[新手问题] 大家推荐点好噶网盘吖?

4ycao 发布于2010-11-5 17:14 8499 次浏览 90 位用户参与讨论     [复制分享主题]
help6288 发表于 2010-11-12 14:08:07 | 显示全部楼层
MU下載地帶有(原帖)
" l& |* \/ ]* z我唔方便把樓主的那個教程轉曬過黎(佢篇野好長),我又未用過( T! ]; e4 U; z! z4 ?0 I/ R2 E

( j; `% @9 `% C# {' V
( ~( f6 ^( O# g; K0 }下面佢用呢個方 ...
! ?6 Z. z; j5 z. i; Ciamaboyandog 发表于 2010-11-6 16:01
4 V" {5 @1 ]4 F' A: u
! {/ K. e' k) S9 S
0 e) t, s- K/ N0 m* d
    我好似都5够权限....
' Q9 w1 s: N) B, B如果你学识同埋香港都可多线程挂机就教下我啦

inber 发表于 2010-11-12 16:54:32 | 显示全部楼层
我好似都5够权限...., E  @% [+ _% s
如果你学识同埋香港都可多线程挂机就教下我啦
8 H9 S% n/ p! B  F! M; Z6 ghelp6288 发表于 2010-11-12 14:08
5 X# W5 s& M; \

9 z9 L$ Y- y: u- D! w0 i- _6 K
7 T4 }; A' Y$ X- t9 ~' q那個方法點睇都似系比香港人用- ?7 }' ^6 x! |2 R
(在香港較有用)

石龙仔 发表于 2010-11-12 19:28:04 | 显示全部楼层
多谢分享·,试试·~~~try
" ?: _, H, F5 K* A; B·

help6288 发表于 2010-11-13 01:09:56 | 显示全部楼层
那個方法點睇都似系比香港人用) E, H5 t  }$ z4 B, c# B
(在香港較有用)( J( W" b# W& }3 n# H  v1 c
iamaboyandog 发表于 2010-11-12 16:54
. S- o! v' v" _# M

; b' p4 V/ D* D" z, o7 s' q. X& o1 `3 v, t4 D- q8 D2 i6 K: b0 |0 x, V3 h
    我命令你快D学识用...+ e) Z/ {+ {. i/ Y# d8 E
5系就等吃元气弹啦....
" X& X& x# |% B7 B( T" h
6 M$ f$ S8 y: B8 f! z( a; G: }点解权限甘高

myth1320 发表于 2010-11-14 14:30:55 | 显示全部楼层
MU 好咩? 有地區限制....

OTAKUX 发表于 2010-12-7 00:14:15 | 显示全部楼层
国内115网盘,MU网盘也有用

wuchaojin 发表于 2011-1-8 18:37:57 | 显示全部楼层
呵呵快就得拉。