星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语动画] 跪求Yrj合成的龙珠剧场版三部

earnac 发布于2010-8-26 13:56 5339 次浏览 50 位用户参与讨论     [复制分享主题]
mrdb 发表于 2010-8-26 21:57:37 | 显示全部楼层
应该系网络供应嘅问题,用国内空间下载野先禁慢,平时我用mu下载,速度一般>500KBps,最快可以去到>1MBps ...
! t9 C; y. I6 F. R& ]. A7 |earnac 发表于 2010-8-26 21:24
* P1 O5 ]+ ^3 A
…… 用代理试试……

alexhus 发表于 2010-8-26 23:09:22 | 显示全部楼层
刚试了从115下载优蛋,速度大概只有1-2KBps,而且下载了不够半分钟就卡住了,估计是我上国内的网站特别慢 ...- g9 U% p5 d  c
earnac 发表于 2010-8-26 06:02 PM

7 D5 l/ |, u3 t& B& T7 C2 g
9 i" i1 W( N+ L) p3 m( e1 G, y) s  g" x0 r/ ^4 I
    咁真系麻烦啦,国外空间国内都唔算太稳定,咁我听日传一部俾你试下。。。

chen2010 发表于 2010-8-27 10:36:02 | 显示全部楼层
有人发布过,可以下载啊!

inber 发表于 2010-8-27 11:03:54 | 显示全部楼层
刚试了从115下载优蛋,速度大概只有1-2KBps,而且下载了不够半分钟就卡住了,估计是我上国内的网站特别慢 ...
, N/ t' R. N3 s8 w- eearnac 发表于 2010-8-26 18:02

; ^/ W/ O) |9 Y9 ~* o3 i" ^2 }, L1 Y/ f/ n
我和你一樣都是在115下載很慢......還是愈來愈慢,接着停了下來6 B" U" M! T4 t( G) e. c8 e
但是你有沒有試過在早上六時左右下載2 J/ x, J* ^3 V- S9 b5 b1 V1 P
我在早上六時左右用迅雷下載速度達500MBps-1MBps....(我選擇"电信1下載")

inber 发表于 2010-8-27 11:11:46 | 显示全部楼层
不清楚纯路过,话说JS有那么慢吗1 V' y, T! C4 `! C
基拉杰特 发表于 2010-8-26 14:37
4 p4 n3 K6 x* l
4 Z6 B* @. L& T. Z; L
# C" r& y1 h. |# u
我不知是不是本人的個別問題,還是大部分香港人在JS下載的問題8 u; K" L: [5 e8 F1 U1 I
我在JS下載大約 8 A# r% ~$ u! D1 P# V, E' b- i

2 x0 H6 g* ]- c! q. N0 F時間:早上六時至九時
* {, c1 S9 ]" {" @8 y2 Y% d速度:1-5 KBps) A0 I# l& O( S: \* G

7 k: F: V3 V0 W/ `- d1 T時間:早上九時至晚上十二時
: X- z' _, `1 O# H+ \; I/ h$ ^速度:XXX位元組' p5 M& N$ |3 |0 O$ q& Y8 s" w2 b5 f2 L
, q3 u, j$ M8 @/ o( C
時間:其他- \. F) j2 G( A, ]* C/ p: ?
速度:不詳 (未試過)

basti 发表于 2010-8-27 11:17:45 | 显示全部楼层
有无地址啊!!

earnac 发表于 2010-8-27 17:25:27 | 显示全部楼层
我和你一樣都是在115下載很慢......還是愈來愈慢,接着停了下來
3 e( T: j2 W4 D9 {5 A但是你有沒有試過在早上六時左右下載
, _# J7 a" ]0 c3 ]4 @6 W$ q' c ...+ I" w6 H6 x8 F8 J6 J8 @. \$ b
iamaboyandog 发表于 2010-8-27 11:03

9 q' b+ ^3 p* w( m9 {& Q' e! b用迅雷下载好似真系快好多,啱啱系115求其揾d野黎下载,速度居然有500-800KBps左右,锦我谂应该唔系用所有国内空间下载野都禁慢,只系用JS下载野先会锦,所以如果alexhus兄觉得国外空間太唔稳定嘅话,就用115上传啦,用迅雷下载应该冇问题的,万分感激!

inber 发表于 2010-8-27 17:34:29 | 显示全部楼层
用迅雷下载好似真系快好多,啱啱系115求其揾d野黎下载,速度居然有500-800KBps左右,锦我谂应该唔系用所有 ...
' a+ C# U3 Q7 B# L7 o5 Kearnac 发表于 2010-8-27 17:25
5 E  X& O; x$ {+ k& w; C, m4 F

4 [, W4 I7 q& d: [4 z
8 Q6 |2 m4 f- m6 I1 W你就好& f7 R: L: W9 e* i9 i2 D6 r
我系115下載都冇你咁正
. N, a1 Y7 M' |0 c' i我要晨早留留起身下載

earnac 发表于 2010-8-28 15:55:45 | 显示全部楼层
刚才再试了从JS下载其中一部龙珠剧场,还是下载了几秒钟就卡住了,有好心人帮忙把这三部剧场版放出来么?
5 i* g+ B( \. Y$ J* e0 K  |

earnac 发表于 2010-8-28 17:50:18 | 显示全部楼层
用JS下載 試下用Fashget 1.96下載% Y9 S( i- e+ }+ k; ]
人地敎的; Z" n8 I' u" z1 F

; d. j1 H+ y$ J2 ?" ?我用firefox下載都是跟你一樣卡住0 C9 N# C( T9 l4 C5 R
iamaboyandog 发表于 2010-8-28 15:59

& k! N% f) y6 c& B: T一样系时不时就停下,经常零速度,唯有朝早试下。。。 ( n2 d  U8 t3 o7 t: a

inber 发表于 2010-8-28 18:31:15 | 显示全部楼层
: Z. I, y/ I: g' _8 U
一样系时不时就停下,经常零速度,唯有朝早试下。。。$ H# B# N8 ~  V
earnac 发表于 2010-8-28 17:50
  j7 X! a# i2 e& a. w9 Q0 Y
+ v/ b/ b6 G& O  W% \

( F! F+ z/ B& T, @4 s同我一樣時不時停下,不過聽說這個算是較好的方法0 H; J+ H  ]; G8 [8 h
朝早雖然系會好些,不過唔好得幾多
2 F! C( B  l7 W9 S' C我在朝早使用時" T% t3 }" i6 Z6 T% D$ ?& a0 ~- M6 |+ ^
最多只有 二十幾KBps
$ G* x5 B# K' |5 s8 J4 J# v一般只有 幾KBps

earnac 发表于 2010-8-28 19:07:13 | 显示全部楼层
同我一樣時不時停下,不過聽說這個算是較好的方法4 z+ T6 n2 U; g# z1 V+ D
朝早雖然系會好些,不過唔好得幾多9 t1 o6 s( B/ Z
我在朝早使用時 ...
# O% y8 L6 \6 w; jiamaboyandog 发表于 2010-8-28 18:31
- ^0 s% [9 C7 c9 C0 H
我平时冇用快车,朝早下载JS嘅檔都去唔到20kpbs,我快都只系去过2kbps,我试过用代理上,绝大部分都上唔到JS,就算上到都下载唔到野