星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语动画] 跪求Yrj合成的龙珠剧场版三部

earnac 发布于2010-8-26 13:56 5313 次浏览 50 位用户参与讨论     [复制分享主题]
25社区币
本帖最后由 earnac 于 2010-8-28 19:09 编辑 " U1 g4 B" j5 T% v; l8 e7 _/ c
" A. _3 T# q+ b. [" c, B8 m
1. 超能量戰士悟天(二人面臨危機)
$ }& ~6 Q1 I6 M$ C/ A& v; g  O2. 地球争霸战[修正版]
/ r) ^! l7 z) c; D- ~+ N- k1 H/ T* [3. 極限決戰!三大超級撒亞人 (激戰人造人), X( w" a6 h5 {2 g) L6 B
我知道alexhus兄弟有分享出来,不过是JS空间的。我对JS空间也实在汗颜,速度最快也只有1-2kbps,而且经常断线,实在下不了……估计有不少香港的朋友也出现这种情况?. U. H* B9 D9 w7 r/ F
还有的是,BT已经冇种 1 \+ u2 H, }( _/ W
希望有心人可以把这三部剧场版放出来。

最佳答案

查看完整内容

用JS下載 試下用Fashget 1.96下載 人地敎的 我用firefox下載都是跟你一樣卡住

已有(50)人评论

inber 发表于 2010-8-26 13:56:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2010-8-28 16:01 编辑 # c! E6 g& n4 j' ]* v5 A1 [: s4 ?! W: d
刚才再试了从JS下载其中一部龙珠剧场,还是下载了几秒钟就卡住了,有好心人帮忙把这三部剧场版放出来么?[e ...
  `! a/ H) D. C3 `! v9 Aearnac 发表于 2010-8-28 15:55

- F% x  ?, c& b5 m+ b7 F  |- O' O8 g

0 s1 u' z' O& R$ \" u. i4 L8 P% z用JS下載 試下用Fashget 1.96下載) H; l, g: I. S0 L7 x6 W5 l# b
人地敎的- ?" T8 a" u% e9 I# F+ _
7 z. c, Q5 q& o
我用firefox下載都是跟你一樣卡住

kevinchan 发表于 2010-8-26 14:04:29 | 显示全部楼层
YRJ好像已经制作咗新版,应该係新片源,不过唔见佢出来分享

基拉杰特 发表于 2010-8-26 14:37:54 | 显示全部楼层
不清楚纯路过,话说JS有那么慢吗

alexhus 发表于 2010-8-26 14:57:10 | 显示全部楼层
我过嚟睇下,翻去睇下D碟读到出来冇?读到就传115网盘,呢个网盘下载到?

victorsengmo 发表于 2010-8-26 15:07:23 | 显示全部楼层
我JS 有50k 平均, 有時會去到200 - 300KB...好運的話~

エツクス 发表于 2010-8-26 17:53:20 | 显示全部楼层
纯路过的~~~~

earnac 发表于 2010-8-26 18:02:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 earnac 于 2010-8-26 18:04 编辑 0 J+ e5 f- n# j/ f# `6 f6 j) N
我过嚟睇下,翻去睇下D碟读到出来冇?读到就传115网盘,呢个网盘下载到?
0 Z1 U$ ?5 a4 }9 F% @" xalexhus 发表于 2010-8-26 14:57

- i: B7 V' y, u9 b! w+ L- J& i刚试了从115下载优蛋,速度大概只有1-2KBps,而且下载了不够半分钟就卡住了,估计是我上国内的网站特别慢,希望老兄或有心人可以把三部剧场版上传到国外的空间,麻烦了   E1 H( `0 Q6 p5 {5 e  w9 c. g

earnac 发表于 2010-8-26 18:10:35 | 显示全部楼层
YRJ好像已经制作咗新版,应该係新片源,不过唔见佢出来分享
2 k  L& z: ~5 E/ c- P' Ukevinchan 发表于 2010-8-26 14:04
( l& i) ?* [! w7 X8 |
我之前都系另一个post见到佢话清明左右会完成合成,不过依家唔见左人

kevinchan 发表于 2010-8-26 20:10:55 | 显示全部楼层
刚试了从115下载优蛋,速度大概只有1-2KBps,而且下载了不够半分钟就卡住了,估计是我上国内的网站特别慢 ...
- S3 E: I7 U  searnac 发表于 2010-8-26 18:02

$ m" \7 j7 F: A" r! v1 W
4 ^3 m. q5 L& U2 ~4 d! }4 q5 S. v. S4 h4 E* V- z  A; d3 u5 x
    是不是你防火墙之类的软件限制啊?

mrdb 发表于 2010-8-26 20:51:29 | 显示全部楼层
你怎么下载的?这么慢的……按常理无咁离谱……

earnac 发表于 2010-8-26 21:24:40 | 显示全部楼层
你怎么下载的?这么慢的……按常理无咁离谱……
1 v5 s' I9 @9 V# lmrdb 发表于 2010-8-26 20:51
4 B' h/ l/ X& D
应该系网络供应嘅问题,用国内空间下载野先禁慢,平时我用mu下载,速度一般>500KBps,最快可以去到>1MBps

12345下一页