[粤语动画] 求[Animax粵語] 金色琴弦 第01-25集+SP 完

235795561 发布于2011-1-25 13:22 1683 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
8社区币
本帖最后由 235795561 于 2011-2-13 09:52 编辑 : `: k1 ]& [* f0 I4 @

0 A: i# ?7 O! @5 R* i论坛上面噶
% T) u  B2 }! R7 F. }[MU][Animax粵語] 金色琴弦 第01-25集+SP 完 by-dotbtplus@幽助&小P
( T1 S$ K4 H( N" q1 F+ g$ B有个别文件过期下载五到了
/ [+ [, X' L, d. X5 |有噶人希望可以上传到MU或者115分享下" B& |7 k$ b; J# M

; n8 J! a+ y* l8 o7 T1 G0 q$ ]. _9 D8 d' \
2.14重播啦,五知有无人去录制啊

已有(12)人评论

inber 发表于 2011-1-25 13:30:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2011-1-25 13:32 编辑 + q* g/ ~. Q- g/ f2 j

$ b6 C1 r) P# ~5 y"有个别文件过期下载五到了"
0 }; x& T! L: m6 x系都唔洗求曬全部的
# @, [& d# h8 L/ t$ P求過期個D米得囉
4 W; l( _5 k( V3 W1 y* e+ `; y, B3 Y( x, m& y/ [7 y# p9 z
我都求啊
% l3 v. w# {. [0 S5 n
& I3 r" O) A$ |. i樓主:
; a2 _3 A  J  Y0 f9 a- q請問
0 O: X0 p( m$ s. C* ]2009-10-11 00:14" s: \2 t3 ?7 n; h
呢個時候系唔系都過左期?

hikaruyin 发表于 2011-1-25 19:34:19 | 显示全部楼层
"有个别文件过期下载五到了") n8 |) x! P( g1 z" S. a3 y! u
系都唔洗求曬全部的
" K( N) G+ \7 k* C求過期個D米得囉  B' z0 F$ c8 g2 d# b, j
, t7 }5 ~' w' z% c- w. P& C+ v
我都求啊
) a9 p/ g; E1 i4 L# S& o2 M
- c3 }' u# a) q7 P樓主:
9 ?( }0 Q. W0 c/ a" t; ~9 k請問. b" M  R) E, n$ G) L, w  e
2009-10- ...( ]/ t; a5 W6 H' ]- c
iamaboyandog 发表于 2011-1-25 13:30

) z1 B, n7 h# ]% }: k5 e, P7 i9 u5 Z8 m# h/ ^
你求邊幾集?

inber 发表于 2011-1-25 19:36:37 | 显示全部楼层
/ u0 Z( O% P9 W- K
你求邊幾集?
, n  ^, p1 B; G# J6 s* Qhikaruyin 发表于 2011-1-25 19:34

, S" S( N6 H  _6 R9 d3 f( k2 H. f6 b. b& [' w* w2 D5 d' _5 `
6 y& h  q% ^3 v0 _& T
1-16
- P5 Z- d: O" E1 B4 v同M街一樣無呢幾集

235795561 发表于 2011-1-26 16:53:44 | 显示全部楼层
回复 2# iamaboyandog
  P3 @( k" X& a, h
5 g. M) o- Y5 O' d. N. [$ F2 [2 n8 n: q
    我都五清楚,因为系我半年前果阵下就有D过期,所以没下载到,依家好似得几集下到咋

235795561 发表于 2011-1-26 16:54:11 | 显示全部楼层
回复 3# hikaruyin
2 k& V8 n# k! w
6 @8 ]3 b$ Y! o$ Z. p4 T
* Z) ]. a9 ?+ i# ^; H" H    我都五清楚,因为系我半年前果阵下就有D过期,所以没下载到,依家好似得几集下到咋

评分

iamaboyandog -1 -2 重复发帖(扣少少)

h2o2 发表于 2011-1-26 20:08:37 | 显示全部楼层
我都五清楚

s61908 发表于 2011-2-12 15:16:43 | 显示全部楼层
我都五清楚,因为系我半年前果阵下就有D过期,所以没下载到,依家好似得几集下到咋

评分

iamaboyandog -1 -16 复他人内容

235795561 发表于 2011-2-13 09:53:32 | 显示全部楼层
边个高手会去再录一次啊

mamama 发表于 2011-3-11 22:52:46 | 显示全部楼层
sorry :(  , 我都五清楚

fanshuzi 发表于 2011-4-16 17:18:23 | 显示全部楼层
- -。。冇看过

老威 发表于 2011-5-2 15:36:27 | 显示全部楼层
应该有噶 你稳稳看

12下一页