星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活百科] ★◇◇◆◇◇【BEE之配音组】〖大剑〗 第三话◇◇◆◇◇★

BEEBEE鸡 发布于2010-9-11 18:00 1234 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(19)人评论

BEEBEE鸡 发表于 2010-9-11 18:00:32 | 显示全部楼层
STAFF. E4 F4 [% ?( I. P
策划:beebee鸡
5 N; S, z- R, v  B! c, d* @1 ]/ c监督:beebee鸡
; a4 y+ S- Y" L# c4 h7 n台词:马鹿野郎7 G% [2 K% T1 D/ o& w
后期:beebee鸡
9 X  l7 `6 _5 t* O高清合并:异常梦幻
& h9 k6 H) p. a! |! Y
2 h! p/ s5 C, ^5 f" ~) c, N1 jCAST
( m+ W' i6 ~# y) a* ~3 ?3 R$ {克蕾雅:LULU
/ U- A4 I$ e. N: u( p! _拉基:XLZ
7 f- X8 x/ k+ b- S& T9 v( U8 F# I代理人&云森司祭:炫耀星人
1 A- Y) P% U6 d, h! d& O0 ?有头发司祭&守卫A&旅馆老板:异常梦幻3 x+ ?* I* E% q+ H$ k
光头司祭&守夜B:点点点点炸弹+ ~% D& z! A! i# E6 u9 V3 t4 C" D
格克:悠二) N8 z. k" }! a: K; B- k3 @
斯度&守夜A&路人A:白饭任装

基拉杰特 发表于 2010-9-11 18:11:30 | 显示全部楼层
沙发都不留张

chen2010 发表于 2010-9-11 18:19:28 | 显示全部楼层
强啊,最好有人合成了!

inber 发表于 2010-9-11 18:56:05 | 显示全部楼层
原來張帖己發左咁耐
2 C* B( d1 \: l' F. a支持樓主的粵語

月下方舟 发表于 2010-9-11 19:17:59 | 显示全部楼层
支持粤语啦

lmf13 发表于 2010-9-11 19:47:16 | 显示全部楼层
请问点可以加入[BEE之配音组]????!!!!

hjj90217 发表于 2010-9-11 20:53:04 | 显示全部楼层
回复 7# lmf13
0 q4 l& W; S8 `* B2 v' H
) D! n9 q$ G3 o9 o( e- j" ?( ?
. e5 v) `, J# j, X4 E) ]    具体请看:http://tieba.baidu.com/f?kz=833473993

LULU33 发表于 2010-9-11 22:25:35 | 显示全部楼层
呀!老大辛苦了TAT!大剑03终于出现了TAT,于是偶再次悲剧了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊9 M6 N: A0 E4 i; A0 |

% E( t! ?1 b2 X: r1 u点都好了,表示,男CV啊啊啊 ,请各位回家配音去啊啊啊啊啊 !偶遇到的路人都是那几个了TAT!!!
+ h) N' O7 c* k5 m3 G* i
  Y  |* V* }: {. [2 oPS;偶最爱的"家长指引"广告没了啊啊啊 $ r1 N+ o- |  x2 y* J

; n! m/ V/ q8 E3 p1 s7 e还有吐糟老大的标题,为什么都和01.02一样的啊,要会创新思想啊啊啊啊啊啊

aaron81 发表于 2010-9-11 22:26:03 | 显示全部楼层
BEE组近期很多作品哦,支持

LULU33 发表于 2010-9-11 22:48:11 | 显示全部楼层
BEE组近期很多作品哦,支持& q3 z. @% y; w! G* ]
aaron81 发表于 2010-9-11 22:26

* i) m- j5 H& \8 Y% i8 P8 I2 H! H9 {9 J# A+ Z+ j' ]5 f6 Y

0 @; a. f" J' I/ |" p    其实BEE组最近的作品都慢了很多啊TAT!悲哀啊!$ P: \7 U( ^: E2 Y- q
% I/ N& V. ^) d$ ]; c
PS:大剑03里面某士兵被杀时的惨叫实在是太厉害了!!偶感动死啊!比原版还要凄惨的配音啊!神一样啊啊啊啊

hjj90217 发表于 2010-9-11 22:55:53 | 显示全部楼层
回复 10# aaron81 4 |* e) B' ]: n* x

- z$ J' a0 ]# j! z: V' n: T# o' Z7 X6 C1 L" B
    现在不算多吧= =  全都卡住了。。! h. H. Z+ o8 Q4 j  a: d
等待爆发的那天……

12下一页