品牌,同一個型號的~~LED屏了~~真的好難得了!
0 t: Q  _5 L' H4 B( s6 W" P+ C   5 l" ~# E. Z$ p+ x+ U) s1 Y
显示器: 优派 VSC3822 VX2433wm ( 23.4 英寸 )

vskenying 发表于 2011-2-14 22:04:27 | 显示全部楼层
嘩~! 真係晒死人, 個房重大過我間屋喎!
7 O6 s: Q  F3 _. I+ n- w模型點解有由油架?* I, t% w! f2 S1 P7 N6 H  j3 i! o) W9 X
abc-like 发表于 2011-2-14 20:40
$ Z* y- J! A% D5 q& h
% B; c$ {/ U5 }+ o1 \) \" l; p0 s

; {1 y$ n! b7 u8 {    無油油,隻是夜晚用手機拍的,傚果差D.

aaron81 发表于 2011-2-14 22:10:02 | 显示全部楼层
LZ,果然是动漫达人!
4 l3 K* [9 B1 Z, s. d2 I, e2 N) S) u" J不过那个柜无玻璃的地方如高达好易有尘(以前我的高达就这样露天糟蹋晒),打理比较难(只能说我懒)!

最爱粤语 发表于 2011-2-15 20:47:47 | 显示全部楼层
吸引我 的是 那套高达 音乐大全啊还是高智能方程式啊

vskenying 发表于 2011-2-15 22:52:45 | 显示全部楼层
高智能方程式是VCD和DVD,高达是音乐CD,还有其它好多的动漫VCD,DVD和音乐CD放唔落.

vskenying 发表于 2011-2-15 22:55:41 | 显示全部楼层
LZ,果然是动漫达人!
. R- R- _1 u+ X0 y2 @. P! m不过那个柜无玻璃的地方如高达好易有尘(以前我的高达就这样露天糟蹋晒),打理比较 ...8 [  \1 J$ x/ Q+ v, S0 {
aaron81 发表于 2011-2-14 22:10
" Y% a+ U; `, e$ O# e! a  l
! F( @- }" r: P; f% q3 a' _

4 Y% [. u" z9 C4 N! F8 g( j    是的,我叫人做前都有考虑过,所以上面果两层有玻璃门的,下面的放临时的和其它小摆设.

esuna 发表于 2011-2-15 23:27:13 | 显示全部楼层
LZ你嘅环境好似垃圾堆啊

vskenying 发表于 2011-2-16 00:34:08 | 显示全部楼层
无时间收拾啊.

netasa 发表于 2011-2-16 08:25:20 | 显示全部楼层
见到差不多有成年嘅《数码》! 睇个LOOK好似係2010之前嘅。
+ A, E0 M' [: H  A点解只係睇到盒唔放架车出嚟啊(我指雷神)

vskenying 发表于 2011-2-16 08:34:19 | 显示全部楼层
0 H0 g: m. P) b/ y8 ~7 ^3 c
2010之前嘅《数码》我每期都齊暸,還有创刊到不記得幾年的《電軟》(好似2010左右)。我知道,架車無心機砌完,太復雜暸,而且又要上色的。

kama.Yi 发表于 2011-2-16 11:20:01 | 显示全部楼层
我张台比楼主既干净好多啊~主要都系动漫杂志~~~

zoechanhy 发表于 2011-2-16 18:31:07 | 显示全部楼层
好整齊哦~~本人自愧不如!!