星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活百科] ★☆★【元旦献礼】〖Bee之配音组〗||信蜂OVA-光与蓝的幻想夜话||☆★☆

BEEBEE鸡 发布于2010-12-31 10:34 928 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]

! Z* y: J" u% S, i3 Y) y2 U$ t* [% H! n% {$ e/ k# ]. C/ z+ t/ N
7 A* m/ @( k7 ~( g6 x/ a
STAFF0 m$ x5 B8 ~9 R5 s$ h% F
策划:beebee鸡
7 B" `6 N& R, ^' |台词:炫耀星人, p! G/ ^1 x4 \  \8 s4 A
视频合成:异常梦幻
6 g- k' _% E+ b& O* u6 l后期:beebee鸡0 c2 u. y9 q/ O+ b1 y- U- X( j# d
# w8 h( A# A& J$ l0 T3 [, }
CAST% r  `* H' e4 u  \
正一衰人 饰 旁白
! v: T5 {. w# Glulu 饰 拉格·辛谷1 h0 J6 {0 E# x+ G9 t- s/ p" x7 n7 s8 @
fino sherry 饰 妮琪(Niche)% X" n) n3 T$ g+ J. P9 K# t+ f
炫耀星人 饰 肉排&葛修·史威德
9 [9 x, X" k# j( [2 O白饭任装 饰 达温(Darwin)
( K: g! u& J7 R2 b) p! W5 Y. R点点点点炸弹 饰 拉路克·罗伊德6 m4 y9 ?/ D8 W# S5 l& u1 `
星晞 饰 艾丽亚·林克' e' K' ?) R# J8 k" M! y
海洋 饰 艾丽娜3 ~1 E6 c$ Z% M
悠二 饰 大叔
( c, }; t* a, y; [1 u2 a% ^: y异常梦幻 饰 门卫&路人
( O4 e. Q0 b/ ?! t/ j6 a; [水恋星夜 饰 老婆婆&路人. A# p+ x" v1 l, u- Z4 K
# i* M9 \7 n1 M; R2 s# g

# L9 R  _: k) l顺便发个广告=..=....
" r2 @" o$ ~0 W对粤语台词润色什么的,视频美工制作的,音频后期处理有兴趣的都欢迎加入我们BEE之配音组哈5 {1 W- j/ H7 q  \3 |& ~
各种高手投入我怀抱吧哈哈哈,我的QQ是970055945.

已有(5)人评论

BEEBEE鸡 发表于 2010-12-31 10:37:17 | 显示全部楼层
拖了半年终于做出来了,配音上还是很给力的哈哈哈=..=: u9 b4 f8 x# R( D- r6 s6 R& \, V

6 |1 t% a  W& g9 c# V6 W1 F& v首先,感谢星星的台词,梦幻的高清合成QAQ/ R, h. _2 m4 ^: |; T/ Z* [8 g+ v

0 n. @) {! I% o4 x配音很好啊啊啊,各种适合QAQ!
  m! u4 I0 _3 c$ |6 e# P; x2 }" _0 N! J) I
lulu的小正太啊,finoBB的小loli啊啊,衰人的帅旁白啊啊啊,星星和饭饭的动物萌声啊啊啊啊,点点的帅声啊啊啊啊,星晞和海洋的少女声都很适合啊啊,星星的噶修也很帅的说,鱿鱼的大树啊啊啊啊啊,还有梦幻和水恋的路人都很路人哈哈哈~
9 g, }, u0 o2 t# o7 `3 J
" ^3 @! Y2 f! Q# |3 w7 l+ L$ [然后效果做得不好请原谅,最后希望大家喜欢信蜂啊啊啊QAQ..
6 i0 r: _/ `+ z* @6 O' B3 v( P" X# w) J
恩,元旦快乐哈

基拉杰特 发表于 2010-12-31 11:54:25 | 显示全部楼层
还没听过!

Phily 发表于 2010-12-31 13:20:16 | 显示全部楼层
何其辛苦的合成啊

hjj90217 发表于 2010-12-31 13:21:20 | 显示全部楼层
{:5_335:}前排围观

YM 发表于 2011-1-1 10:40:11 | 显示全部楼层
唔錯啊來支持下先,元旦快樂啊!