[音乐分享] 分享3首粤语动画相关嘅无损歌曲

天才不二 发布于2023-9-26 13:38 417 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1.百变小樱(FLAC)——百变小樱咩猪咔) g9 X! l9 L4 E% P: O) s$ V, f

# }  q/ K0 U2 l% I$ e4 H9 I8 _" G2.不死传说(FLAC)——钢之炼金术师
$ Q2 q' _- t" x
% @! g0 \; |/ T7 ?0 ]7 Z6 o  Z( ^3.生命有价(DSF)——神奇小子8 N7 l4 b4 s2 {
, n7 M# g) h9 J$ a
度盘下载链接:
4 k3 P: `# v2 a, N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( z% A4 c! s- a, W) `. d' w+ t
5 |% C$ G5 P9 l5 a; ^

已有(28)人评论

基拉杰特 发表于 2023-9-26 14:02:52 | 显示全部楼层
神奇小子?是咪黄金小子?

天才不二 发表于 2023-9-26 14:37:17 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2023-9-26 14:02
) k( S/ ?3 _3 Y2 t2 x神奇小子?是咪黄金小子?
- T: Z& h: m: S: O7 w; t3 X. s
因为我都唔记得了,百度一下话神奇小子就神奇小子了

panz8 发表于 2023-9-26 17:50:05 | 显示全部楼层
哩三首粤语动画歌,最仲意听第一首百变小樱

snzt79 发表于 2023-9-26 18:43:03 | 显示全部楼层
陈奕迅儿歌之王啊

十月围城 发表于 2023-9-26 18:48:35 | 显示全部楼层
三个都没听过,谢谢分享。

shiraishi 发表于 2023-9-26 19:18:37 | 显示全部楼层
第一个音译就好灵动

基拉杰特 发表于 2023-9-26 20:34:56 | 显示全部楼层
天才不二 发表于 2023-9-26 14:37
- ?9 g/ g. ~' W% B因为我都唔记得了,百度一下话神奇小子就神奇小子了
' l6 Y$ e; ^! E5 ?
部嘢有粤语?没乜印象

天才不二 发表于 2023-9-26 20:41:38 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2023-9-26 20:340 \! e5 O$ Q  Z* U) t
部嘢有粤语?没乜印象
# t* w% C9 W1 @
我都无印象,不过记得首歌属于儿歌范畴。2 D' Y. v, ^) T# j
《生命有价》是由王馨平演唱的粤语歌曲,出自1995年08月24日发行的专辑《馨平个性》,是《神奇小子》港版主题曲。

基拉杰特 发表于 2023-9-26 20:56:38 | 显示全部楼层
天才不二 发表于 2023-9-26 20:41
" W. D2 r, F7 @9 d, M我都无印象,不过记得首歌属于儿歌范畴。
; x+ j, F( y, c& a! Y
个消息边度嚟的- - 我一直以为首歌就是独立创作儿歌 个神奇小子有没截图
3 y+ H/ {2 W! q3 B$ e

天才不二 发表于 2023-9-26 21:08:07 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2023-9-26 20:56
' E, o3 h, e* i3 {2 p" t6 L5 u个消息边度嚟的- - 我一直以为首歌就是独立创作儿歌 个神奇小子有没截图
- u9 D4 i& y5 G6 Q6 B ...

3 P1 ?6 o1 G1 r百度知道,截图就真系唔见有了

基拉杰特 发表于 2023-9-26 21:38:34 | 显示全部楼层
天才不二 发表于 2023-9-26 21:08
, \6 @, W8 |- q; c百度知道,截图就真系唔见有了

- u- f- ]' h! R' a, f嘛 百度知道信息都唔一定对的- -  随便了- - 我只知道首歌是儿歌

123下一页