[粤语动画] 成功求檔aaron81兄請來領賞金!

Ling1988 发布于2011-2-3 12:35 1195 次浏览 10 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
500社区币
都唔是好難這!
  A# Z  ^( _+ J多謝aaron81兄了

最佳答案

查看完整内容

当时从那边下都是视源+粤语补丁!由于原创者一刀都没有了第一集的粤语补丁~他发了第一集的整集合成过来~ 当时是方便上传~那3个音频文件是从原文件抽出来的

已有(10)人评论

aaron81 发表于 2011-2-3 12:35:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 aaron81 于 2011-2-3 22:22 编辑 / ~$ O; g3 m3 J8 K$ z7 c# z
8 l+ t2 b& `0 v# M
当时从那边下都是视源+粤语补丁!由于原创者一刀都没有了第一集的粤语补丁~他发了第一集的整集合成过来~
# j: b7 C5 ~9 W; k当时是方便上传~那3个音频文件是从原文件抽出来的

基拉杰特 发表于 2011-2-3 12:44:47 | 显示全部楼层
悟空收到大利是

Ling1988 发表于 2011-2-3 12:48:36 | 显示全部楼层
回复 2# 基拉杰特 5 N! n4 ]6 n/ X& F5 `

! D% g# V' v, K4 f; }  X* K
' _- ~; S7 _) m" w   睇來您要幫我水番幾帖先了

Kiver 发表于 2011-2-3 12:54:56 | 显示全部楼层
都唔是好難這!, H' P, s9 x' s+ c" e& D
多謝aaron81兄了
8 N, {4 f% }7 c) L) f& }Ling1988 发表于 2011-2-3 12:35
1 E; P! |* k5 o' k

' p) v" Y  s9 p" a- L+ d0 U# I$ s
, M/ R3 O. [% }8 d4 |* Q, @, m    求到D乜啊~~~
" d4 I# Q; B' G* ~9 c- ?, Q用个人中心转账都行伽~~

基拉杰特 发表于 2011-2-3 12:56:11 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 ! i4 j$ g/ k  E, l3 @, ]
  A; K  O' p( R3 T2 @
5 k: X1 C9 Q7 \# |2 x/ C- N" v4 V
   睇來您要幫我水番幾帖先了2 d8 X1 p! \0 y2 s. E
Ling1988 发表于 2011-2-3 12:48

8 z2 |& ?7 j( B# j
9 W) U. H: }9 I$ P8 o9 ~
% _6 @- A6 ?6 G/ W3 X; Z' [5 o1 Y    好累不想水了

inber 发表于 2011-2-3 13:11:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2011-2-3 13:17 编辑 2 Y# |9 H( K5 a) a  {0 S
, O6 N3 T6 O$ g* S5 ~. P( x3 G
回复 4# Kiver - y+ g, x' i9 R4 C& Q1 f7 h; l

% c, b* x; Z) R關於個人中心$ s4 s/ G. l+ X% X- A
有D野我唔系好清楚
; z2 s8 u% K7 `3 f) F# i6 ]
9 U) T: y) R  e/ N我出8 C3 T) i3 Y$ R' X8 R( z! {
123星夢-12.3星夢(稅)=110.7(佢收到)
& {5 Q# U+ Q$ w) X0 u1 v  Z0 w呢道系唔系用四捨五入

inber 发表于 2011-2-3 13:18:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2011-2-3 13:21 编辑 ' W7 C1 m. ?4 F/ f6 \
求到D乜啊~~~& _  Y3 A8 `5 S! i7 [
用个人中心转账都行伽~~
# s6 |* J* W1 q& {Kiver 发表于 2011-2-3 12:54
8 h' o8 I$ M) ^( h
9 |+ |) p  Y( [% p# @- O& d
答返K社問題先9 y  n' ~$ \  S* `( j
求檔區發帖1 u1 T  S9 _% ]
1100(出)-100(稅)=1000(收)
, H! |4 S/ x" ~( [$ |& W; g1 @; ~8 O: ?, n6 o. {. A
轉帳- |1 k6 R- U2 F6 f4 V9 i% p
1100(出)-110(稅)=990(收)
% ~) @$ _7 g. p) ~7 R& X8 I& X. ~; ]2 `/ X( }6 i* A
所以 求檔區發帖抵過轉帳" \4 R: v. m: n0 Q3 C1 n6 S

8 W( M4 w- J- ^1 X* U! {6 n0 i另外,"求檔區發帖"唔洗自己計過條數
9 h/ x! @) {; H) B8 c轉帳只系會知道自己出左幾多0 T+ s* u# [$ _$ J; c: Z
人地收到幾多就要自己計: A5 y3 i0 x  c
7 I+ m  D% I8 Q
其實我根本無答過問題
# F/ w. H1 h4 i1 D, |K社問的是樓主1 \4 v' \/ m% e) r1 f; b4 J
又唔系問我

chrisrex 发表于 2011-2-3 13:21:00 | 显示全部楼层
求到D乜啊~~~  X) K0 F- V2 l
用个人中心转账都行伽~~0 \3 ~0 d9 X6 \9 H2 B2 ]
Kiver 发表于 2011/2/3 12:54 PM

1 w  ]7 e& M3 t7 c5 f
9 v# C3 m9 a, Z' g; Z5 Z, R+ Y% o3 G% e( k
    个人中心要10%税,银行要8.5%税好贵

h2o2 发表于 2011-2-3 17:33:07 | 显示全部楼层

打税啊

5 V( N- Q: N9 h8 Y: u6 \

打税啊 离我唔远 那就系硬道理

エツクス 发表于 2011-2-3 18:53:42 | 显示全部楼层
税收重唔点哦