[115空间] [原创][机动警察TV+OVA1][BDRip_a1080P][x264][粵日双语]47+7集

天才不二 发布于2010-10-23 15:08 7459 次浏览 95 位用户参与讨论     [复制分享主题]
天才不二 发表于 2010-10-24 08:14:37 | 显示全部楼层
多谢你PM提醒我......
2 i2 q& C' |% p# z. k! b. r$ w! E" F" ~: P3 V1 J
不过点解你封左我....5比我PM
! Y, J) ]1 q* _7 W8 H6 A
  @3 b/ b* H+ T; v2 V8 \1 _- F只好在这THX~~~0 s# A& p! N) U/ i# |# b% Y+ c. P4 w
help6288 发表于 2010-10-24 07:28

& B4 v8 |0 D3 u& {$ u
. v! ~/ }4 D2 J9 i# q
& G( A$ s6 i1 b. {+ L唔好意思,我唔米专门封你pm的,以前设置左 屏蔽所有会员消息 唔记得开翻

help6288 发表于 2010-10-24 08:27:16 | 显示全部楼层
唔好意思,我唔米专门封你pm的,以前设置左 屏蔽所有会员消息 唔记得开翻
0 y' t  U9 ?9 U/ v. r天才不二 发表于 2010-10-24 08:14
: u! _8 _# F# E! o" R5 A4 ?, x" `" n

8 }" S! P  X( I4 j4 U! u/ c& s2 k0 ]0 K2 P; S1 }
    我仲以为有得设置只限于某条信息5可以PM

Ling1988 发表于 2010-10-24 10:40:15 | 显示全部楼层
回复 35# 天才不二 * J4 O1 I- ?4 {* t& |( `

2 c1 `- J  ~! ^
! G' w2 P5 c8 C- e" l# n    不二學長辛苦啦!多謝分享

aaron81 发表于 2010-10-24 11:10:01 | 显示全部楼层
我只想粵語修正音頻!有無這4 y. I$ n6 B5 ~
Ling1988 发表于 2010-10-23 15:14
( A, ~: {" [' \. r  O
你有细容量版本吗?这个我硬盘已吃不消了

Ling1988 发表于 2010-10-24 11:17:57 | 显示全部楼层
回复 40# aaron81
) m5 M' s. I  _" b. i1 C5 L) f4 G" g" K5 `
% N9 W5 i# D! A4 j( c5 O
    幫唔到您了!睇下緋月有無了

天才不二 发表于 2010-10-24 11:39:01 | 显示全部楼层
你有细容量版本吗?这个我硬盘已吃不消了1 _0 o5 C6 N2 W: x* y+ H
aaron81 发表于 2010-10-24 11:10

( |8 x5 m) i9 t; ?/ M- S( {6 W9 s6 R
一系你试下下哩个http://www.nyaatorrents.org/?page=search&cat=0_0&filter=0&term=QTS+Patlabor,应该仲可以下挂,QTS  960P版本,1集300-400mb

dreamer4a 发表于 2010-10-24 16:10:35 | 显示全部楼层
thanks for sharing

fub64 发表于 2010-10-24 19:37:48 | 显示全部楼层
thanks a lot for sharing

183334257 发表于 2010-10-24 22:06:11 | 显示全部楼层
岩岩下左片源,就见到呢个贴了~多谢不二~之差OVA2的了~

天才不二 发表于 2010-10-25 16:10:48 | 显示全部楼层
回复 45# 183334257
+ ]9 p; ^0 F& S8 K6 a# Q6 Q% a& t* H  Q
% Y$ h% c/ B; c4 [2 g, y3 ]
  OVA2应该可以响今个星期六前搞掂

ak0318 发表于 2010-10-26 15:15:40 | 显示全部楼层
下了OVA1,再下这个看看。

help6288 发表于 2010-10-26 15:23:56 | 显示全部楼层
其实我还是想吐槽一下的...
2 t' g6 X1 t# U* h对于身在HK的我来说...
+ d* n6 S$ ]6 O% X9 R+ J  d* B每个档24m...47个档要断15次线换IP...5 Y$ j2 K4 U" ^- t" A
LZ...你为何不弄两个大的RAR打包呀